Сука. Или Эпик Фэйл. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Northland

Сука. Или Эпик Фэйл.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Northland, 14 фев 2015.

1. LightMyFire
    LightMyFire
    Клуб Одиноких Сердец Дочи.
    1. Trulya
      Trulya
      бляха.... имею карэ вместо длинных волос, практически не крашусь, вожу машину потому каждый день без каблуков.... чоу делать-то теперь, а???? Жизнь-боль, пойду повешусь :prayy:
      1. Dronik
        Dronik
        Погодь! Заезжай на пару бокалов, потом завершишь задуманное)
      2. ximozzzza
        ximozzzza
        Каре-хуе ебанутая прическа. Длинные волосы рулят
        1. leucocytus
          leucocytus
          Солидарен с дедом!
        2. Trulya
          Trulya
          Америку открыл! Тут уже в желтой газетенке разобрали: косметика (или душа! Что-то одно обязом должно быть, да. Кончилась косметика-будь паинькой, бери мужика душой), длинные волосы (коса-краса и все дела) и каблучины (в метро особенно актуально... или, например, по тротуару, выложенному плиткой... отлично ж, что тут сказать: ковыляй и нравься), забыли еще пару респондентов с "короткой юбкой" и "пышной грудью")))
    2. LightMyFire
      LightMyFire
      Прическа, обувь...
      А про самые главные и мягкие части забыли.
      1. leucocytus
        leucocytus
        Подроченно!
  2. Zloy4e4en
    Zloy4e4en
    В следующий раз как увидишь , тебе мой совет сразу же захват , выходишь на болей , а затем прогиб
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 фев 2015 Показать
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 фев 2015 Показать
  5. myswerve
    myswerve
    Да лан, братан, не переживай так)
    1. СаняKINER
      СаняKINER
      Вот жеш живодерина.......мои котэ с яйцами,ну чисто по пацански я их понимаю)))))
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 фев 2015 Показать
  7. Lionheart
    Lionheart
    Тут нужен Шерлок Холмс...:hmm:
  8. Unknownperson
    Unknownperson
    Чек на цветы остался ? бабки хоть верни )
    1. Trulya
      Trulya
      Не вернут ... завтра ж эти цветы никому не упруться. Надо было остпвить под дверью, например.... и записочку: "скучаю, люблю, жениться хочу. Пух":prayy:
      1. LightMyFire
        LightMyFire
        Лучше на стене написать: "*имя девушки* - ШЛЮХА".
        А под дверью можно кое-что ещё оставить...:xdnew:
        1. ПятнашечнеГ
          ПятнашечнеГ
          и цветы в это посадить
          1. LightMyFire
            LightMyFire
            Идеально! :lol:
            В следующем году так обязательно сделаю.
  9. kevorkian
    kevorkian
    В моем доме 2 верные труженницы - стиралка и мультиварка. их и поздравил. Люблю их ;)
    1. Trulya
      Trulya
      Микроволновка и плита не приревновали?
    2. LightMyFire
      LightMyFire
      Каким образом?:xdnew:
      1. Trulya
        Trulya
        Здесь все зависит от того, как он поздравил их соперниц)
        1. Dronik
          Dronik
          ты едешь или че?
          1. Trulya
            Trulya
            Крашусь, млин... тут выше написано, что каблуки искать еще придется..
            1. Dronik
              Dronik
              с коблуками че нить придумаем, главное мачалку на голову замастырь:trollface:
              1. Trulya
                Trulya
                Бляха, ты не до хрена хочешь за "пару бокалов"?))) Давай так: пьешь свои и мои пару бокалов до моего приезда.... тогда ни макияжем, ни мочалкой, ни каблуками можно не парится)
                1. Dronik
                  Dronik
                  блеать я нажрался еще вчера) я уже и не знаю чьи бокалы употребляю)))
                  1. Trulya
                    Trulya
                    Блеать, и на хрена, спрашивается, я красилась, а???
                    1. Dronik
                      Dronik
                      Я уже отрезвел, так что не зря красилась)
                      1. Trulya
                        Trulya
                        А я в спортзал сходила..... так что зря)
                      2. Dronik
                        Dronik
                        Смыла все чтоле уже?
                      3. Trulya
                        Trulya
                        не смыла, но силы и энергию оставила... даже на "просто поболтать" не осталось)
                      4. Dronik
                        Dronik
                        дома поговорим:trollface:
                      5. Trulya
                        Trulya
                        Ок. Приезжай)))
                2. leucocytus
                  leucocytus
                  Можешь не красится, просто приходи и всё! К чему этот макияж, без ролевых костюмов?
                  1. Trulya
                    Trulya
                    Запуталась, куда идти... ушла в спортзал)
  10. Antoxa_1
    Antoxa_1
    Может в это время она анал готовила к твоему приходу :trollface:
    1. LightMyFire
      LightMyFire
      Хуйня. Не работает.
