Тренболон | Страница 1008 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Alex_P_Alex

Alex_P_Alex Бывалый

Я не имел в виду без фармы, а без трена.
    Вот я и говорю, что надо анализы сдавать. Уменя до трена Т3 был 2,8 пмоль/л, на трене 1,3 пмоль/л Использование Т3 по анализам показало 5пмоль/л. Когда перешел на Т4+йод значение упало до троечки. Норм., но от Т4 у меня тахикардия, а Т3 нормально переносил. В итоге вообще отказался от этих добавок. После курса трена все показатели вернулись в норму, чуть ниже середины рефов.
    Скорей всего, так оно и есть. Кстати, с ГР тоже ведь щитовидку поддерживают пилюльками. А если на курсе и трен и ГР? Тогда, по идее, щитовидку такое сочетание совсем не порадует. И тогда, возможно, таки, есть смысл принимать дополнительно Т3 или Т4?

2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Всё, конечно, решается только по анализам. Но при твоих анализах я бы не стал использовать Т3.
    Т4 + йод более безопасно, а иногда и йода хватает.
    Ну и самый главный момент в том, что если человек не выступает, то ему вообще не нужен ни ГР, ни Т3, ни Инсулин, да и Трен тоже)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sergei4real

Sergei4real В бане

Привет! Я вот никогда не намерен выступать, но юзаю трен и люблю его (у нас всё всерьёз), почему мне нельзя его принимать для себя? И почему, если я качаюсь, то обязательно должен выступать? Все эту дичь постоянно твердят. До большинства обычных билдеров не доходит, что бб это хобби. Ведь не только через сцену можно на этом спорте заработать. Вон есть 2 билдера и они не выступают, зато владеют компанией Blackstone Labs, она выпускала раньше прогормоны и предтреники с запрещёнными компонентами. ГР и инсулин тоже можно использовать, если ты знаешь зачем тебе это и если есть грамотный тренер.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Alex_P_Alex

Alex_P_Alex Бывалый

Ну вот, в конечном итоге, я и отказался от этих добавок вообще, поскольку сердце на них реагирует не очень хорошо.
    Возможно и тут вы правы, но трен, сцуко так хорош. Он, конечно, непрост но хорооош))) Не могу от него отказаться так просто.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Sergei4real

Sergei4real В бане

В тему о тренболоне: я весной намерен сделать курс настоящего фрика - тренА 150 к/д+ мастеронП 200 к/д+тестП 150 ч/д+ГР 4 единицы к/д на 4 недели. Потом схожу в солярий, чтобы выглядеть как мачо и буду каждый день кадрить крутых тёлок :-P

Последнее редактирование: 6 окт 2016
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не выживешь))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Sergei4real

Sergei4real В бане

Опечатался, маста не 200, а 100 к/д.

8. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Он тебе про другое)

9. Sergei4real

Sergei4real В бане

Да я понял, кабанчик про трен говорил. Я просто в дозе маста ошибку написал, маста можно и 200 ставить, но если ч/д, а не к/д.

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Нужно соотносить вред и реальную пользу. Фарма здоровье не прибавляет, а отнимает. Если ты собрался деньги зарабатывать на своей форме или смежном направлении, то это другая история.
    Если ты хочешь выглядеть хорошо, то фарма не нужна вообще, если хочешь быть более массивным, то используя фарму нужно выбирать самое безобидное, если так можно выразиться.
    При всём этом нужно понимать главное - Фарма лишь помощь в более быстром восстановлении и так далее.
    Первое место занимает Питание, за ним идет Режим Дня и только потом Тренинг.
    Я сам от Трена долго не отказывался, он как наркотик, но в конечном итоге я понял, что он мне не нужен.
    Главное Правильное Питание, Режим и Тренинг. Всё.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Alex_P_Alex

Alex_P_Alex Бывалый

Золотые слова. Однако нужен немалый опыт, чтобы это понять. Совершить массу своих ошибок, игнорировать множество чужих, чтобы в конце концов обрести мудрость.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это до веса = рост - 100 (или 90).
    а дальше - без стыроидов никак ;)

13. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ну вас, "заниматься без стероидов", скажете тоже:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Sergei4real

Sergei4real В бане

Я не стремлюсь быть просто массивным или подкаченным/подтянутым, я же хочу быть сухим фриком, что можно позволить только с треном. Приходя в зал, хочу чтобы все жиробилдеры осозновали, что они гавно и смотря на меня думали вот кто здесь настоящий билдер и кто король, а потом резали себе вены от зависти, ну или делали харакири. А если я появлюсь в компании богатеньких друзей, мои одногодки по сравнению со мной будут выглядеть как мальчики. Хочу, чтобы под моими фотками петушиная обойма хейтеров писали камменты что-то вроде "ЧЛЕН НЕ СТОИТ!" Мне это так нравится, правда. Чтобы каждая местная баба хотела переспать с такой гориллой как я. Конечно, главное не забывать про финансовую свободу, духовность и следить за собой, а то многие даже накачавшись выглядят как абрэки, не бреют тело к примеру и ходят всегда и в похуй какое место в спортивном костюме от Gorilla Wear или Gasp. А на зож-хуёж, паблики о бб и всю эту индустрию я ложил свой пяти-тонный хер! Я вообще даже не люблю поднимать железо, мне просто нравится чувство ахуенности от своей формы и такой стиль жизни.
    IMG_3986.JPG
    IMG_3987.JPG

15. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Пфф)) :king2:Понторезить- это наверное часть твоей "духовности"? А сюда на форум, к нам убогим, зачем приходишь?
    П.с.: может я не прав конечно, но чувства твой пост вызвал у меня именно такие.

