Тренболон | Страница 1012 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Кстати за "потливость".

Обычно все пишут мол потеют на трене (что ацетат что энантат) как кони. У меня же оно странно как-то. Когда были до этого связки с ацетатом - потливости никакой не замечал. Сейчас, ставлю энантат - в течении дня никаких потняков за собой не замечаю. Однако ночью меня словно тряпку выжимают - на утро одеяло/простынь/подушка - сырые. Как зачем-почему не могу понять)) Недели полторы было околопростудное состояние, временами температура, там по сути пока лечился грешил на болезнь. Сейчас в итоге все недуги ушли а по ночам потею как конь.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Не так выразился. Я сдам эстро для интереса, просто изначально не хотел этого делать. Анализы этого же трена на эстро я видел, да и в производителе уверен, наш форумчанин это.

3. Так и должно быть. Ты и днём потеешь, просто пот выветривается. А ночью одеяло всё впитывает. И ощущения температуры с него бывает, и морозить может как будто у тебя 37,5

4. Sergei4real

Sergei4real В бане

Всем привет ! ! ! :)
    В общем пришли мне мои анализы, которые я сдал на следующий день после инжектов трена. Как и обещал - сюда их выкладываю.

QuickMemo+_2016-10-13-23-20-30-1.png

QuickMemo+_2016-10-13-23-19-11-1.png

QuickMemo+_2016-10-13-23-37-12-1.png

1. Я кабер выпил ПОСЛЕ сдачи крови, не знаю почему он такой низкий. Скорее всего, потому что я заболел простудой в начале недели и иммунитет ослаб. И если я при таком показателе пролактина выпил кабер, то он у меня в ноль ушёл, и поэтому я себя хуёво вечером чувствовал. А кабер я выпил, потому что был убеждён, что от тренболона он должен повыситься и соски ещё чутка зудели, хотя при таком уровне тестостерона я пью 0,5 анастразы к/д, откуда тогда зуд? Думаю недели через 3 пересдать, вдруг повыситься. Или раньше надо его проверить? Он же 2 недели ещё будет фонить (кабер).

2. Я думал от 2гр трена (я же за 2 дня до 1,8 трена поставил ещё 200мг, поэтому в сумме 2гр выходит) должно быть больше эстро. Просто некоторые ставят 400 трена и у них такой же показатель. Или масло не рассосалось и д.в. организм не успел обработать, тем более такую конскую дозу. Возможно трен был полупустой. Но я удивлён то, что я ни на кого не агрюсь и не потею. Я уже забыл ваши посты, напомните - у кого какой Е2 был на трене (это мне сравнения) ? Или Е2 не показатель количества трена в теле? Типа всё индивидуально.

P.S. на счёт цвета трена хотел сказать, что трен форте выглядит светло-золотистым, а три-трен например этой же фирмы выглядит темнее, хотя там трена на 50мг меньше. Как это объяснить?

Последнее редактирование: 13 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Sergei4real

Sergei4real В бане

Upd: на счёт пота - сегодня пару раз просыпался от того что вся постель мокрая. Тока меня морозило, а не было жарко.

6. Alex_P_Alex

Alex_P_Alex Бывалый

По себе заметил, что потливость на трене зависит от количества углей в рационе, от распределения их приема в течении дня и от интенсивности тренировок. То же самое, кстати, относительно приема углей на ДНП (ваще никому никому не советую эту каку))))

7. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Да тоже самое, что слышал то и пишу, но белый он точно не должен быть

8. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Такая же фигня днем ок, ночью ппц, утром простыни и подушку в стирку

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

С днп и углями там совсем другая картина, плавали, знаем.

10. Alex_P_Alex

Alex_P_Alex Бывалый

В том то и дело. Более того, с точки зрения биохимии все предельно ясно описано и изучено. В отличии от трена. Интересно, таки почему потеем, что происходит в организме в этот момент? Плохо это или хорошо, наконец? Но все это, скорее всего, риторические вопросы...

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сильный андроген.
    думаю, на паре граммов теста будет аналогично.

12. Sergei4real

Sergei4real В бане

Я ставил дохуя теста и не потел ни капельки за 5 месяцев ни разу.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ты ваще мутант, мы уже поняли)))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да с вами и так все ясно уже. И теста море и трен граммами и хоть бы хны.

15. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Братан, мне кажется, тебе стоит задуматься о смене препаратов на, скажем, ракетное топливо или обеденный уран внутривенно

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я кстати тоже на трене не потел.Жарко да было.
    А вот на GW сейчас да,потею от любой физ.нагрузки.

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Углей много в рационе? Я летом ставил, но не замечал. А такого как сейчас ночью уж тем более. Но блин. У меня и питание все то время шло в большей части на белке, поддерживающий калораж.

18. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

КБЖУ не считаю,ем почти все.

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Понятно) Генник с углями якобы неплохо дружит.

20. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я бы даже сказал,что он нуждается в них)

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну он с ним как печка с дровами вроде как)

22. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну судя по отзывам да),вот тоже решил попробовать.Пока полет нормальный)

23. кощей

кощей Бывалый

Парни, вы как на Трене спать умудряетесь? Ну это же писец просто!!!

24. Sergei4real

Sergei4real В бане

Я себя по вечерам оборотнем ощущаю как @NotHumanMore
    Мне ночью пиZда наступает, будто после полуночи из человека превращаюсь в волка, это сопровождается невротебенным потоотделением и лихорадочным состоянием, плюс плохие сны. А утром просыпаюсь уже человеком. И так каждую ночь на трене.

25. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

У тебя перегруз ЦНС.
    Таким макаром можно и в волшебную страну отъехать, и причем необратимо.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. кощей

кощей Бывалый

Мужчины, меланотан на Трене как? Спасает?

27. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Может ты имел ввиду мелатонин?

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Да, меня меланотан на трене спасал (от нехватки внимания))- я стал такой неибаццо загорелый и красивый, как испанец!) :beach:
    А мелаТОНИн тебя не спасёт, сон не улучшит, надо успокаивать цнс.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну на 2ух граммах трена и не так будет)
    Со сном вроде как неплохо, даже можно сказать отлично. Другое дело что потею как конь когда сплю.
    Это сейчас так не ТренЕ. На ацетате такой фигни с потоотделениеем по ночам не замечал.

30. кощей

кощей Бывалый

Билять, мелатонин заказал уже