Старт | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ovi07

Старт

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ovi07, 28 мар 2014.

1. gimlimag
    gimlimag
    Я в ахуе просто, мне нечего добавить.... хотя нет, добавлю.

Осень 2013 - Вес составлял 70-74 кг. Допустим 74 кг. Жим 100 на 2 раза.
    Сейчас. Весна 2014 - Вес 80 кг Жим 130, при этом автор говорит, что недавно жал 140.

Это я еще молчу про присед и становую.

Те кто говорит, что автор натурал. Такое ощущение, что вы в натураху ни когда не занимались. прогресс за пол года нереально охуенный. При том, что процент жира практически остался на таком же уровне,а это минимум 5 кг чистого мяса. При том, что трены для натурала ебаный пиздец, 2-3 часа 5 раз в день - от такого загнется даже бык, без витаминок. При том, что пацан даже не лифтер.

Пиздаболам выделен отдельный котел в аду (Не помню кто сказал)
    1. ivanbaraban
      ivanbaraban
      Я занимался 5 раз в неделю по часу, три недели подряд. Был омнадрен 250/нед + метан по 30/день. Был перетрен. От перетрена никакая химия не спасет.
      1. 100Gramm
        100Gramm
        Я занимаюсь 7 раз в неделю, 5 месяцев уже. Нету никакого перетрена. Всё индивидуально.
        1. New President
          New President
          Чем занимаешься хоть написал бы.
          1. 100Gramm
            100Gramm
            Очевидно что нардами, нафига уточнять
    2. dea
      dea
      В интернете такой прогресс это норма
    3. ovi07
      ovi07
      Спасибо пасаны, посмеялись))
    4. McRoid
      McRoid
      почему у нас в зале нет таких одаренных... 40 кг в жиме за полгода... можно успеть к ОИ подготовиться...
      1. Joy
        Joy
        Более того, я пока ББ занимаюсь, НЕ разу не видел такого прогресса в натураху, а побывал я во многих залах Ярославля и Москвы
        1. ovi07
          ovi07
          Приезжайте к нам, я не один такой)
  2. Alihan93
    Alihan93
    есть у меня один дружок,когда познакомился он в 16 лет жал 260кг ,тоже кричал что не химик,я даже поверил начал спрашивать советы. Потом как то знакомый с зала увидел его в аптеке ,он покупал 5 пачек сустанона ,заметьте не ампул а пачек!!! Короче говоря я у него поинтересовался,он начал кричать что это пиздеж,когда сказал что люди видели,он сказал ну было,но я не для себя брал попросили купить,а в аптеку боялись идти .
    1. ivanbaraban
      ivanbaraban
      Может омнадрена? Сустанон вроде бы 1 апмула в пачке.
    2. Mgk
      Mgk
      Шта? В 16 лет 260?
    3. Anonim
      Anonim
      твой друг походу новым рекордсменом мира может стать
  3. Kachik
    Kachik
    Колись уже нам ,чем кололся...
  4. XSOAL
    XSOAL
    Хотелось бы верить, что все это благодаря тому что тебя изначально поставили на путь истинный в плане тренировок и ты допуcкал мало ошибок, свойственных всем - которые тормозят прогресс на год-два.

Так же хочу верить что такое возможно если действительно в этом возрасте толково тренироваться, кушать хорошо и не выбиваться из режима тренировок в течение всех 3 лет.

В общем если все это так, то выражаю огромное уважение.
    1. ovi07
      ovi07
      Спасибо!
      Да, действительно, попал к нужному человеку, если бы не он, то вообще я навряд ли ходил.. Посмотри по фото, за пол года выросли силовые, но я сам не вырос толком) Возможно все еще впереди..
    2. simulacron
      simulacron
      теперь я понял в чем секрет! Главное окно пошире открыть.
  5. MultNik19832000
    MultNik19832000
    Осенью 13 года присед в 80 кг .при ногах в 65 см, вес твой 70-74 кг , а весной 14 года присед 140 при ногах 60-61 и весе 80кг .....что усохли , ? что раньше жирным был ? билдер хуле , ноги сохнут а присед растёт . При моем росте 170 нога в 65 и жопе в 1о1 уже в хрен какие штаны влезаешь , так и силовые у меня в 130кг натурально , амплитуда короче при низком росте , вес длжен быть больне и бла ..бла.. бла..., что силовиком к весне стал ? Гений штанги , короче одаренный ....
    1. Green Heart
      Green Heart
      Мне щас 15 лет,нога 58-59 рост 175 и в сед ниже параллели садился в прошлом месяце 135 только с поясом,щас чувствую и больше сяду.
      И кстати стаж в зале и приседе около 7 месяцев
  6. barbellrus
    barbellrus
    Май 2012 .
    Все, что помню: руки были порядка 30 см
    Летом 2012 руки уже были 34 см :huyase:
    ---------------------------------------------------------

