Тренболон | Страница 1005 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. 742nikita

742nikita Бывалый

Ну учить меня не надо, я не за этим сюда писал, чтобы советы ПРО получать. 2,5 мес на безуглеводке, - 14кг, 7% жыра, а потом я посмотрел какие советы ты бы дал по обжорству, когда начал вводить угли в питание.
    Ну с треновым эстро пока загадка не разгадана, а вообще конечно нужно пробовать и смотреть на себе, это правильно. Я просто за то, что если для сухости, то убийство Е2 не всегда помогает, есть еще много факторов и индивидуальных особенностей.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 742nikita

742nikita Бывалый

И еще для диетологов местных корректировщиков питания: моя норма углей для набора 250 г, для сушки 50 г. Не лечите, пожалуйста, по поводу обжорства...

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Отёки - ... давление, сердце, почки...

4. 742nikita

742nikita Бывалый

Да, я тоже склонен думать на отеки. Давление есть, Энап 10мг каждый день сутра со второй недели курса. Сердце на узи целое, даже все размеры стенок и клапанов в рефах, правда есть пролабс митрального клапана, но вроде взаимосвязи нет. А вот почки хз, нужно посветить, хотя мочеполовую недавно проверял, доктор говорит - как у младенца (сказочник блять).

• Нравится! Нравится! x 2
  5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Видимо нужно учить, уж прости.
    1. 2,5 месяца безуглеводки?! Ты видимо не понял мой посыл про здоровье...
    Безуглеводка нужна только выступающим и то под большим вопросом.
    2. С Треновым Е2 понятно всё - Е2 содержится в Трене. Что тут не понятного, какие загадки?!
    Норма углей твоя? Она зависит всегда от конкретных обстоятельств.
    Если тебя льет жестко и при этом ни угли, ни Е2 и пролактин не виноваты, то опять же мониторь здоровье.
    Мож пора о здоровье подумать, а не о фарме?

ПС Писец просто.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. 742nikita

742nikita Бывалый

Не будем горячиться, у каждого здоровье свое и своя голова на плечах. Если мы общаемся в ветке приема ветеринарного препарата, то о здоровье дискутировать глупо изначально. Также глупы "религиозные войны" по поводу Е2 в трене, ибо от 5-7 референтов у меня грудь бы выросла как у Помеллы Андерсон + я очень чувствителен к Е2 и точно могу сказать, что в моем трене Е2 нет. А то, каким образом лабы определяют его в сыворотке крови и какие метаболиты трена могут проявлять схожую с эстро активность никто не изучал и изучать не будет, т.к. ну сам понимаешь... Мониторить здоровье в нашей стране, а точнее в моем городе - плохая затея, максимум сделать УЗИ и сдать анализы и самому сидеть разбираться, на моей памяти никого из знакомых врачи еще не вылечили (ну кроме ОРВИ конечно же, которая за неделю...). По поводу углей: никто никогда не поймет 100% эндоморфа, пока сам не проживет его жирную жизнь (или ее часть). Я лучше умру от трена с безуглеводкой, чем жирным ублюдком (в этом очень солидарен с тов "Геннадьевич"). Спасибо за внимание.
    П.С. И кстати мне 30, я давно покончил с юношеским максимализмом, если вдруг такая мысль появиться у читающих.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Сахар я экзогенный добавлю, из бронха и холосаса :metal:

А е2 я не смогу положить, трен не позволит.

P.S. холивар на тему трен-е2 не ищу, пока нет четкого официального мнения буду проверять на себе, для себя.

8. 742nikita

742nikita Бывалый

И есчо: давлене на курсе у каждого второго (просто его мало кто мониторит и не все ощущают), а пролапс митрального клапана у 2.4 % людей на земле. Я после этих страшных диагнозов должен начать зарядку делать по утрам и питаться листиком салата? Не смеши, пожалуйста, в ветке трена.

9. Sergei4real

Sergei4real В бане

Всем привет!
    По поводу поведения на трене солидарен с тобой. А вот на счёт альфа-признаков на тесте - у тебя скорее всего дозировки были не те. Когда я ставил 5гр теста в неделю, я один раз в зале подошёл со спины к одной милфе, закинул её на плечо без разрешения и понёс в массажную комнату на -1 этаже, чтобы выебать её. Трэшевый был курс.
    https://m.vk.com/video21514227_170913216

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  10. Rogert

Rogert Бывалый

ЗА 4 года фарм стажа - никогда не испытывал никакой агрессии, а попробовал практически всё что можно. Агрессия от фармы - это эффект плацебо, также как у школьников которые чуток подкачаются и ходят растопырив руки, будто у них спина как кая грина. То же самое с фармой - неадекват себе ставит инжект, и ему кажется, что он стал злым сильным суперменом. И ходит огрызается на всех. Это всё от проблем с головой.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот ты зря распространяешь личный опыт на всё население.
    не всё так просто, как тебе кажется, а даже - сложнее, чем кажется мне)))))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. vov4ek

vov4ek Бывалый

5 грамм теста в неделю...5 ГРАММ!. КАРЛ, 5!!! этож как такое вывезти-то...

