Тестирование Trenbolone Acetate | Страница 2 | Акции! Конкурсы! Мероприятия! | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тестирование Trenbolone Acetate

Тема в разделе "Акции! Конкурсы! Мероприятия!", создана пользователем RoidTeam Support, 19 дек 2024.

1. Ekim

Ekim On-line магазины Команда форума

Ок!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Gorilka

Gorilka Бывалый

У нас в отделениях пугать стали людей, что без их приложения на телефоне скоро перестанут выдавать.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну их нахер) у нас пока молчат. Просто по старинке извещение заполняешь и все.

4. ustas

Раньше збс было, номер телефона продиктовал , смс получил и все.

5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ну шо парни, забрал сегодня свой ацетат
    20250209_122500.jpg
    20250209_122539.jpg
    Всё хорошо, стекло тёмное, закатка
    чёткая
    20250209_122616.jpg 20250209_225044.jpg
    Цвет прекрасен))
    Сейчас на ночь и ужалюсь
    20250209_225341.jpg
    Анализ в следующий понедельник, 17 февраля..
    Стек позитивный, для куража и зимнего драйва: энка 500, маст проп 700, ацетат 350
    Понеслась:metal:

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  6. RoidTeam Support

RoidTeam Support RoidTeam

Да, пожалуйста)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Я думал ты инсулинками бить будешь...а так в носике после каждой инъекции по точке остаётся

8. Кубанец

Вообще инсулинкой в дельты, но 2 раза в неделю буду доставать трёхкубовый баян для ляшек)) по кубу теста добавлять.. сегодня как раз такой день.. трен тяжёлый, он первый к носику стремится, по цвету видно, поэтому в остатке в игле либо маст, либо тест, а в носике пузырик воздуха, бережно загнанный к поршню в начале по технологии вечника, не переживай, Андрей, всё посчитано до милиграмма))

• Годнота Годнота x 1
  9. ustas

Приветствую всех! Тоже уже получил. Буду ставить по 100 через день.
    Screenshot_20250210_111908_Gallery.jpg

• Годнота Годнота x 1
  10. Кубанец

И снова здравствуйте!
    @RoidTeam Support, @Ekim, и остальные участники тестирования, случайно обнаружил в виале тёмные взвеси свободно гуляющие по виале, и муть от них шлейфом идущую, а так же вкрапления осадка на стенках и дне, проверил вторую виалу, та же херня..
    Фото прилагаю, тёмное стекло и наклейка конечно усложняет восприятие снимков, но визуально это выглядит гораздо неприятнее..
    Как-то перехотелось продолжать тестирование с такими присадками, я снимаюсь с тестирования

Вложения:

11. ustas

Вечером у себя гляну.

12. Ekim

Ок

13. Кубанец

Я сам и не подумал бы, Хилма же, не дешёвый бренд, типа качество..
    Расслабился короче)) за 6 лет вечки впервые на такое нарвался

14. RoidTeam Support

Добрый вечер! Уже оповещены о данной проблеме и пытаемся выяснить у поставщика, с чем это связано. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Понимаем Ваше нежелание продолжать данное тестирование.

Последнее редактирование: 17 фев 2025 в 13:40
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. RoidTeam Support

Добрый вечер, у Вас та же проблема? Если да, отправьте, пожалуйста, фото.

16. ustas

Ну да есть муть какая-то, даже после прогрева. Стекло тёмное плохо видно. Сегодня третий укол был, завтра сдамся.
    Кстати пробовал Ваш Трен Э, так там после укола, характерный привкус во рту был, как и у других производителей. У этого такого нет.
    Screenshot_20250215_005454_Gallery.jpg Screenshot_20250215_005458_Gallery.jpg Screenshot_20250215_005505_Gallery.jpg

17. Gorilka

Gorilka Бывалый

TA.jpg wow.JPG wtf.JPG
    @Ekim @RoidTeam Support мне тоже всё пришло, и тоже везде много всего плавает. В отличие от других участников тестирования, я морально не готов к такому. Будет ли замена? Или тестирование закончено?

18. Gorilka

Gorilka Бывалый

У меня подобная картина была в Тестостероне Ципионате Хилмы, который на тестирование присылали, но в меньших масштабах. И вот от него потом места уколов долго болели. Но в тот раз все написали, что у них такого нет и что такого не бывает, и что я ошибаюсь. И замену никто не присылал, и пришлось использовать и анализ сдавать. В этом случае я такой ошибки больше не совершу.

19. Ekim

Такое не надо тестировать!

20. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Хилма- хилма, по факту распиаренный самовар

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  21. ustas

Ну по началу все норм то было, пока они там кого-то поменяли я так понял. Год назад где-то брал у них трен Э и метан. Трен мощный был, метан до сих пор берегу, использую по одной таблэтки перед треней. Хороший метан был, не знаю как сейчас. Не льёт, памп хороший, драйв. Чёт мухлевать стали что-ли.

22. ustas

Братцы лучше сразу сознайтесь в чем косяк )
    А то узнаем хуже будет )

23. ustas

И ещё пожелание, сделайте стекло на виалах прозрачное. Чтоб как в руки взял сразу было видно есть там перхоть или червяки.
    Если бы не внимательный и дотошный Кубанец вряд-ли бы обратил внимание.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. ustas

А то я думаю че меня понос пробрал уже неделю, дрыщу дальше чем вижу) и плечи выворачивает.
    Сегодня сдал анализы, посмотрим че там.

25. Кубанец

А ты в дельты ставил?
    У меня тоже побаливало, но не критично, и бедро тоже, раньше не было такого.. думал, что не туда воткнул, но после второго раза задумался..
    Хотя самый болючий ацетат раньше от zphc был, пздц начинался сразу при введении))

26. ustas

Да нее, какие дельты. В дельты ток инсулинкой хгч и гормон роста (когда богатый был))
    Просто заметил какая-то сухость в сухожилиях что-ли появилась. А может просто совпадение, может сделал че не так в зале , хз. Хотя технику всегда соблюдаю, на веса особо не лезу если чувствую дискомфорт какой-то.

27. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

ну шо поcоны
    @Мавроди нет
    а дело его жывёт
    ебашьте c волоcами прям во вене :D
    нектар богов внутри

28. RoidTeam Support

Добрый день! Спасибо за предоставленные фото. Да, мы вышлем замены всем желающим, готовым продолжить тестирование. Полученный брак просьба утилизировать. Сделали запрос поставщику, как только появится чуть больше информации - напишем об этом здесь, в теме тестирования. Приносим извинения за случившуюся ситуацию. К сожалению, брак встречается даже у таких крупных и известных брендов. Мы, как дистрибьютер, на это никак повлиять не можем, но приложим все усилия, чтобы минимизировать возникновение таких инцидентов в будущем.

Последнее редактирование: 17 фев 2025 в 13:41
  29. Кубанец

Первый блин комом))
    Думаю производитель очень захочет сохранит лицо, и сварит нам для тестирования лучший дизайнерский термоядерный ацетат от кутюр))
    Я в теме, если что

• Годнота Годнота x 1
  30. Igrai_gormon

Igrai_gormon Новичок

Чувак реально фарму с волосами ставил себе?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1