Тестестерона пропионат | Page 143 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тестестерона пропионат

Discussion in 'Препараты' started by Tise, Aug 8, 2011.

1. Stiv

Stiv Бывалый

Тесто по одной ампуле через день,шесть недель(21 укол),через три дня кломид.Его принимать по две табл. в день, 10 дней? И еще.Появление Гине возможно? Иесли,да,то что принимать?

Last edited: Jul 28, 2015
  2. Stiv

Stiv Бывалый

Прошу прощения.Сам себя на этой мысли поймал. Просто я там заказывал турик. Фото взял оттуда.Если адм. против,я удалю.

3. Ike

Ike Новичок

На спортвики есть статья про ПКТ, набери, там все очень разжеванно и с толком написано. ИА - это ингибиторы ароматазы. Я бы в твой курс еще как минимум винстрол включил.

Last edited: Jul 28, 2015
  4. Панк

Панк Гость

да мне ваще пох
    а вот курсить соло тестом по меньшей мере странно.

5. 61rus

61rus Новичок

Пкт у меня в подписи, твоя схема легкая или средняя.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Stiv

Stiv Бывалый

Понятия не имею,какая у меня схема. Я в этом деле профан!

7. 61rus

61rus Новичок

Внимание!
    НА ПКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ВСЕ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО.

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).

-3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Остальные препараты:
    - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора;
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

8. Вайс

Вайс Бывалый

А я у китайцев уже как пару лет заказываю порошочек пропика .1гр.-1$. Пока доволен качеством ! Варю сам для себя.

Last edited: Jul 30, 2015
  9. Ike

Ike Новичок

А можно подробнее в ЛС?)

10. Вайс

Вайс Бывалый

А что тебя интересует конкретно ? Прайс на расценки любой фармы у китайских фармпроизводителей на их сайте : Lcn-biocemichal. Лично я получаю посылочку в Украине на бабушку. Они прям домой с почты привозят. Варю элементарно : на 9 кубиков абрикосового масла 1 гр. пропика , на выходе- 10% раствор без всяких там бензоатов и бензилов. Мне 1 гр. на месяц хватает с болдой всвязке. Болду делаю также , но ее - на 1 прием : 2 кубика масла на 500 мг. болды и колю , пока тепленький.

Last edited: Aug 1, 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. Tony_Ximikat

Tony_Ximikat В бане

ООО! Приветствую ещё раз! теперь и я здесь залипать буду походу ))) не поделитесь ли знаниями? что там нынче по пропику? веточку почитал немного, вроде СП неплохой и Балкан, как я понимаю

12. 61rus

61rus Новичок

И фармаком

• Нравится! Нравится! x 2
  13. fast_tail

fast_tail Бывалый

А Сонек все таки рискнул, пока держится на первое место метит

14. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Всем здравствуйте. Курс будет первым. 30 лет. Нормальные варианты для первого знакомства( пропик по 100 ч\д+ турик по 40 мг или оксандролон( т.к турик говорят нормальный трудно найти) или пропик по 100ч\д + мастерон по 100ч\д в один шприц? И ещё вопросик пишут что анастразол подключать только после анализов( т.е после 2 недели курса), курс у меня первый вот и думаю, а нельзя сразу анастразол подключить для успокоения души? Подскажите и если что поправте курсы . Заранее спасибо.

15. 61rus

61rus Новичок

На 6 недель, хороший курс на массу
    на этом можно подсушиться и недель на 7-8
    нет, низкое эстро тоже плохо.

16. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Т.е анастразол подключать только после анализов( через 2 недели)?

17. 61rus

61rus Новичок

верно

18. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Спасибо. А ПКТ на кломиде для среднего курса. Все верно? Что то ещё нужно, держать под рукой на курсе? Собираю последнюю информацию))

19. 61rus

61rus Новичок

да
    кабер, но его купишь в аптеке, если пролактин подскочит, наз. берголак.

20. XPOMyura

XPOMyura Бывалый

Вот это уже новая информация) наз. берголак это что? Или мне голову пока не бить и по анализам в ветку разбора анализов и там все подскажут? Просто что то может сразу взять на всякий случай, чтобы вдруг что не ждать пока придет посылка?

21. FLINT8609

FLINT8609 Бывалый

берголак для снижения Пролактина! Сдашь анализы в в ветку разбора там подскажут, если что купишь в аптеке по необходимости. Если не будет берголака то достинекс это одно и тоже.

22. Вайс

Вайс Бывалый

Для первого раза по 100 через день ,возможно будет многовато , если твоя масса меньше 100 кг. Первую недельку попробуй 50 через день.

23. msdn

msdn Новичок

Кто нибудь пробовал от Designer Lab? Брал на выход с приятелем. Жестокий преп. Преп рабочий. Но жопа.... Жопе какого было. После 3 укола с приятелем отменили. Жутко начала болеть жопа. Ходить невозможно. Ночью на бок не перевернуться. Причем будто образовывались шишки даже там - куда вовсе не кололи. Через 2 дня резко перешло в поясницу боль. Через пару дней совсем все прошло. В общем то рабочий. от теста у меня руки затекают, поясница забивается. Это на нем и испытал. У приятеля такая же фигня. Жопу разрывало

24. Slisaren

Slisaren Бывалый

Мне дизайнер лаб не понравился. Перешёл после него на ГД и сразу либидо лучше стало, силовые пошли вверх и мясо подросло.

25. Marlen85

Marlen85 В бане

Бери и Балкан и СП, а там попробуешь и сравнишь какой тебе больше по душе, но они оба рабочие.

26. Привет всем! Кто юзал такой проп, как он?

Attached Files:

27. denzik

denzik Новичок

1 курс пропик 50ч/д и турик 40к/д. Вес 80. Анализы на 3 неделе теста >120, а эстро 318 из 161 мах. Стоит ли поднять пропик до 100 или так оставить. Пропик укроп.

28. 61rus

61rus Новичок

Проп нормально, так и оставь. А вот эстро надо глушить. Купи анастрозол.

29. denzik

denzik Новичок

По 1 мг. ч/д принимаю фирмы бд. Небольшой зуд периодически появляется.

30. 61rus

61rus Новичок

и такие анализы при 1мг ч/д??? Анастрозол - мел.