Тренболон | Страница 1029 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Может быть. Короче на недельку увеличу отдых между подходами и сокращу количество упражнений. Лучше не станет, завершу тренболон. Ну и забегу прогестерон с пролактином сдать, наверное.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Мне бы было более чем достаточно, но я это я, а ты это ты.
    У меня от тренового эстро описанных побочек нет.

3. aphex

aphex Thyroid king

Дело в тироксине, инфа 100%, снижай дозировку. Проходил я такую фигню. Даже не снижай, а отменяй один день, и после начинай по 175 мкг (может и по 150 мкг даже). У него ППР неделя и если просто плавно снизить, концентрация в крови только в течении трех недель выровняется (во вложениях 0>200>175 мкг без дня пропуска и с ним)

У тебя ТТГ в нулях, т.е. организм четко дает понять о переизбытке гормонов, а тахикардия это первый признак передоза

Кстати, у таблетированного тироксина пик в крови часов через 5 примерно и если ты анализы сранья сдавал, то Т3 и Т4 в результатах будут процентов на 15 ниже от реальных в крови днём (а у людей не на таблетках пик на утренние часы приходится)

Еще ОАК сдай и посмотри что с гематокритом, быть может кровь густовата

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Вот спасибо большое за развернутый ответ! Но вот как я против Темнейшего пойду, тем более что по его словам точно в цель с дозой попали ))

Щитовидку сдавал утром до тироксина, т.е. с последних выпитых 200 мкг прошли сутки.

ОАК сдавал недавно, гематокрит в районе 51% болтается, гемоглобин около 170. Летом также было примерно, так что не в крови дело. Пью по 50 мг кардиоаспирина ежедневно (75 мне многовато). Все никак до слива крови не дойду.

5. aphex

aphex Thyroid king

Тут дело ещё и в том, что если ты отменишь трен не снижая тироксина, то еще хуже станет, тиреотоксикоз усилится. Чем меньше фармы, тем больше в крови гормнонов ЩЖ

Не, ну правда я такую фигню проходил и именно на трене и после него, Т4 по анализам с утра чуть выше середины рефов, ТТГ в нулях, тахикардия, тревога, голод несбиваемый. Снизил дозировку левотироксина, всё в норму пришло. Попробуй хоть день приема пропустить, и посмотри что с пульсом в этот день будет

• Нравится! Нравится! x 3
  6. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Спасибо еще раз. День-два попробую, послежу, хуже не должно быть.

7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты давление мерил?

8. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Мерил, конечно, но не на тренировке. 130/90, с таким я живу давно, задолго до знакомства с витаминами.

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ДА эт тебя можно в космос запускать

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Всем здравия! Поделюсь, с вашего похволения, своим опытом употребления тренболона. Мне 35, вес 97, рост 178. Крайний курс: тест-дека-метан на 32 недели. Цель поедстоящего курса: соревнования (курс вечный). Почитал ветку тренболона: отзывы очень напрягли меня, прислушался к советам для начинающих. В зале парнишка рассказал что на трене постоянно думал о суициде.

Знакомство решил начать со следующего компота: тестП от гд, тренА от верки, метан от гд. Всё на 8 недель. Закупился, коды все бьются. Чтобы проба трена была целенаправленой решил подсушиться за эти 2 месяца. Диета: без углей, 200-250 гр белка, жиры без ограничений (но и без фанатизма). 1000-2100 ккал в день. По вс закрузка сложными углями. Диету держать очень помогает метан: аппетит подавляет. Если изжога начинает сильно мучить, то перехожу на инъекционную форму. Неделю инжекты + омепразол и опять появляется аппетит.
    Тренинг: пн - жим (силовая + техника); вт - ноги плечи (многоповторка, памп); ср - спина, грудь; пт - руки, кардио; сб - круговая на закисление (кроссфит)