Агрессии никогда никакой не замечал на трене/тесте. С настроением порой бывало что-то, да, на трене. Но оно было далеко не агрессивным а больше каким-то отчужденно-озлобленным да и то не всегда.

13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я с углей заплываю, сам эндоморф))) Привет товарищЪ)))
    В Трене Е2 это факт. А вот переносимость высоких доз Е2 у всех разная.
    Даже эндоморфы спокойно убирают жир.
    Единственное, что нужно сделать - это полностью отказаться от быстрых углей и выстроить правильно питание + кардио и подвижные виды спорта. Всё. Жира не будет и реально держать его в районе 12 процентов без фармы.
    НО! Мыже сладкое любим и мучное))) Жизнь борьба.
    На счет "жирного ублюдка" - это ты детям своим объясни, если случиться то о чем ты говоришь.
    Не максималист он БлЯтЬ)))
    После этих страшных диагнозов ты должен организовать свою жизнь так, чтобы максимально уменьшить риск проблем.
    И давление на курсе далеко не у каждого второго. Это зависть от режима, питания и администрирования курса.
    Если тебя льет, то конечно будет давление. Курсы должны быть только на сухую массу.

ПС Максимализм пиздатая штука, он должен быть до конца жизни, ибо только он двигает нас вперед.
    ППС ББ спорт для только для Мезоморфов - это истина.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Nik75

Nik75 Бывалый

Никогда не понимал смысла в совместном приеме антиэсрогена и тестобустера......

15. Favour90

Favour90 Новичок

Спасибо за советы.

16. Sergei4real

Sergei4real В бане

Я бы на пкт добавил только кломид, иа (если на курсе принимал), D и Zn.
    Доминантность пёрла тогда мама не горюй! Мозгом было трудно управлять, были мысли типа позвонить в дверь замужней соседке и попросить отсосать мне на полном серьёзе и тп. Животная сущность больше преобладала над человеческой. Чёрный капюшон бля ахахаха
    Upd: но сейчас пришло понимание, что надо оставаться Человеком и духовность приобретать.

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  17. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Привет!
    Сколько анастрозола нужно жрать при такой дозировке?))

18. панк

панк Гость

там только летрозол по табе спасет)))

19. 742nikita

742nikita Бывалый

Плацебо-не плацебо, а в отличие от того же непонятного эстро в трене, агрессия вполне себе физиологически обоснована. ДГТ стимулирует (у всех в разной степени) ЦНС, что приводит к большей возбудимости. На этом собственно и основан эффект в повышении рабочих весов и мотивации на курсе андрогенов.

20. Sergei4real

Sergei4real В бане

Я пил 1мг анастрозола к/д с утра.

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

У них синергический эффект, т.к. механизм работы разный

22. 742nikita

742nikita Бывалый

Ну а почему нет. Если представить образно, то АИ замазывают шпаклевкой глаза гипотоламусу, чтобы то не видел эстрогенов в организме, а тестобустеры пинают гипофиз под сраку, чтобы тот быстрее рожал ЛГ...

23. akis

Что такое АИ?

24. Newbie123

Newbie123 Гость

Либо ароматазы ингибиторы, то есть наоборот от ИА, либо анти истрогены)))

25. akis

Такие мысли были и у меня, но интересна авторская версия.

26. Favour90

Favour90 Новичок

Начал колоть трен от GEP. Код на ихнем сайте пробил,все совпадает говорит не подделка,к тому же этот преп у нас здесь приравнивают к BVS по цене,да и с сайта где заказал один из лучших в Турции.
    Набираю в шприц выходит около 0.5 мл,так понимай это фейк??
    Как бы они мне готовы поменять на другой преп,но все же интересно что за бадяга это.

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2016
  27. панк

панк Гость

а не пробовал в шприц набрать 1 мл или больше, вдруг не фейк:trollface:

28. Favour90

Favour90 Новичок

Дак там ампулы))
    Мне диллер их написал мол в 0.5 концетрата как на 1 мл)))

29. панк

панк Гость

первоначально ты дал ссылку на виалу

30. Favour90

Favour90 Новичок

Да,это вроде раньше виалы были у них,теперь в ампулах.