Стероидный круговорот Флекса Уиллера или о том, как надуться и сдуться с помощью стероидов. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
noname123

Стероидный круговорот Флекса Уиллера или о том, как надуться и сдуться с помощью стероидов.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем noname123, 26 июл 2012.

1. Kastorkaru
    Kastorkaru
    ребят,как все запущено...блин, я не думаю 4то среди присутствующих есть кто-то кто не скажет 4то стероиды могут негативно повлиять на здоровье...а могут и не повлиять-все зависит от факторов...если у человека охуенный организм и его хватит как минимум на 100лет, то пару курсов в год в те4ении 5-10 лет врятли его в 30 убьют...но я блин не Бог, как и все кто тут пишет или 4ьи статьи выкладываются...никто не знает...поэтому не нужно лить из пустого в порожнее...такие статьи думаю пишутся для рядовых 4итателей которые не знают многих вещей о функциях организма....я вот тоже много не знаю, но высказывания типо он умер от стрероидов меня удивляют...ладно если они к профспортсмену будут адресованы который априори потребляет завышенные дозы ( хотя и тут вопрос-с4ас они стока тратят на вра4ей, 4то эти сплошные курсы им может даже во благо)...а в основном же все пишут о друзьях,знакомых...но мое мнение-не нужно играть с судьбой в русскую рулетку и если Вы не профессионал то нехуй в себя колоть 4то ниподи...
  2. maximka 832
    maximka 832
    да не стремяться натуралы за химиками,им это не уперлость,Выглядить можно ахуенно,а главное чувствовать себя и не обладая монстро массой.Чел ебашит в натураху, пока голова работает.
  3. fosfat
    fosfat
    Я химик и мне похуй на высеры критику натуралов :xdnew:
    Да против таких аргументов не одна статья о вреде фармы не попрет (молодец не кого не слушай) :petro:
  4. Pablo_74
    Pablo_74
    Согласен, в большинстве своём качаются нормально в натуралку пацаны и результатов не плохих добиваются. Вообще я против употребления любой химии молодёжью до 25 лет минимум, а в идеале до 30. Потом, когда на жизнь смотришь не через призму юношеского максимализма (прошу на меня не обижаться молодых пацанов, я сам таким был) решения принимаются более осознано.
  5. Pablo_74
    Pablo_74
    Немного поясню: за словом ПОХУЙ стоит довольно осознанное решение, к которому я шёл не менее полутора лет, возобновив занятия спортом в 38 (после 7 лет убивания своего организма пивом, виски, хэннесси, шашлыками, ресторанами, блядями). Не буду тут расписывать много, что и как.
    ЗЫ а так, спорту я посвятил 16 лет своей молодости (спасибо СКА и СССР). в профи не пошёл т.к. понимал, что моё будущее за знаниями. училище и два университета за плечами имею, а к ним всё, что причитается... ну это так, к слову.
  6. marat80
    marat80
    у Флекса была самая лучшая форма среди остальных, это заметил и Шварц. минимум венозности, хорошие объемы, симметрия, рельеф, все супер. он должен был получить как минимум одну статуэтку Сандова. в первый раз выступил на Олимпии в 93г и сразу 2-ое место, Шон Рей и остальные подохуели. Сейчас можно сравнить только с Филом Хитом.
    мне кажется или реально лицо изменилось у Флекса? какое раньше было и какое сейчас. если так, то возможно гормоны роста повлияли.
  7. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    шашлык то чем плох???я сейчас на сушке 1 кг курицы сам мариную луком,лимончиком с приправкой и ебашу на углях.самая вкусная и полезная пища получается
  8. не гость
    не гость
    "Ты правда думаешь, что бб уровня олимпии ничего не понимают в стероидах и курсах"
    -У них вечный курс
    " "Да лучше умереть молодым". "ВОН КАТЛЕР КУРСИТ, У НЕГО ВСЕ НОРМ".
    -а ты знаешь когда ты умрешь?
    "У вас не СВЕРХЗДОРОВЫЙ организм, который переваривает кучу пищи и гормонов как комбайн или трактор"
    -Все "мистер олимпия" до начала занятий были дрищами.
    И вообще почему ты так переживаешь за наше здоровье? Почему не выходишь на улицу с транспарантами и не кричишь алкоголь, наркотики и табак зло.?
    У каждого человека есть выбор. МЫ все занимаемся спортом и это уже хорошо, только не надо приравнивать некоторых отдельных личностей к больным наркоманам.
  9. ilyn
    ilyn
    ебучие пузаны
  10. Dante
    Dante
    Что движет человеком, который тренируется и принимает стероиды? Цель.
    Что движет человеком, который отсиживает задницу перед телевизором? Отсутствие цели.

