Травма плеча (связки). | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
antoxaB

Травма плеча (связки).

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем antoxaB, 7 июн 2013.

1. antoxaB
    antoxaB
    Пью 20 грамм в день, в два приема: 10 грамм утром, 10 грамм вечером. И бегай побольше (как вариант велосипед, футбол).
  2. antoxaB
    antoxaB
    Ребята всем привет! Первую неделю начал тренировки, ощущения в плече какие-то есть, но не сказать, что боль! Просто дискомфорт небольшой, причем от веса уровень дискомфорта не зависит. В дни отдыха от зала, бегаю, катаюсь на велосипеде, делаю специальные упражнения для плеч, но не с гантельками, а приобрел медицинскую резину ( "не презики:xdnew:"), с ней мне кажется упражнения более эффективны. С момента травмы сбросил уже 9 кг., но последние 1,5 месяца худел, сознательно, да бы в будущем набрать более качественную массу, в плане мышщ. Может у кого будут какие советы, пожелания? Буду признателен.
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 июл 2013 Показать
  4. Mindless
    Mindless
    Была тут на доче статься как раз, из которой я лично доводьно много извлек, там парень пишет что
    Так что хз, целесообразно ли худеть тебе сейчас.
    Если что, вот статья.
    http://do4a.com/threads/Травмы-суставов.5036/

По поводу советов, вроде уже все сказали. От себя бы добавил, что не торопись с весами пока восстанавливаешься, лучше делать больше количество повторов и медленно увеличивать, чем поспешить и ухудшить состояние, тем самым еще на N-ое количество недель острочить нормальные тренировки (у самого так было, обидно было пиздец, но зато потом думал 10 раз перед тем как на штангу веса добавить) Ну это мое мнение.
  5. Dobryak
    Dobryak
    Всем привет, раз уж тема про связки, то напишу здесь. Надорвал заднюю поверхность бедра (никому не пожелаю - боль адская). Что-нибудь из аптечного или спортпита посоветуйте, чтобы побыстрее восстановиться. Врач выписал дексалгин 25 (НПВС) и финалгель. Прочитал про желатин - попробую. Про бег... Не то что бегать, сидеть сука больно. Может есть другие варианты пробустить выработку ГР? Заранее всем спасибо!
  6. Dobryak
    Dobryak
    Как мне врач сказал: "Растяжение - это надрыв. Т.е. не полный разрыв"
  7. Antonovskiy
    Antonovskiy
    Dobryak, можешь устроить себе голодовку на один день. Тоже сахар упадёт, а в ответку грелин, затем ГР подскочит. Боль утихнет, воспаление снизится. Но место надрыва будет слабым. А без боли ты его порвёшь ещё сильнее. Так что покой нужен, даже если боль пройдёт.
    Больничный-то открыл? Лежать надо.
  8. Dobryak
    Dobryak
    Спасибо за ответ. С конца начну. Больничный не открыл. Работаю удалённо:dance: Как ни странно лежать и сидеть дискомфортно, самое удобное положение - стоя. Я подумал возможно в таких положениях сдавливается нерв седалищный, хотя георгафически синяки на внутренней поверхности. А болит-то как раз прямо под ягодицей и отдаёт в икру. Вообщем фигня какая-то o_O Грелин продаётся без рецепта ?
  9. Zikov
    Zikov
    Здорова! у меня такая же хрень произошла, ключичная кость отошла на 6мм из плечевого сустава. как у тебя сейчас дела?