Дружище! с таким "натуральным" прогрессом почему у тебя руки сейчас не 50+см :xdnew:
    1. большой и не страшный
      большой и не страшный
      Ты же должен знать, что если человек весит килограмм 60+ при весе 180. И тут он вдруг начал жрать, то вполне можно поднабрать эти 10 киллограмчиков, за пару месяцев. До тех же 75кг при росте 180.
      Вопрос в том какого качества 4 см наросли. А не в том как. Я так считаю.
  7. McRoid
    McRoid
    На сколько голова в объёме выросла? по фотке см на 10 точно.
    1. ovi07
      ovi07
      Что-то, но голову не мерил))
      1. ivanbaraban
        ivanbaraban
        Висцеральная часть головы точно не выросла. Только подкожная :trollface:
      2. McRoid
        McRoid
        судя по фотке, голова прибавила значительно))) или ты грамотно ее растянул)
  8. lefthander
    lefthander
    шею еще нихуево раскачал
  9. Andreyss
    Andreyss
    От глистов не лечился? 5 раз в неделю - тренинг силовой наверняка ( 16 лет - море по колено) тяжело поверить, что при таком высокоинтенсивном тренинге без фармподдержки можно добавить в год + 10 кг в год и с фармой то не всякий сможет. В любом случае береги себя, все в меру должно быть. Удачи!
    1. ovi07
      ovi07
      Спасибо! И вам удачи)
  10. глухарь
    глухарь
    ДА НУ НАХУЙ +40КГ В ЖИМЕ ЗА ПОЛГОДА.:avtorklif:(100-140кг)
    ХИМИЧИТ ЖЁСТКО ПАРЕНЬ.. непонимаю кого боится признаться???
    один хер молодец. только зачем пиздеть то
    1. ovi07
      ovi07
      Спасибо) Не боится, нечего говорить)
  11. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Это же интернет, тут никто не химичит.
    1. maddoom
      maddoom
      Угу. Как и в тюряге все невиноватые и их подставили :metal:
  12. Alpha Dog
    Alpha Dog
    Парень красава, респект. И похер, натурал или химик. Это всё равно адский труд. Главное к 18-20 годам не забивай.. а то запросто можно перегореть. Телки, бухло.. мир опасен и коварен ))

