Тренболон | Страница 1031 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Ачуметь это че за хрень такая инфу ссылку в студию!!!!!

2. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Боюсь забанят( На аш лабораторный анализ стеройдов

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Kupa

Kupa Бывалый

Дозировка детская, но я поймал середину, нет побочек и тренинг замечательно проходит. В общем прет, одним словом. Как я раньше заблуждался, когда ставил в неделю в одном флаконе Ацетат 650, Болд грамм, Проп грамм + время от времени Винстрол подкалывал. На долго меня не хватало в таком режиме.

Сейчас Проп 400 в неделю и Ацетат 200-250. ПКТ и прочее не делаю, можно сказать на вечном.
    Рост 190, вес 105. Еще пара месяцев и пресс видно будет.

А почему гонаду не любите? Я когда то пробовал, с дуру 5000 засадил за раз, яйца на куриные стали похожи по размерам. ))

Последнее редактирование: 9 дек 2016
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ацетат пробовал недель по 8... потом был параболан недель 12... сейчас трен энантат, будет тоже недель 12 примерно идти... и бочку завалявшегося ацетата самоварного на месяц под шумок вмазываю до кучи...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Kupa

Kupa Бывалый

Подумал о более длительном периоде приёма Ацетата, так как самочувствие хорошее и спокойное. На пример 4-5 мес. Вот и спросил.

Хотя может быть я просто старею и научился контролировать эмоции...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Дилдоболдер

Я сейчас тоже на трене спокойнее как-то в целом. Но везде люди говорят, что на трене очень долго сидеть весьма не стоит... суровый препарат. Наверное, даже 200-250 в неделю ставить очень долго не есть гуд, даже если нет "внешних" побочек.

7. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Подтвержу. Тоже был спокойней чем обычно, писал об этом. А вчера крышу снесло. Разъебал телефон жены, сказал, что сожгу ее вместе с родителями. Вообще на ровном месте. Я идиот, хотя от себя не ожидал. В пизду трен, остатки выкинул. Надо как-то теперь все утрясти. Ну и за семифоном поехал, был серый, будет розовый. Блять. Жиза.

Но трен пиздат...

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Ilya Levi

Ilya Levi Persona Grata

Читал я эту ветку и не верил.... агрессия и все дела. До недавнего времени не был знаком с треном (а так почти все пробовал). Mix3 3 куба в неделю. Не узнаю себя, спокойный и уравновешенный, обычно, тут же звездец! Что делать? Как купировать агрессию и раздражительность? Курс отменять не стану. 15 недель впереди.

9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Фенибут, афобазол, снижай дозу или хз.

10. Ilya Levi

Ilya Levi Persona Grata

Не, если дозу снижать то там получится теста и деки 400, а с моим стажем это совсем мало, хочется подрасти хоть немного. Получил совет использовать успокоительные растительного происхождения... Поставлю эксперимент- отпишусь. Афобазол точно не работает, проверял.

11. Anabioz

Anabioz Котя

Ничего не понимаю. У меня никогда такого не было... Видимо всё-таки контролировать себя не можете, сударь :)

Реально на вечке сидишь? о.о

Получается, что от низких дозировок лучше самочувствие? А по результатам как?

С гонады сыпит, поэтому ненавижу её.

Если пропа 400 и ацетатика по 200, то получается, что примерно чд по 100 и 50 за раз? Оралки не кушаешь?

Светани форму :)

Пиздец)))) Тебе плохо ещё не стало?))))))

12. Anabioz

Anabioz Котя

Яйцами отсохшими, гиной и ушатанной щитовоидкой?

13. denski

denski Бывалый

Возможный перечень гораздо шире)

14. mashuto

mashuto Бывалый

Фенибут хорошо работает

15. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Сударь сам от себя в шоке ((

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

красавчик!))
    у меня на первом курсе трена тоже были такие вспышки, реально не слабее.
    с огромнейшим трудом себя сдерживал от нанесений тяжких увечий окружающим и от разрушения неодушевлённых предметов)))
    быстро стал жрать фенибут - хорошо пригасил это дело.
    а потом уже привык и без фенибута вполне себя контролировал.
    щас уже пару месяцев опять на трене - и усё пиздато :)

• Нравится! Нравится! x 12
  17. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Хуясе красавчик))
    Мне последствия ещё долго ликвидировать. Я фенибут со старта начал, а потом убрал, думал итак все заебись, все пиздят и я на трене как утюг. Довыпендривался. Но вроде не все так плохо. Опыт.

18. панк

панк Гость

Фенибут не работает

19. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я вот кучу всего перепробовал.На мне ток он и работает.

20. denski

denski Бывалый

Обухом по голове - точно сработает)

21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Хуйня все) ооочень индивидуально все,)

22. Kupa

Kupa Бывалый

Фотки только старые, нового не чего нет. По форме стал более сухим, что ли. Но бывает откатываюсь, так как устаю.

23. Дилдоболдер

Это не подряд один за одним))) через пкт, отдыхи, другие курсы...

24. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Народ подскажите пожалуйста оптимальные дозировки трена взял ацетат и энтанат! Курсю не первый раз но трен не пробовал еще!

25. Дилдоболдер

Я сейчас на своей оптимальной дозировке трена... и хочу тебя послать на хуй за такой вопрос. Сначала купил, потом подумал. То есть, тебе надо включить извилину твою последнюю, которая ещё совсем не высохла и почитать тему "тренболон".
    БЕГООООМММ, ЛЕНИВАЯ, БЕЗМОЗГЛАЯ СУКА, БЛЯЯДЖЖЖЬ!!! ЪЪЪ!!! ЧИТАААТЬЬЬ, чИТАААТЬЬЬЬ!!!

P/S/ не благодари. :yes:

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Какая у тебя оптимальная дозировка? Может снизить чутка,не?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Мне не куда торопится мой юный друг) я только закончил курс это на будущий))) вот и ненавшево так впитываю инфу месяцев так 5 еще сухим бегать))))))

28. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

По-любому надо снижать чет ему мозг рвет не подецки)))))

29. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну так то он прав)))Читай, читай и ещё раз читай.Я конечно могу тебе подсказать по дозировкам,но ты сам должен понимать,что к чему.

30. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Это
    Это понятно все индидувиально) да подскажите примерно оптимальные! Это не значит что я прям именно их ставить буду конечно еще подумаю что раз почитаю и тд тп