Тренболон | Страница 1010 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Sergei4real

Sergei4real В бане

Вообще я начну ща курс с короткими эфирами трена и теста, просто с кентом обменялся на виалу тренаЭ на одну вещь. Сначала хотел ставить сразу длинный и короткий трен. Я вам отвечаю, что так было, слово пацана. И 5гр теста ставил. Зачем? Может захотелось новых ощущений, Рич Пиана ещё говорил, что ему тоже нравится ходить рядом с краем. Да и все американские ifbb ставят от 3 гр трена, 4, 5 ставят и ничё с ними нету, некоторые ставят 14 гр теста. Ничего нового я не ощущаю, я имею ввиду пот, агрессия, по-моему это плацебо. Ваще с детства привык к такому неверущему отношению, поэтому друзей почти нет. Я в школе как-то рассказал о своих целях на будущее, ну сколько бабла хочу заработать, меня все одноклассницы и училки дурачком потом считали. Просто ограниченное мышление у людей, а вообще все крупные корпорации открыли именно шизанутые ботаники. Короче это был просто эксперимент. По поводу троллинга, я сам ненавижу ложь и манипуляции и так бы не сделал. Листайте дальше.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sergei4real

Sergei4real В бане

А Пролактин то когда проверять?

3. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да тут уже надо думать,за то ли ты беспокоишся)

4. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Думаю, надо у Сашана спросить ))

5. панк

панк Гость

уже можно
    и голову заодно

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Sergei4real

Sergei4real В бане

Я сёдня сдам. И инвитро в часов 7 пришлёт результаты. Потом воспрошу у Сашана.

7. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Прикольно было бы в капилляр попасть уколом из 9мл трена...

8. denski

denski Бывалый

А че тут попадать. Берешь жгут, перетягиваешь руку и хуяришь в/в. Че уж там, хуже не будет, зато по-настоящему прочухать можно, что такое треновый кашель)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Sergei4real

Sergei4real В бане

Я не ставил 10кубовым шприцом. У меня были тока 4кубовые, я поставил в оба бедра по 4 кубика и 2 куба в дельту, ну там был ещё кубик тестаЭ, поэтому вышло 10 кубов в общем.
    Я намерен колоть щас тренА по 300 ч/д на 4-6 недель, надо потом ещё докупить ацетата. На 2 последние недели добавлю хало. Тест длинный оставлю, раз начал с энки, 500мг/нед ровным фоном.

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

ТренА по 300 ч/д?! бле*...имхо ты просто в пустую тратишь такие объемы ААС.

11. Nik75

Nik75 Бывалый

Капиляр то фигня, попробуй еще попади в него, слишком мал, а вот если в какой крупный сосуд закачает.....

12. Nik75

Nik75 Бывалый

Та ладно), Бубумбр, ежели не ошибаюсь 1200мг Деки ставил и ничего бодрый такой себе....)))

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не забываем, что там уже 1800 трена вмазано. :swiming:

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну и зачем сравнивать трен и нандролон!?

если повезет, и трен будет полупустой, то может и накачаешься.
    если не повезёт, то тебе пиздец. серьёзно

• Нравится! Нравится! x 4
  15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Дека и трен все таки разные вещи и сравнивать их не стоит
    Ага, которые фонить хз сколько будут.
    Бл*ха, я вообще не представляю каково будет организму когда в нем фонит трена энантата почти 2 грамма и параллельно к этому влетает еще по 300 ацетата ч/д ...