      Сейчас расценки другие. Или я лох просто.:lol:
      Без букета как-то лучше получается.
    2. leucocytus
      leucocytus
      А где пиво?
  11. Kareey_
    Kareey_
    В это время она пинала твою дверь, с пачкой резины в сумке. Если так то феййл зайебись!
    Ну или ебалась уже.
  12. Kocтя
    Kocтя
    Да ну нах этих баб, столько времени, сил и денег уходит от постоянного желания писюн куда-нибудь пристроить, а хуже когда ещё с разбором, куда легко пристроить туда не тянет, всё время хочется недосягаемого.
    Если бы дрочить не умел - давно повесился)
    1. Trulya
      Trulya
      Надо просто постараться адекватно оценивать свои возможности и не лезть к "недосягаемому". Понимаю, сложно, но надо стараться... если ты дрищ, вряд ли тебн даст жопастенькая и спортивная, грубо говоря
      1. Kocтя
        Kocтя
        Так то оно так, только член с этим не согласен)
        1. Trulya
          Trulya
          Так ты головой работай... несколько правил (типа таких аксиом как написано выше)... ну и ищем что-нибудь попроще, а пока есть руки)
          1. Kocтя
            Kocтя
            Так у меня член с головой заодно, им только прЫнцессу подавай, не согласны на компромисс.
            Р.S. У тебя фото есть? Мне то пофиг, член интересуется)
            1. Trulya
              Trulya
              Фото есть, каэш... Но чтоб шансы твоего члена оценить-высылай свое, а то чего зря друга расстраивать, если чо)
              1. Kocтя
                Kocтя
                Фото члена?)
                1. Trulya
                  Trulya
                  Бляха, написано ж: "высылай СВОЁ"... Надеюсь, голова у твоего члена хотя бы читает лучше, чем твоя... а то здесь проблема будет похлеще чем "как завоевать", потом-то с девушкой тоже надо что-то делать....
                  1. Kocтя
                    Kocтя
                    А чего с ней делать-то?! Пойдем в зал поприседаем вместе . . .
                    1. Trulya
                      Trulya
                      Только чур доприседать! А то на половине тренировки свалишь дрочить, и чоу?)
                      1. Kocтя
                        Kocтя
                        Я не курсю, поэтому тяжелый тренинг жестко стояк рубит, только с утра друган мой просыпается. Поэтому план такой, тренируемся по полной не обращая внимания, что письки у нас разные, потом хаваем и спим, а с утра пердолимся по полной и снова на тренинг) Счастье это просто! Ты хоть с Питера?)
                      2. LightMyFire
                        LightMyFire
                        А говорят, что у качков не стоит.:lol:
                      3. Trulya
                        Trulya
                        Нет, каэшн, я из Мск) план-норм, но если не курсишь, то после "пердолимся по-полной" на трене делать нечего... разве что на скамейке посидеть)
                      4. Kocтя
                        Kocтя
                        Ты это про себя? Я такого в себе не замечал! Про женщин слышал там вообще как мощный предтреник действует, тренера частенько подопечных подтрахивают , не удовольствия для, а результата ради)
                        Ты пойми, хороший секс тренингу не помеха! Это даже показатель, пока тянет значит все Ок, как падает желание (не член) значит перетрен рядом! Когда упал член ты в полном перетрене, ну эт для лохов, я опытный боец, член не роняю, приезжай в гости)
                      5. Trulya
                        Trulya
                        Рассуждения из цикла "бицуха 50, не курсил ни разу"))) каким бы ты там бойцом не был-на тяжелой тренировки нужен тестостерон, а если на качественном сексе ты его истратил, то... одно с другим у натуралов не совмещается, или в первом или во втором процессе-слажаешь.
                        А вот у женщин-да, другая песня) но я ж о тебе беспокоюсь))
                      6. Kocтя
                        Kocтя
                        Зайка моя есть доля правды в твоих словах, но ты недооцениваешь мужской организм, продолжение рода он всегда ставит на первое место! И когда он понимает с ГОДАМИ, что тяжелый тренинг неизбежен и регулярен, начинает защищать основную функцию воспроизведения рода, давая писюну большие полномочия)
                      7. Trulya
                        Trulya
                        Ой, ну ты мне так-то уж откровенно в уши не лей) Ничего не знаю про полномочия писюнов, зато знаю, что такое гармоны) В тяжелом тренинге с ГОДАМИ растут и нагрузки, а, значит, требуется все больше тестостерона... я, если что, не сказала, что у натуралов не стоит, я сказала, что не верю, что натурал может с вечера потренить до упаду, с утра восстановиться и от души ...мммм...полюбиться, а потом такой весь преподнятый на тренировочку... это просто супер-восстановительные способности какие-то.
                      8. Kocтя
                        Kocтя
                        Тут радость моя всё зависит от стажа! Не отнимает как ты говоришь ..МММ...сил от тренировки, если понимать, что заставляет МММ падать . . .