Последнее редактирование: 7 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 10
  16. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, именно опыт, не всегда позитивный, привел меня к этим умозаключениям)))
    К примеру, рост 180 см = 90 кг настолько сухих, чтобы был виден пресс и не было боков.
    По факту больше не нужно и для жизни самое то.
    1. Сухим можно быть без Трена.
    2. Все твои желания вызывают у меня улыбку. Извини, не стебусь.
    3. Девчатам нафиг не нужен огромный фрик.
    Для большинства девушек идеал - это МенсФизик с мозгами, хорошими генами и здоровьем, деньгами и правильными установками на жизнь.

Последнее редактирование: 7 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  17. Kupa

Kupa Бывалый

Парни, Ацетат от Neo Labs кто нибудь ставил, как он? Только ФК пробовал. Это я решил спросить на фоне жопораздирающего Пропионата, что то не пошел, даже от 0,5 куба ляжки болят.
    Даже и не знаю с каким тестом его ставить, всегда был Пропит от ФК, но сейчас его у нас нет не где.

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ниже анализы на четвертой неделе микс2 1мл ч/д
    С начала курса ем селен и йодомарин по 200 к/д
    Темнейший сказал что т4 не нужно.

19. bom77

bom77 Persona Grata

Судя по всему, трена в этом миксе - кот наплакал, если он там есть вообще...ароматизация на тесто похожа))

20. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

llvSY13L-NM.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  21. akis

Я ем 0.5 анастрозола кд, чтобы погасить ароматизацию от 75мг фенилпропа чд этого овердостаточно.
    Прёт нормально, из зала не выгонишь)) Бока уходят. Потею, сон немного нарушен. Так что думаю с треном там всё ок

22. bom77

bom77 Persona Grata

А причем эстро по анализам от трена и ароматизация теста? Эстро, которое показывают анализы От трена, ничем не собьешь.
    Такие результаты, даже парик не показывает, вот я о чем)))
    По иа, тут ты сам должен знать свою ароматизацию от теста, это да, хватает 0,5 ч.д.- отлично.
    Бока уходят не от фармы, а диеты и тренинга. Пот - может быть и от теста легко.
    Через сколько сдан анализ, после крайней инъекции?

23. akis

Не знаю причём - ты сказал:
    Я тебе ответил - ароматизация прибита в ноль. Если там нет трена, то е2 показало бы ниже рефов, почти ноль. Свою ароматазу я знаю, 0.5 селаны к/д мне хватает на 625 теста, сейчас у меня 262 теста.
    Анализ сдан через 22-23 часа от инжекта. Цель анализа - контроль пролактина и тиреодных гормонов, эстро до кучи.

По остальным симптомам - я знаю как себя чувствую от теста в 2 раза больших дозировок, это не оно. Понятно что всё это косвенно - и эстро, и прочие побочки. Но сомнений у меня нет. Ясность внёс бы хромотограф, но, к сожалению, не располагаю

По весне снова буду трен ставить, возьму чистый ацык ФК и Кузин, сравню.

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну оно судя по тому что все в рефах и понятно что не нужно.

А вот с эстро - реально ппц интересно выходит.

25. denski

denski Бывалый

Не забывайте тот факт, что у одних на трене эстро 3 рефа показывает, у других 10. При прочих равных.

26. bom77

bom77 Persona Grata

На ацетате - нет!
    Тут эстро меньше 2 рефов))

27. bom77

bom77 Persona Grata

Если бы ароматизация была прибита в "ноль", ты бы скрипел, болел и не стоял)))
    По ароматизации От теста, скажу так, да и по гормонам эстро, прл - у меня на 2 прогестинах может прл стоять и не шевелиться, а может без прогестинов шкалить, при контроле эстро.
    По тесту тоже самое, могу на 500 мг пить 0.5 ч.д., а могу и по 1 мг к.д.
    Да, поздно сдал для ацетата, конечно....
    Но послушай совет, пойдешь сдавать в следующий раз, вечером поставь и с утра сдай - увидишь или не увидишь метаболиты трена.
    Ну и самое основное, это эстро не сбить, но его всегда видно по анализам!!
    По количеству эстро идут вот так...парик, энка, Ацетат, но даже парик покажет раза в 4 больше))
    Могу поверить в ппр ацетата и то, что поздно сдал...но вряд ли, очень вряд ли))
    А, да, Кузин Ацетат мне понравился и Ацетат От фк давно пробовал, тоже вполне - но не миксы)

28. denski

denski Бывалый

Согласен, в данном случае возникает закономерный вопрос. Но вдруг мы имеем дело с уникальным телом.

29. bom77

bom77 Persona Grata

Значит надо вскрыть тело и провести опыты....вдруг откроем тайну, которую все ищут - что же на анализах все таки, эстро или метаболиты всего лишь :- -:

30. akis

Только не надо холивара про е2 и метаболиты трена. Я тут в ветке спросил - что будет если прибить в ноль ароматазу при трене в стеке. Был ответ "ничего, я ел 3 летрозола в неделю и нормально". Так что с хера ли мне скрипеть если у меня полтора рефа эстро плещется? Пока никто точно не знает что там такое от трена - е2 или нёх, определяемая лабой как е2, я буду верить своим ощущениям.

А что какое то эстро можно сбить?! Это новость.
    Сбить можно ароматазу и тем самым прекратить конверсию теста в эстро. А если эстро в организме уже есть, то можно заблокировать рецепторы, приняв АЭ, и ждать пока эстро утилизируется печенью. Но сбить его не получится.

По срокам для анализа, какой срок в часах оптимальный? А то утро-вечер очень растяжимое понятие. Я сдаю в 10:00, во сколько поставиться?