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да чувак или пиздит, или трен у него совсем пустой.
    иначе, его бы в первые 12 часов накрыло так, что в ближайшие недели писать он мог бы только под себя, но уж точно не на форуме))))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Да он писАл уже недавно, для него все шлак, он качается чтоб чувствовать своё превосходство, у него пятитонный хуй и он прётся от комментов под своими постами от жалких людишек)) Внимание вообщем привлекает:po weke:))

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Эххх... поставить что ли разом кубика 3 трена энки))) а то скучно как-то на этой вашей деке. :trollface:

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на деке пиздато! ;)

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

На трене тоже норм)) тьфу-тьфу пока даже грамма нет)
    А до деки я так и не добрался =/ Лежали 3 бочки думал же на ней осенью-зимой сидеть, передумал, сбагрил)

21. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну собственно знак равенства я между ними не ставил просто привел как пример высокой дозировки

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Как пример высоких дозировок можно и болд взять. Его по грамму +-выше только так ширяют.
    Хоть так хоть сяк но трен это трен и ставить его таким макаром это
    1 - бред
    2 - да пожалуй и первого пункта хватит чтоб все объяснить))

23. Sergei4real

Sergei4real В бане

Ничьё внимание я здесь не намерен привлекать, ктож знал что будет такой кипиш, я думал тут мои единомышенники, кто-то конечно не такой фрик, но кому-то может похуй на ограничения. И меня бесят только жиробилдеры и прочие натуралы, которые тебе постоянно говорят: господддяяяяя да зачем ты эту химию колишь, лучше протеин пей и сырые яйца пей. А ко всем остальным я уважительно отношусь и поддерживаю.
    Я никому и никогда не вру! Трен был от СП, форте, на крупном шопе был куплен, цвет светло-золотистый. Может он был полупустой, я хуй знает, должен же быть тёмным, агрессии нет и тепла по телу тоже. Но ацетат я буду юзать тоже от СП, и потом докуплю от фармакома, сравню заодно.

24. Sergei4real

Sergei4real В бане

Поналетели тут сразу, да что ты с сабой делаишьта оойй, погубишь себя, рано ещё курсить, вот исполниться 35 лет, тогда можно и деку 100мг попробовать.
    А и ещё - ты же не выступаешь!

25. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Поздравляю, тебе досталась "платинум серия"
    Апсолютно пустая хуйня, купленная у Балтики
    Мною ,ну и наверно тобой тоже
    Хотя щаз грят дил не в ответе, за то что продает

26. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

27. denski

denski Бывалый

Думаю дело в том, что два грамма трена дадут эфект практически как и грамм трена. Понятно что будет чуть больше приход, но этим чуть можно пренебречь. Соответственно получается по факту пустая трата бабла. Исходя из таких мыслей и возбудился народ.
    ПС я тоже делаю вещи(пока в качестве эксперимента), за которые меня будет хаять практически весь форум и 2 грамма трена это наверняка весело), но не настолько веселей, на сколько дороже чем 1 грамм и это доказанный факт. Можно же эффективнее использовать бабло, например к грамму трена ебануть еще грамм деки))), и разбавить граммом теста. Наверняка крутой компот будет.

28. Sergei4real

Sergei4real В бане

Здаров братка! Я в курсе про ту партию прозрачного трена. deleted как на фото был. А на анаболикшопс пишут типа он не должен быть тёмным, может быть и золотым, и в такой виале 233 мг трена. Балтика ваще наёпсик, насовал всем полный воротник писюнов, и *** одни фейки!
    Меня одно напрягает - то, что агрессии нет от такой дозы. Но сегодня сдал Е2, пролактин и ОАК. Т.к. колю тестЭ 500/нед, пью анастразол по 0,5 к/д и сегодня после сдачи крови выпил табу достинекса.
    sp-labs-trenbolone-forte-200-01-760x360.jpg

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2016
  29. Sergei4real

Sergei4real В бане

По поводу рабочести моего трена - хоть и нет агрессии и пота, но моя моча желтющая! И витамины я не пью, так что хули ей желтеть без причтны? Да и кто-то говорил трен делает агрессивным тока человека с комплексами и предпосылками к агрессии, так или иначе завтра анализы запили сюда.

30. Вообщето от трена сильно растёт эстрадиол. Это факт всем известный. Поэтому с треном всегда идёт анастразол и пролактин. Сашан советует с первого дня курса препараты от побочки есть! Купи анастразол и будет тебе счастье.