В общем что хочу сказать. Сейчас идет 5 неделя курса. Трен поднял с 50 чд до 100 чд. Никаких побочек нет: сплю как младенец, потею на много меньше чем на деке, всегда хорошее настроение без агрессии. Тренболон никак не чувствую. Думал фэйк. Сдал анализы, да криво: через 48 часов после инжекта. Показал их дилу, он говорит всё збс - трен рабочий. Абсолютли сказал ничего не видно по твоим анализам. Есть один момент, когда появляются треновые ущущения: как то раз выпил предтрена с геранью, эфедрином, кофеином и тд. Сразу испытал все прочитанные на форуме эффекты трена. Сутки не спал вообще, на вторые часа два удалось похрапеть. Позже повторил эксперемент, но только на этот раз выпил две чашки кофе. Треня была как на трене. Опять же толком не спал.

Вот я хрен знает рабочий у меня трен или нет. В шкафу лежит уже трен Е от сп и фк. Энантатную форму начну после перерыва от трена грам по 200 в неделю. Если будет такая же фигня как с ациком, буду увеличивать пока не почувствую. Или может пока на ацике ещё - прибавить в дозе? Как думаете?

Последнее редактирование: 3 дек 2016
  11. denski

denski Бывалый

Дил же сказал :"трен рабочий епт..!" - значит трен рабочий.

12. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Надо тарится у фк по чп раз в год на весь год и в пекло все эти пробы, тесты дешовой фармы. Кста, тренА веркин 1500 р/10мл брал.

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А если он еще сказал _атвичаю и Мага паттверди!!!—можно его слово положить в банк

14. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

По моему этот момент надо прояснить. Парни, я не ношу розовых очков и критично воспринимаю подтверждения продавца о его "охрененном" препарате. На мой вопрос конструктивно ответили только два человека: дил и абсолютли. Мнение абсолютли авторитетно для меня, он опытный тестер. Он мне достаточно подробно объяснил в переписке как должно быть по анализам. И именно его ответом я был удовлетворен.

15. denski

denski Бывалый

Вопрос решен. Расходимся.

16. kutepof

kutepof Бывалый

Мужики, всем привет.
    Вопрос такой : 20 день на курсе энантат тренболон, тестостерон энантат, туринабол (200 300 40мг)
    Неделю назад сдавал анализы, эстрадиол в небесах от трена.
    От теста всегда большая ароматизация, контролирую эстрадиол всегда, боролся с гино, проблем больше таких не хочется.
    Писал в разные ветки по этому поводу, посоветовали приём анастрозола для начала по 0,5 каждый день, чтобы снизить ароматизацию от теста, приём начал 3 дня назад, как только появились первые симптомы.
    На данный момент при пальпации чувствую небольшую боль в сосках, не более того.
    Стоит ли увеличить дозировку анастрозола?
    Или бороться с треновым эстрадиол бесполезно и он все же так же вызывает такие побочные эффекты как гино?
    Слышал разные версии в разных источниках.
    Буду очень благодарен, кто поможет разобраться с этим вопросом.
    Спасибо

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

очень полезно.
    борись фарестоном, а если отважный, то тамоксом

18. kutepof

kutepof Бывалый

Фарестон собьёт эстрадиол от трена?
    Это реально вообще?
    Мне сказали что треновый эстрадиол не сбивается,но и не имеет таких побочных эффектов как ароматизация от тестостерона. Миф?

19. Alex_P_Alex

Alex_P_Alex Бывалый

Не собьется эстрадиол ни фариком, ни тамоксом, ни прочими АЭ. Эстрадиол никуда не денется, зато заблокируются рецепторы эстрогеновые, преимущественно в сисяндрах. Так вот с гино, в частности, и борются.

20. kutepof

kutepof Бывалый

В каких дозировках стоит принимать фарик в таком случае?
    Нам протяжении всего курса, как я понимаю?

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

С такой проблемой лучше всего трен отменить.

