Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 526 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. cyblax

cyblax Бывалый

Тоже интересует. Я боюсь, что батоны расхватают и вышлют только аминки, это фейл будет )) И судя по ажиотажу это вполне реально.

2. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

это будет провалом))) меня кстати еще эта позиция интересует

Вложения:

• BPI.jpeg
      BPI.jpeg
      Размер файла:
      150,6 КБ
      Просмотров:
      54
  3. Insulin1

Insulin1 Меценат

так, я часть забрал. )) только две коробки добавляются. какие коробки до четырёх?

4. Strong

Strong Модератор Команда форума

Началось... в колхозе утро. Витаминки исключали, ручки исключали, теперь до аминок добрались.

5. Strong

Уже никакие. Батоны почти закончились. Остались последние два вида.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Хах! Я тоже убрал аминки из заказа. В итоге 4 коробки батонов за 281 рубль с бесплатной доставкой :xdnew:
    В принципе, могу позволить себе рискнуть. Не очень то они и нужны мне. Просто интересно, отправят или нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. cyblax

cyblax Бывалый

Все, походу не прошло. Батоны или закончились или их сняли, похоже нужно отменять заказ, а то вышлют только аминки. Успели те, кто вовремя отреагировали на данный баг.

8. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

мля не успел) буквально из корзины выкинули 2 коробки..из-за двух не буду рисковать)
    просто очепятка, смотри ниже в описании буквально правее фоток с банкой кол-во в упаковке 816 грамм

9. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

А поясните за статусы заказов.
    Processing и Accepted. В первом случае заказ обрабатывается, а во втором уже готов к отправке? У меня 3 коробки в Processing и одна в Accepted висит

10. Anabioz

Anabioz Котя

Ребята, мне вчерашний заказ с протом отправили. Там было 2 упаковки батонов.

Жалко, что не знал про амино енерджи т.к. прот мне этот не нужен - дорогой(пью майпрот).

Надеюсь, что по себестоимости хоть продам за 3400. Впринципе по городу самая недорогая цена 3800-3900 вроде на него :)

Жалко, что денег мало было) В итоге получилось 6 упаковок батонов - 2 заказа.

Мне теперь интересно. Мы нашим доблестным форумом почти всё выгребли?)))

11. Strong

12. Strong

Думаю да, во многом это наша заслуга :)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Беня

Беня Бывалый

Пустили козла в огород...

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

Короче и на Ихерб можно на пустую карту покупать. Всё примерно так-же как и с Майпротом. Нажимаем на кнопку "обновить сейчас" вводим заново данные карты и "сохранить".
    заказ пройдёт.

Скриншот 17.jpg

15. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Тут как бы 2 варианта: либо заказ у тебя удалится через сутки после неудачной оплаты, либо раз в сутки надо будет заходить и вводить номер пустой карты, чтобы система думала, что ты ее обновляешь

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

да это понятно. я завтра утром пополню карту.
    у меня в селе нет евросети. поеду в Митино.

17. ironmine

ironmine Persona Grata

Батоны Opti-Bar снова появились в наличии. На данный момент нет только White Chocolate Raspberry, остальные - есть.

PS: Две минуты назад White Chocolate Raspberry тоже появился в продаже! Все вкусы сейчас в наличии.

Последнее редактирование: 25 фев 2017
  18. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Уважаемый покупатель iHerb,

Получите $5 скидки на Ваш заказ более $60 используя промокод FEBEND

19. ironmine

ironmine Persona Grata

20. Strong

21. Strong

Посылки пока не отправили. Ждём и надеемся.

22. Strong

Пришло письмо от iHerb:

Уважаемый покупатель iHerb,

Получите $5 скидки на Ваш заказ более $60 используя промокод FEBEND, или проследовав по следующей ссылке:

ru.iherb.com/?pcode=FEBEND

С более чем 35 000 фирменных натуральных товаров со скидкой и бесплатной доставкой в пункты выдачи Boxberry на заказы более $60, сделайте iHerb Вашим Калифорнийским магазином натуральных товаров.

Пожалуйста, обратите внимание, что действие промокода заканчивается в среду, 1-го марта в 21.00 по московскому времени. Поделитесь этим эксклюзивным предложением со всеми, кого знаете!

С уважением,

Команда iHerb

---

23. Insulin1

Insulin1 Меценат

Доброго утра. Кто объяснит?
    Деньги на заказ ихерб зарезервировали. Предположим выслали. За отменённые позиции деньги сразу появляются на счёте, или надо ждать дня три?
    Кукуруза.
    Спасибо.

24. Strong

25. Strong

Конечно сразу. Они же не сняты, а зарезервированы. И именно снятие точной суммы и будет тем самым фактором, который отпустит избыточно зарезервированные средства.

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

наверно начали отменять такие заказы, вот батоны и появились...

27. Strong

Тоже так подумал :))

28. Kirya

Kirya Бывалый

Это по ходу ошибка, там не 1900, а 900 грамм.

29. bobic989

bobic989 Бывалый

Мне вчера один заказ отправили, были только батоны 4 пачки, остальное удалил.
    Еще 2 заказа в обработке, думаю отправят

30. zzds

zzds Бывалый

Оплатил заказ с батонами на Iherb в долларах. Не подрасчитал, видимо не хватило несколько рублей на кукурузе. В итоге сообщений о снятии средств не пришло. Но заказ отобразился в статистике Iherb. Потом удалил витаминки Optimen из корзины. Заказ изменился. есть шанс что отправят? Или надо докладывать денег и заказывать корзину по новой?