Тестирование Trenbolone Acetate | Страница 4 | Акции! Конкурсы! Мероприятия! | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тестирование Trenbolone Acetate

Тема в разделе "Акции! Конкурсы! Мероприятия!", создана пользователем RoidTeam Support, 19 дек 2024.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Да я тут только на силовые нормальные для дедушки вышел, перевалил порог кмс лифта, и на тебе))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да нах они нужны эти силовые в таком возрасте) я уже отказался от этих показателей давно, там хрустит, тут скрипит, то судороги))
    Мы и так в свои года выглядим лучше чем некоторые в 20-30ть
    Тут другой силовой показатель чейчас важен , тот который между ног висит))

3. Кубанец

Вот с этим показателем как раз перебор))
    Чтобы его в будку загнать приходится силовыми душить, так хоть гавкает реже))

4. ustas

Это трен с декой так влияют ? )
    Или ещё че подкидываешь ?)

5. Кубанец

Думаю мастерон в большой дозировке, трен в этом замечен не был)) хотя и в росте силовых он не был замечен, когда по 200 шёл, но по 500 отметился)) в базовых в среднем по 15кг прибавил за неделю
    Дека идёт по 250, чисто фоном, для суставов, падлы и доброты семейной))

6. ustas

200 трена мало , 500 много)
    Тут меня сегодня с инфекции обрадовали. Приезжайте оформлять доки на преп от гепса, Мавирет. Я конечно успею протестить Трен Э, но на этом моё знакомство с треном и оралками закончаться.
    Вот как-то не поворачивается язык спросить у них : а тест и деку в минималках ставить можно будет?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Кубанец

Тест точно можно, ибо наш родной гормон, да и дека думаю нормально заскочит, ретаболил жи есть))
    С треном не жестил, чтобы функционал более менее был, сейчас отвязался с поводка))
    Узнаю хоть, как люди живут

8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Приветствую.
    Если на момент терапии,то сам для себя выбери приоритет - вылечится от гепса или похуестически к этому отнестись.
    По-моему выбор очевиден, тебе же не каждый месяц мавирет предлагают бесплатно.

Я оставлял только тест а гзт дозировке и восемь недель пил каждый день по три таблетки этого чудо средства.

Думаю ничего с тобой не случится, получится такой длинный курс и сверху после терапии пару месяцев накинь без аас.
    Сдашь анализы а там уже по чуть можно начать.

Я после года сдавал,вируса нет, только антитела.
    Чего и тебе желаю,пролечиться и забыть всё как страшный сон и спокойно жить дальше.

9. ustas

Я конечно за здоровье, но думаю даже после терапии если подключить нандролон хоть и в минималках, то как-бы рецидив опять не случился. Меня ещё другое пугает, как можно жить без коньяка и текилы )) обсолютно не представляю свое существование без этих напитков)
    Врач сказал: это крайний преп который тебя может спасти.
    Короче курсану наверное крайний раз в этой жизни , потом терапия, и там посмотрим. Буду жить на гзт дозировках

10. Agathocles

Неё,убираешь всё на момент терапии и ещё месяц два. Алкоголь тоже. Я не знаю как у тебя,я каждый день отчитывался по давлению и приёму лекарств,ну типа НПВП и прочих,так как они могут быть не совместимы и эффективность мавирета теряется.
    Отказ от алкашки тоже в плюс, восприятие мира вынуждено поменяется.
    А вот после терапии, когда станет совсем скучно и сделаешь анализ, который подтвердит отсутствие вируса,вот тогда можешь и курсануть и прибухнуть.
    Это же не онкология, вирус полностью подавляют.
    Поэтому просто такой период будет, когда здоровье на первом плане, думаю ты справишься потерпеть и отказаться от вредных привычек на 4-6 месяцев.
    Screenshot_20250311-221435.jpg

11. Agathocles

Если ты у них в программе, через пол года и год они тебя дёрнут сдать анализы и сделать эластометрию чтобы проверить на отсутствие вируса.

Глекапревир + Пибрентасвир
    Всё идёт в одной таблетке. Всего их три для одноразового приёма, намного эффективнее чем индийские дженерики.

12. ustas

На 16 недель они мне расписали терапию, по истечении трех месяцев контроль анализов. После окончания терапии 3мес урсосан по 500 на ночь на три месяца, после урсосана расторопшу на 3 мес.
    Да здравствует жизнь без наркотиков, рок н ролла и бухла) секс уже нах не нужен))

13. Agathocles

Ааа,у тебя видимо ситуация с вирусом похуже моей, поэтому после терапии танцы с бубном.
    Ну значит так должно было быть.
    Время пролетит незаметно,зто откроются новые горизонты.