Тренболон | Страница 1011 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Sergei4real

Sergei4real В бане

Да я у кента забрал эту виалу, писал выше, считай на халяву забрал, нихуя я не тратил)

Последнее редактирование: 12 окт 2016
  2. Sergei4real

Sergei4real В бане

Я хаваю анастразу и кабер. А если в трене реально есть Е2, то анстразол не поможет, потому что он ингибирует тока своё эстро и от теста извне. Писалось это здесь неоднократно. Помогут лишь АЭ.

3. Моча почернеет просто от 10ти кубов масла которые ты вколол в мышцу. Я ставил в неделю 200 тритрена + 100 пропика + 20 стана в день. Штырило просто пипец. Мог сутки не спать, а утром идти на работу как ни в чём не бывало. Просыпался ночью по три четыре раза весь мокрый. Жена спала под другим одеялом, потому что ей сначала было жарко рядом со мной, а потом мокро. 1800 трена это пипец. Это смертельная доза. Радуйся что тебе пустышку продали.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. До этого ты не писал что анастразол хаваешь. Может доза анастразола мала для твоёй дозировке трена? А если там реально Е2 то нахера он такой нужен?

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да это америкосам смертельная и фрицам, русскому - это как литр воТки, только для разгона. :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Sergei4real

Sergei4real В бане

Анализы заатра-послезавтра всё покажут как есть, вдруг там треновое эстро будет несколько тысяч, если нет, то походу реально продали масло с жёлтой краской Sуки.

7. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

У меня от трена ацетата+ тесто проп по 100мг через день пролактин не вырос, так что всё индивидуально (эстрадиол под 2000 был). А анастрозол не трену нужен, а ароматазе от тестостерона.

8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да нихуя е2 от трена не растет. Это лабы его так определяют. Ну скок можно. А чтобы е2 гасить которое от теста нужно знать свою ароматизацию.

9. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Это уже нормальная партия пошла, насчет темного цвета, я не помню что там за расклады, но из-за специфики д.в. тренов или изготовления (варки) раствор должен быть темным.
    По поводу агрессии я тоже не особо ее чуствовал, потел как в бане особенно ночью, естественно на нормальном трене.
    Да
    и ставить больше 600 мг длинного трена в неделю это блять патология мозга
    Не к тебе лично, а так для любителей почки повыссыкивать

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Высокими дозами Болда никого не удивишь да и тестом тоже, а вот Дека или Трен это да на такое сразу внимание обращаешь.

11. Nik75

Nik75 Бывалый

Не буду спорить, я в варке профан, но вот цитата опытного варщика по цвету Трена:
    "Трен цвета кока колы из самого дешевого сырья с самой худшей степенью очистки. Хороший трен из качественного сырья должен быть цветом от желто-оранжевого до красно-янтарного"

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Ребят, всем привет, а вот есть такое что в обычном состоянии организм может терять примерно 700-1000 грамм жира в неделю, а на трене ацетате с тестом пропионатом эта цифра поднимается? Может как-то дефицит стоит пересмотреть? И с точки зрения не только сушки но изменения композиции может какая-то другая ситуация?

13. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

И собственно правильно, подтверждаю, с нее одна вода. Ну не совсем прям одна... Но воды больше чем выхода. Деку по массонаборности даже пропик со станозололом обошли )

14. Leppa

Leppa Бывалый

Доброго Всем дня, вообщем вчера доколупался я до знакомого сотрудника лаборатории. Накачал ему формул ААС, часть он дочитал сам. И он меня вообще вел в ступор. Он сказал, что старые лаборатории делали многое вручную, и если хороший лаборант то он с точностью мог определить кол-во любого гормона. Нынешний автоматические системы определения того, или иного вещества в крови действуют по заложенному алгоритму отсеивания и взвешивания молекул вещества(передаю его слова не дословно, уж слишком он замудренна выряжался), и эти алгоритмы не рассчитаны на людей которые колют ААС. То есть, через современные алгоритмы машины Болденон, Метан, Турик с 99 процентами гарантии определяться как Тестостерон. Конкретно в их лаборатории Надролоны также определяться как тестостерон. Вот тренболон в их лаборатории не определиться не как, а вот с его метаболитами он до конца не разобрался. Но сказал, что любой ААС и его производные могут в разных лабораториях определяться по разному, и что если употребляешь ААС правды от анализов ждать не стоит. Добавил, что на разных аппаратах могут быть разные значения. Конечно можно настроить алгоритмы определения очень точно и определить любое вещество с точностью до 99,99%. Но ради меня придурка не одна лабаратория не будет перенастраивать аппараты. И дал совет идти в в захудалые лаборатории в государственных поликлиниках и там сдавать анализы, предварительно объяснив все лаборанту. Вот как-то так. Так, что пипец анализы отчасти бесполезная вещь.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну это явная хуита.
    доказательством тому - тыщи анализов курсантов без тестостерона с этого раздела

