Толстяк. Краткая история и попытка просушиться. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
nefound

Толстяк. Краткая история и попытка просушиться.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nefound, 17 янв 2013.

1. BooM
    BooM
    Ох, спасибо. Я бы не сказал, что ЭК перестал работать, просто медленней как-то, еще я сижу на leangains, класная штука, но я понял ты и так это знаешь. Тренируюсь в неделю: зал 3-раза (анаэробные упражнения) и 4 раза Insanity Workout с SHAUN T (фитнес).

Клому не ем, пробовал пару таблеток Вдовы... как-то никак, может подделка была.

А вот Радиола заинтересовала, ты о http://sportswiki.ru/Родиола ???

У меня сразу два вопроса:
    1. Как ты ее принимаешь, а то я спортвики не очень доверяю?
    2.Я понимаю, что дозы маленькие, но все же там спирт, это никак не влияет липолиз ?

п.с. Я хочу скинуть 10 кг, проще говоря до 10-12% жира, и потом медленней но на сухую набирать ( спасибо за идею с мини сушками) а то заплываю я быстро и боюсь, что эти качели меня когда нибудь убьют:fffuuu:
  2. Deleted
    Deleted

Мартина знаю и уважаю. Про Шона не знаю, но откровенно говоря, я не сильно уважаю фитнесс тренеров аля P90X. Хотя я не говорю что их программы не рабочие. Лично мое мнение фитнес это фитнес, а не вариант для сушки.

Ты прав сидеть с пипеткой и отмерять капли это бред. Родиола встречается и в таблетках и(или) в жиросжигателях и может составлять от 1-2 грамм. На всякий случай проверь себя на толерантность к родиоле.
    Лично я пользуюсь экстрактом.
    Я выпиваю 1 колпачок, не знаю там, наверное, капель 50-60. Это адаптоген и ждать от него чего необычного не стоит, но тонус повышает очень хорошо намного лучше всяких там женьшеней и прочих глупостей.

Ты же читаешь Мартина и знаешь его отношение к алкоголю)) Ничего не будет.

P/S
    Я бы не тренировался 7 дней в неделю, даже если это фитнесс. ИМХО чередование силовых и средне силовых тренировок в разных режимах будет лучше.
    Дело в том, что при сочетании силовых тренировок и фитнес тренировок в период сушки, если большой шанс пожечь ММ и загнать себя в режим экстренного энергосбережения, когда липолиз будет низким и потери ММ высокие.
    Если бы я и практиковал фитнес то только в период макро или микро периодизации, но никак не на сушке. Опять же это так мысли вслух я его программы не знаю. Но обязательно ознакомлюсь, может, подчеркну что-то интересное.
  3. BooM
    BooM
    Insanity наверное самая сложная программа со всех, намного жестче чем Р90. Еще дело в том, что это просто нравиться мне, и помогает намного лучше чувствовать свое тело. Ну ок, а как тогда лучше ? Неделя в силовом а следующая в более пампинговом стиле, что на счет такой системы ? Я повторюсь, силовые для меня вообще не важны, ну и частично готов пожертвовать мм, так как в будущем заплывать в любом случаи не буду.
  4. Deleted
    Deleted
    Смотри в моем понимании, что развивает качественная фитнесс тренировки. Это выносливость, координацию, реакцию и гибкость. Все это супер, особенно в период периодизации. Но как ты сам заметил эти тренировки хоть и не силовые, но тяжелые. А ты на минусе. Понимаешь о чем я?
    Всю ММ не получится сохранить. Просто ты практикуешь тренировки, которым не место на сушке. Даже в фитнесе есть куда прогрессировать. На сушке даже от кроссфита можно ласты склеить, а ведь он ближе к бб.
    Неделя силовые, неделя пампинга в принципе сработает. Но паппинг в классическом стиле я не очень люблю во всех его отношениях, как на сушке, так и при наборе.
    ОМХО суперсеты и дропсеты с умеренными весами будет лучше, чем пампинговать по 60-70 раз. Да и на суперсетых ты устанешь раньше, а потому не сожжёшь лишнего.
    Если не получится, сразу суперсеты можно начать с спаренных подходов и отдыхом 15-20 сек.
    Силовые тренировки проходят дольше по времени, а вот с суперсетами нужно аккуратно до 50 минут.
    Можно все это в одной неделе объединить, можно в две.
    Можно силовые повесить на отстающие группы, а суперсеты на сильные группы.
    Как вариант, к примеру, разбить мышцы на 4 группы 1 день силовая на 1ю группу 2й день суперсеты на 2ю группу…3-4… а со второй недели не меня группы меняешь стиль тренинга ставить в на группу что на прошлой неделе была силовой суперсеты а на группы что была на суперсетах силовую тренировку.
    Надеюсь ты понял о чем я))) (иногда меня сложно понять)) )
  5. BooM
    BooM
    Да понял)))
    Так и попробую, спасибо за инфу, в общем много сегодня полезного узнал. Может и автор темы, что-то для себя почерпнет .
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 янв 2013 Показать
  7. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    нехуй бабам показывать путь к успеху пацана
  8. Demuk
    Demuk
    Когда я бежу,я сжигаю жир\
    Кардио и диета основа сушки.
  9. Александр Назаренко
    Александр Назаренко
    Очень интересно! Успехов в этом тяжком деле! Ждем результатов)