Смекаешь?
  11. LaX
    LaX
    Цель - показывать всем свои мышцы? В чем истинная цель, скажи? Я понимаю - соревнования. Там соперники, которые тоже идут к "цели" всеми методами. А в обычной среде?
  12. ka4000k
    ka4000k
    Ну эт я конечно загнул епта) Но смысл хотел передать такой: Что не каждый способен "обуздать" стероиды, кто-то грешит передозами, кто-то с весами, в итоге инвалидность или смерть. Я считаю, что если уж ты взялся курсить, то делай это разумно и не жалей денег на восстановление, и не гонись за кем-то.
  13. bobik
    bobik
    Епта, это же ЦЕЛЬ! Попасть на конкурс красоты. Стоять на сцене, измазавшись маслом, в плавках, позируя перед народом. Что еще может быть более мужского?
  14. bobik
    bobik
    мммм....шашлык....(мечтательно)
  15. rutin1984
    rutin1984
    После того, что написано в статье: прием привел к аварии. Вся статья теряет смысл. "Это как - если по голове ломом ударить, то на какой ноге шнурок развяжется?".
    Спорт высших достижений ломает всех, будь то "натурал" или химик. Все относительно, сколько энергетика и кофе выпивает среднестатистический офисник? а потом алкоголя, жирной пищи, об это тоже не нужно забывать.
  16. MANHUNT
    MANHUNT
    автор реально в шары долббится, поставил какогото неизвестного посредственного билдера на первой фотке под видаом Флекса. А вобще мне на Флекса пох, после того как он засинтолился он обмудок а не профи бб. На Ютьюбе если смотреть видео где он уже после карьеры, в руках синтол ещё, уродство просто ппц, и татухи прям такие интелектуальные, будто 5 летний ребёнок нарисовал.
  17. marat80
    marat80
    не подскажешь адрес на ютубе?
  18. danabol1980
    danabol1980
    Хочу сказать всем натуралам. Не принимайте химию, качайтесь натурально и выглядите как говно и дальше. А мы , химики, будем химичить тренероваться и ебать ваших баб. Ведь кто большинство натуралов? Это или жиробасы или дрыщи. Покажите хоть одного натурала который как атлет выглядит?
  19. LaX
    LaX
    Ронни Коулмен в начале карьеры, лол) Первые места на любителях
  20. Квози
    Квози
    ну видео я не искал, хотя вышла пара результатов из раздела "Флекс рассказывает как он смог жить дальше с низким тестостероном", но смотреть это у меня желания не нашлось. а фоток в его нынешнем состоянии сколько угодно и выглядит это весьма печально[​IMG]
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 авг 2012 Показать
  22. Квози
    Квози
    статья убогая, явно переводная и выглядит как очередная страшилка для журнала "семейный очаг". Какая-то дикая мешанина фактов и фантазии автора - например кто видел двд Флекса- парень далеко не бедный, и за время карьеры пару лимонов заработал, так почему его церковь оплатила ему операцию, что у него, страховки не было даже? Короче, бред душебольного.Но мы научились и из таких статей выбирать крупицы правдивой информации. Пока выводы таковы- колите хоть по два грамма в неделю, кроме прыщей и ярости вам мало чего грозит, основные проблемы приходят на стадии предсоревновательной подготовки и в первую очередь (кто бы сомневался) - из-за диуретиков. Бен-азиза вообще коней от них двинул, Флекс видно от природы здоровее вот и живет.
    И все равно он для меня идеал строения тела мужчины (если не считать синтола в икрах и трицепсах конечно)
  23. Agur
    Agur
    Речь шла не про то, что церковь ему операцию оплатила, а про то, что она ему донора нашла. А так, во всём согласен
  24. maximka 832
    maximka 832
    прежде чем говорить такие громкие слова, показал бы себя для начала(хотя бы на аватарке)говоришь будешь ебать наших баб?а ты уверен что вообще вернешь себе свое тесто,после кучи говна впиханного в себя...Как вы заебали герои интернета.З.Ы.натурал не дрищь и не жиробас в свои 36