22. kutepof

kutepof Бывалый

10 минут назад вышел из аптеки, купил фарестон, получается зря?
    Высок так же пролактин был, у верхней границы, соотвественно начал приём каберголина 0.25 раз в 10 дней
    Соски не опухшие, но при пальпации чувствуется небольшая боль, если Ее так можно назвать.
    Отменяю тренболон и анастрозол
    Через 2 недели пересдаю анализы на эстрадиол?

23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Вообще, если ароматаза непостоянна или не известно количество ИА для желаемой дозировки тестостерона с тренболоном, то думается имеет смысл посидеть 2 недели на тестостероне, сдать анализы на е2, определиться с ИА и только потом подключать тренболон. Потом ещё через 2 недели сдать прл.

Последнее редактирование: 4 дек 2016
  24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Лучше отмени Трен, пересдай через 12-14 дней анализы, по ним уже подбери дозировку Анастрозола под Тестостерон.
    Ну а дальше уже думай на счет Трена. Если уж очень хочется, то начни с минимальных дозировок.
    Когда его подключишь, через 3 инжекта сдай на Е2 и Пролактин.

25. kutepof

kutepof Бывалый

Дозировку свою анастрозола на 300мг теста я знаю, всегда поднимается до 350 пмоль в среднем
    Сбиваю его 0,5мг анастрозола в день на 2 недели до 50-80 пмоль
    Начал как и всегда приём на 3 недели после анализов по 0,5 каждый день(сегодня 3 день)
    Пролактин сбиваю так же, как и описал выше.(0,25 раз в 10 дней, три приема)
    Есть ли смысл тогда после отмены возвращаться к трена, даже в минимальных дозировках?

Вложения:

• IMG_0452.PNG
      IMG_0452.PNG
      Размер файла:
      131,2 КБ
      Просмотров:
      52
  26. ImFess

ImFess Бывалый

Если цель оправдывает, то да.

27. Alex_P_Alex

Alex_P_Alex Бывалый

У меня на трене периодически соски набухали, под сосками припухлости появлялись, один раз даже жидкость выделялась. Но чтобы отменить трен даже мысли не было))) Всего-то пару недель травился тамоксом, ну и плюс контроль пролактина - и тьфу тьфу, все норм. Причем как правило это происходило в начале курса, а в дальнейшем на протяжении курса эта проблема не беспокоила. Кстати, ароматизацию от теста свою давно просчитал, записал на бумажке, сколько именно мне нужно аромазина или анастрозола под ту или иную дозировку теста. Так что, сиськи на трене - это не беда (имхо). Хуже когда давление постоянно, тахикардия и прочие "прелести" по самочувствию.

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Лично я бы отменил Трен с таким Е2. 1500 это писец. Много проблем это создает, лишние препы кушать приходиться.
    Это всё нагрузка на организм, а выхлопа особо не будет.

29. denski

denski Бывалый

У меня эстро около 2500. Полет нормальный.

30. Sergei4real

Sergei4real В бане

Не знаю, почему-то я на разных брендах тренболона чувствую себя по разному. С вами не бывало такого? На одном бренде нет ни капли агрессии и отличный сон без пота, а на другом сильно агрюсь на всех, в общем сам не свой. Причём все треболоны рабочие по анализам и в плане набора. Сейчас сделал заказ и намерен сделать эксперимент по влиянию разных марок трена на агрессию, должна быть какая-то законномерность, может в очистке сырья всё дело. Плюс сам попробую смешать разные эфиры трена.
    Курс на 8 недель:
    400 тренаЭ+200 тренаА+750 суста в/нед. Буду делать инжекты в пн и чт.
    4 недели буду на одном бренде, потом ещё 4 на другом. Бренды выбрал те, которые ещё не использовал.
    Паркеров и EPF не юзал, их и выберу, Фармаком сразу говорю ставил и мне понравился, но повторюсь я экспериментирую. Помимо Фармакома ставил трен от SP, BD и Балкана.
    Ещё хочу сравнить агрессию на трене и на халотестине. После этих 8 недель, посяжу 2 недельки чисто на пропике и халотесте. Посмотрим что из этого выйдет)

• Нравится! Нравится! x 4