                        Я же говорю тебе про уникальность мужского организма, если не вмешиваться в его гормональную систему он сам всё устроит не за год, и не за два, но устроит.
                        Ты так много знаешь про гормоны, неужели пробовала?
                      9. Trulya
                        Trulya
                        а где подозрения, что я-мужиГ, м?)))) Ладно, все равно ведь не проверим, устроил там твой организм или нет, так чего спорить)))
    2. VeterJa
      VeterJa
      хммм, интересно, много ли среди тех, кто повесился , не умевших дрочить?
  13. Den4uk
    Den4uk
    а она знала, что она твоя?
  14. botan
    botan
    уроки пекапа. дорого, действенно.
    веду вместе со своими напарниками альфачами: @sm2k (Мастер слов, острослов, НЛП, гипноз) @Xoxol (тайны обольщения, магия, особый взгляд) @Gehaimer (птички счастья, улыбка привлечения, ловкач жестов, синтол в плечах, шуточки) @ПаскудаТварь (пикапер универсал, клеит любых тёток при помощи взмаха бровушкой и бедром) @Вова Кумарин (последний романтик криминального мира), @KTO_OH? (маэстро опытных женщин, магистр шика и роскоши)
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      От синтола слышу!
    2. sm2k
      sm2k
      гехаймер, наш выход!
      t2.gif
    3. Подснежный
      Подснежный
      Зачем тратиться, еслиесть проверенные способы
  15. VeterJa
    VeterJa
    ну, что вы сразу троллите бедолагу.
    ты погоди ее посылать. вдруг она так тебя ждала вечером, что незаметно уснула и крепко-крепко спала. ну, или позвонила болеющая бабушка и попросила привезти лекарств, ну она и ломанулась, а телефон дома забыла. тебе нужно посмотреть ей в глаза. ну, а ежели почуешь неладное, тогда с чистым сердцем навали ей под дверь.
  16. Xoxol
    Xoxol
    Снимаю девственность по фотографии. Заряжаю воду на здоровье, удачу, успех. Работаем.
    1. leucocytus
      leucocytus
      Чакры почистаете?
    2. Trulya
      Trulya
      "Снять"-дело нехитрое, восстанавливаете?
  17. andreuccio
    andreuccio
    Походу это просто была не твоя девушка)
  18. СаняKINER
    СаняKINER
    Есть вопрос-уже столько раз обсуждали шляпу Химозы,хоть кто нибудь в шляпе кость нашел????
    Мне не предлогать,я лезбиян-нуууу;по девочкам кароч)))))))
    1. Dronik
      Dronik
      лесбиян а шляпа химозы не дает покоя, я в смятении:hmm:
  19. Artyomenko
    Artyomenko
    только щас увидел што автору 30 лет
    1. Trulya
      Trulya
      Он в одной из свои тем в блоге писал, что на 4 года меньше... но сути не меняет, да, не малолетка
  20. Kachik
    Kachik
    А начнешь разбираться - и цветы искусственные и четыре штуки и орал ты пискляво.....Я ее понимаю, отчасти)
    1. Trulya
      Trulya
      да ладно парня троллить... я вот полностью на его стороне сегодня, да... Вообще можно хотя бы выйти, цветы принять, поболтать и все в таком духе.... не обязательно в койку-то прыгать, но просто "спасибо" сказать-этому как минимум мама в детстве каждого учит. Поэтому аффффтор не расстраивайся: зачем тебе такая свинья? Ищи нормальную девчонку: на каблуках, с длинными волосами и накрашеную )
      1. Dronik
        Dronik
        Тебе просто вчера никто не тр..л цветы не подарил вот ты и на его стороне)
        1. Trulya
          Trulya
          чорт! как легко ты меня расколол, а)
  21. mordor
    mordor
    бывает гуляешь так, видишь парочек воркующих, целуются такие, наверно потом еще и ебутся.
    цветы там даришь,чувства. вроде как смысл жизни появляется.
    ребенок,там семья,все дела.правильная жизнь.
    пожрать там приготовили тебе,носки там все на месте.
    а потом так думаешь, да нахуй оно всё в рот ебись!все эти отношения.такие они мрази. выебут весь мозг...
    1. LightMyFire
      LightMyFire
      ....и идешь в зал ЕБАШИТЬ.
      1. AwayPWNZ
        AwayPWNZ
        да-да,иди ЕБАШЬ НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМО,ведь ты,Алёша,надежа рашин бадибилдинга!Ми в тибя вирим!А я пока буду попахивать в зале,учиться,строить отношения и семью,но из нас двоих,ебаша,к успеху конечно придёшь ты,ведь ты выбрал пойти в зал,этат трудный пудь,спиздить у мамки сотен на дорогу и ЕБАШИТЬ ЕБАШИТЬ