По поводу офигенного роста, не забывайте что парню 14-16 лет. Я в этот период нарастил по 5+ см на руки и без качалки)) Гормон роста и тестостерон в этом возрасте зашкаливает.. если задать правильный вектор, офигенная база будет.
    Удачи!
    1. ovi07
      ovi07
      Спасибо! И Вам удачи)
  13. maddoom
    maddoom
    В 16 химичить себя не уважать. Точнее "свой" не уважать))
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      В 16 химичить в 20 писю на бок повесить как шпагу!
  14. BliZZZarD
    BliZZZarD
    У меня такое ощущение, что на доче вообще не признают такого понятия как "прогресс" в натураху.
    Ты либо набираешь хуйню годами, либо ты химик.
    1. maddoom
      maddoom
      Кто же не верит? тут натуралов дохера и больше. но не +40кг за полгода в жиме же.
    2. ovi07
      ovi07
      И все, в основном, занимаются 2-3 дня в неделю максимум по часу)
  15. Ровный
    Ровный
    Ага, автор натурал! И я тоже :trollface:
    1. Вaдян
      Вaдян
      А как же мужская любовь? :- -:
  16. Ленсон
    Ленсон
    Я так понимаю что силовые написаны на 1 раз ? Я сам занимаюсь около 2.5 лет , пришел в зал с весом 79 кг и силовыми , Жим : 40 кг на 10 раз , Присед : 60 на 8 и становая 60 на 8. На данный момент вешу 82 кг , были моменты когда отъедался до 95 но в основном набрал говна которое приходилось усиленно сливать , вместе с тем терял силовые. На данный момент Жим 115 , Присед : 160 , Становая : 165 .С учетом моего режима и питания , знаю что мог бы добиться лучшего результата , так как режим не идеален . А в целом автор молодец , вполне достойный результат в натурашку , никаких космических силовых нету. Единственное что удивляет , как ты набираешь вес и до сих пор не посыпался с таким количеством тренировок ?
    1. ovi07
      ovi07
      Cпасибо, да, силовые на раз-два, скажу так "По законам авиации пчела летать ну никак не может, однако, она летает."( у нее крылья маленькие)) Так и тут, нередко то, что на теории совпадает с практикой.. Да и зачастую посмотришь на тех, кто занимается по часу 3 раза в неделю, смешно становится..И про катабализм после 40 минут тренировок, ну я давно бы уже погорел, два года так занимаясь..
      1. New President
        New President
        Тренировки в силовом стиле?
        1. ovi07
          ovi07
          Да, причем всегда.
      2. Ленсон
        Ленсон
        Интересно было бы посмотреть на твою программу , можно приблизительно. Я после хорошего жима или приседа как минимум сутки не способен ничего делать , скажу даже больше после того как пожму в понедельник , в среду я нормально не могу развести руки , что бы взяться за штангу перед началом приседаний . Можно разбивать каждую мышцу на отдельную тренировку и ходить 5 раз в неделю , но ты говоришь что твои тренировки 5 дней в неделю по 3 часа , с учетом перерывов между подходами 2 - 3 минуты , и как ты писал выше около 8 упражнений по 5 - 6 подходов. Собственно интересна твоя программа )
        1. ovi07
          ovi07
          Понедельник: грудь-трицепс.
          1) Жим штанги. (каждую неделю меняется наклон)
          2)Жим гантелей/штанги.(если жим штанги был гор., то гантели вверх головой, а разводка вниз, так каждую неделю меняется)
          3)Разводка.
          4)Бабочка/Отжимания/Брусья.
          5)Разгибание ВБ (меняю каждую неделю рукоятки) // разгибание в накаклоне гантелей.
          6)Разгибания 2-мя руками гантель Сидя/стоя
          ---
          Вторник: спина- бицепс.
          1) Подтягивания ( хваты меняются) / тяга вб
          2)Тяга штанги в наклоне (хваты)
          3)Тяга гантелей/ тяга Т штанги
          4)Становая/ тяга к животу.
          6)Подъем на биц. стоя, штанга.
          7) Молот сидя (стоя, меняю каждую неделю)
          --
          Среда: Плечи-трапеция
          1)Жим штанги с груди сидя/стоя/без опоры (сидя)
          2)Подъем перед собой гантели/ штанги // стоя/ сидя
          3)Жим из-за головы сидя/стоя // жим гантелей сидя // жим арнольда
          4)Махи/Разведение (так же много разновидностей, сидя/стоя, двумя руками сразу, поочередно)
          5)Шраги гантели/штанга
          --
          Четверг - ноги
          1) Присед ( постановка ног меняется, хотя люблю среднею постанову)
          2) Жим ногами (тоже постановка ног) / жим 1 ногой
          3)Выпады/ румынская тяга иногда еще сгибания в тренажере) иногда вместе, иногда гакк присед, иногда частичный присед.
          4)Икры, тоже постоянно меняются упражнения, постановки и т.д.
          5) Икры, так же.
          --------
          Пятница - бицепс- трицепс (так же постоянно меняется, к примеру вот)
          1)Сидя с штангой
          2)Концентрированный стоя
          3)Молот
          4)Подъем на нижнем болке
          5) Рагибание ВБ
          6)Фр. Жим.
          7)Рагзибание EZ сидя
          8)Жим узким.
          --
          1. ovi07
            ovi07
            А так, дело привычки, у меня также очень болят грудные, спина (иногда на 2 день они болят больнее чем на первый) Если уж совсем, то можно растянуть, намного лечге..
          2. Ленсон
            Ленсон
            В принципе программа идентичная моей , за исключением того что у тебя один день выделен на Плечи и Трапецию и Пятница Бицепс + Трицепс ( втрой раз ) ну и на пару упражнений меньше . У тебя получается нормально жать? Если в пятницу ты делаешь трицепс , а в понедельник уже Жим , в котором как не крути но трицепс будет задействован хоть и не много . У меня идет Пн : Грудь+Трицепс Ср : Ноги +плечи Пт : Спина+Бицепс , делая трицепс в пятницу я не могу нормально жать в понедельник , вроде 2 дня отдыха но все же если не тренировать трицепс в пятницу Жим идет гораздо легче. Хотя это все сугубо личное .
            1. ovi07
              ovi07
              Да, действительно..Нет одинаковых людей, есть похожие. Думаю это связанно с тем, как ты жмешь, я любитель широкого хвата, тем самым трицепс минимально включается. Я привык, двух дней мне достаточно чтобы отдохнуть.
              К примеру я бы не смог делать ноги с плечами) После приседа и жима уже ничего не хочется делать))
          3. Вaдян
            Вaдян
            ееебааать я за месяц, наверно, столько упражнений не делаю :D
  17. farshqq
    farshqq
    Че доебались до него :) парень выглядит охуенно, пусть хоть шприц из жопы не вынимает, прогресс офигенный!
  18. Mgk
    Mgk
    В общем очередной школьник-уникум, который знает как качаться, а все остальные ленивые пидоры, если не пашут в зале по 15 часов в неделю. Резюмируя, если натурал - молодец, очень достойная форма, если химик - гнусный пиздабол.
  19. maddoom
    maddoom
    Да я лично не спорю. Пусть хоть химарь. Все пупер хорошо. Автору респект молодца так держать рули штурвал рви железо ебашь блоки.. шта еще сказать)))
  20. van4a
    van4a
    дельты красивые
    1. ovi07
      ovi07
      Спасибо, до сих пор комплексую по поводу дельт, спереди вообще не о чем смотрятся..Работаю над средними пучками.