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Leppa

Leppa Бывалый

А вот тут на себе побывал, Болденон и метан гарантированно определяються как тест. Так что это точно не хуйня, вот про надралоны может и хуйня

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

абсолютно все стероиды, кроме тестостерона не будут определяться как тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Leppa

Leppa Бывалый

Дружище, а ты с чего так точно утверждаешь? Я вот на себе это в свое время испытал.

19. Leppa

Leppa Бывалый

Позвони в любую крупную лабораторию, там у них есть врач консультант, и скажи, что ты употребляешь метан, и не повлияет ли это на точность анализ на тестостерон. И тебе гарантированно ответят, что точно повлияет.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

твои слова против тысяч анализов из сотен лаб по всему миру.
    и все в этом разделе форума.

надеюсь, ты понимаешь, что можно больше не продолжать что-то доказывать?

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Leppa

Leppa Бывалый

Думаю, что спор вообще продолжать не стоит, но ты говоришь также сугубо свое личное мнение, довод про "анализов из сотен лаб по всем мире - это мягко сказать не аргумент, покажи эти анализы. А тут в других ветках многие писали и про болденон и про метан, то же самое что и я. Но дабы не засорять ветку спорить не будем.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, ты ваще не читаешь!?
    какой нахуй личное мнение!?
    я говорил про реальные анализы, а это никакого отношения к мнению не имеет.
    какой-то пиздец!
    толи я сошел с ума, толи одно из двух))))))

зачем я буду делать тупую работу за тебя?
    это тебе надо.
    остальные посетители и так видели эти анализы.

впервые слышу.
    а я тут каждый день уже два года.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Leppa

Leppa Бывалый

Слушай я нечего не утверждаю. Я не медик, и вообще далек от этой сферы. Может мне этот знакомый и туфты нагнал, может он и вовсе не профессионал. А может и просто решил попантоваться, и нагрузить меня кучей "умных" терминов. Но я лично сталкивался с такой проблемой, а если он не гнал(все таки сотрудник лаборатории), то это прям сказать пипец.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тестостерон бывал на анализах у курсантов, которые курсили палеными препами, и вместо, например, ожидаемой деки и болда, там оказывалось немножко тестостерона.
    такое бывает, к сожалению, подделок и подвальных химикатов много.

ну варианта всего два:
    1. обманул
    2. человек безграмотен
    ;)
    такое бывает и с якобы опытными докторами, особенно андрологами

• Нравится! Нравится! x 7
  25. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Трен - говно ))

Потливости нет.
    Настроение обычное.
    Агрессии нет.
    Прыщей нет.
    Давление не шкалит.
    Сплю, как убитый.
    Драйва на тренях не прибавилось.
    Не накачался до сих пор.

Ебать только охото всех вокруг...

Ставлю 2 недели по 400.
    Когда ждать то чего-нибудь?
    Судя по калькулятору на 3-4 неделе должен будет разогнаться?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а трен точно есть? :trollface:

27. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Да должен быть ))
    Не хотел сдавать анализы, ибо с эстро все понятно, а прл не растёт, но схожу сдам скоро.

28. Алекс к

Так на эстро- то сдавал?)

29. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Нет, смысл же отсутствует. 0.5 анастрозола ем через день. Для 300-400 ципы в неделю мне с запасом.

30. Алекс к

Почему отсутствует- то?) Будет запредельно завышен эстро- значит трен у тебя, не нальют же тебе туда эстрадиол. А как ты ещё убедишься что ставишь трен, результатом- то ты недоволен?
    Х.з., я б сдал. Мало ли что..

• Нравится! Нравится! x 2