Тренболон | Страница 1030 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. denski

denski Бывалый

Не забудь описать трип, если решишь ставить трен и хало одновременно).

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sandikey

sandikey Бывалый

Всем привет! Заканчивается курс трен ацетат 50 через день, мастерон 200 в неделю, станазалол 30 мг в день. до этого был курс суст, метан, фенил пил анастрозол по 1 мг через день. Недавно ставить начал гр от нанокс, походу пептиды.Вчера при нажатие на сосок увидел, что выделяется белая капля жидкости. Пошел сдал узи желез , в норме(прикрепил узи), сдал анализы( прикрепил). Думал , что пролактиновое лезит, но пролактин в норме, а вот Эстра в небесах, может ли идти жидкость от эстра? говорят обычно такая хрень от пролактина. Прошу помочь, пить ли анастрозол или попить еще что нибудь и какие дозировки? заранее благодарю за ответ!

Вложения:

3. Курс без тестостерона ?) Бля ты в каком веке живешь?))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. romanych.ru

romanych.ru боксер

Да от эстро высокого лактация может быть вполне((я бы анастрозол к.д пил по 1 мг, да и где тестостерон в курсе))жизнь без теста )))))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sandikey

sandikey Бывалый

Спасибо парни. короче в след. раз как понял мутить с тестом и будет счастье?) хорошо, что титьки еще не стали расти, железы тьфу тьфу тьфу в норме)))анастрозол в какой дозироваи и на сколько попить?

Последнее редактирование: 6 дек 2016
  6. Nik75

Nik75 Бывалый

Самая базовая это 0,5мг ч/д, а вообще-то сначала анализы потом дозировки в такой последовательности
    Принимаешь 2 недели потом снова анализы для корректировки

7. Anabioz

Anabioz Котя

Кто-нибудь юзал трен от паркеров и другую их продукцию?

8. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Спроси на их форуме.

9. Anabioz

Anabioz Котя

Там у всех рефы в подписях, поэтом каждый будет хвалить) Интересно мнение фармакомщиков, которые тут обитают) Вдруг кто пробовал...

10. кощей

кощей Бывалый

Я юзал, трен как трен

11. aphex

aphex Thyroid king

ТренА юзал и еще кучу всего, всё рабочее. К продукции претензий не было, но к клиентам немного надменное отношение, да и сроки зачисления/отправки бывало затягивали. Сейчас отказался от них, лень с биткоинами возиться, при том что бюджетных альтернатив навалом

12. Evermore

Evermore Елбасы

Замечал. юзал тритрен от женьжоу, сп и фармаком
    От жж залило нахер что поясница забивалпсь, агрессии ноль
    От сп сушило пиздец, весь на нервах, отвратительный сон
    От фармакома не льет, но и не так сушило как от сп, переносится лучше, агрессии меньше, но сон тоже короткий
    Это все от 300 мг в неделю

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Sergei4real

Sergei4real В бане

Мне повезло, я сухой сам по себе, на пкт и на курсе не заливает, даже с метана. Я на ветке походу единственный, кому нравится треновая ярость. Пот у меня был всего несколько раз, и бывает только в первой неделе курсов. Кашля вообще не разу не было. Тока с акне раньше мучался. Ещё одна побочка - это то, что не могу найти рубашку классическую своего размера, если в плечах норм, то в длину как сарафан) ещё ненавижу пкт, отстойное ощущение.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Кто-нибудь юзал трен от БД как он?

15. Nik75

Nik75 Бывалый

Так БД варит, кто хочет, есть один вариант который хвалят, но тут как бы не принято посты рекламного характера оставлять

Мотивашка для лентяев, не знаю ставят ли он в Африке Трен, но впахивают хорошо)

16. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Как трен от СП и БД? Кто что скажет?

17. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Все это кто? В смысле потделок много? А где их мало? Думаешь фармаком меньше палят или Балкан?

18. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех не упомню, но под маркой БД многие варят и если не ошибаюсь, то официального БД давно нет, единственный чел которой под этой маркой варит и не стесняется этого на АШ у него своя ветка, там и отзывы по его Трену найти можно

19. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

20. Kupa

Kupa Бывалый

Парни, какое время на Ацетате сидите? У меня скоро 8 недель будет, самочувствие мегахорошее. Стоит даже на линолеум!

21. aphex

aphex Thyroid king

Добавил тренА к тесту-метану, давление поднялось выше комфортного (ароматизацию контролирую)

Такой вопрос, эналаприл (энап) кто юзал, он сразу включается или через несколько дней? Утром закинул 10 мг, пока ничего не изменилось. Вот и думаю, продолжать или на лористу с диуретиком перейти?

22. denski

denski Бывалый

У меня на линолеум не стоит.

23. Kupa

Kupa Бывалый

Может теста маловато ? :- -: С ацетатом ставлю куб пропика через день, дымит с утра до вечера.

24. Anabioz

Anabioz Котя

По сути на трене можно круглый год сидеть, если не употреблять алко, сиги, диуретики и кровь сливать при необходимости ЖВ

25. Anabioz

Anabioz Котя

Даже в 37 дымит?

26. Kupa

Kupa Бывалый

Ага! Жена уже не подпускает к себе.
    Не пью очень давно, не курю, жирное не ем, в общем стараюсь вести качественный образ жизни. ПКТ не планирую, предпочитаю не останавливаться с пропиком. Я себе дозировку трена подобрал так хорошо, что побочек нет вообще, правда сплю если только лягу, если не ложиться, то до утра просидеть за ПК можно. Яйца конечно немного уменьшились, но с эякуляцией проблем нет. Надо попробовать гонаду раз в неделю ставить, интересно, что будет.

Последнее редактирование: 8 дек 2016
  27. Anabioz

Anabioz Котя

Прям таки не подпускает?(

Молодец.)

Какая дозировка? Не соло надеюсь?)

На трене можно спать 2-3 часа каждый день и быть супер продуктивным, а если ещё т3 подключить, то вообще сказка))

Я бы ставил по 500 ме 3 раза в неделю и так 2 через 2 недели, но ненавижу гонаду ставить((

Жаль, что нельзя на трене всю жизнь просидеть :(

28. denski

denski Бывалый

Сиди на "здоровье", только за это надо будет заплатить.

29. romanych.ru

romanych.ru боксер

По 12 недель сидел на ацетате!!!
    Знаю ребят кто по более сидел на ацике

30. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

В BD обнаружили синегнойную палочку! Инфа с аш!