Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 523 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Это если бонуса лояльности совсем нет. А если есть хотя бы $2, то доставка такой корзины платная, аж $31.
    У многих бонус лояльности в среднем около $5-6, так как начислялся ещё когда был 10%. Вот для этого случая лучше такая корзина.

2. rus

rus Strong

Ребят, если отменить предтреник BPI отправят заказ? Или весь заказ потом отменят?

3. Strong

Кому не подходит Opti-Men, можно заменить на мужской витаминный комплекс Adam. С ним корзина тоже проходит по весу и выходит с бесплатной доставкой даже с учётом имеющегося бонуса лояльности. Вот корзина. У меня бонус лояльности от прошлого заказа $5.80.

4. Strong

Что мешает попробовать? Заказ точно не отменят, останется ли бесплатная доставка - это вопрос.

5. rus

rus Strong

Я как раз и попробовал, доставка 0р. Но вопрос в том не отменят ли потом заказ?

6. Strong

На моей памяти iHerb ещё ни разу не отменяли размещённые заказы. Всегда отправляют.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Strong

Итак господа, проверил всё сам лично. Не заказывайте ничего лишнего! Вот так выглядит в конечном итоге корзина с бесплатной доставкой :- -: Выделил ключевые моменты.
    Изначально размещайте вот эту корзину. И сразу после размещения заказа удаляйте из неё Opti-Men. Только и всего.

Итог. Четыре коробки батонов от ON вышли за 45.95 с бесплатной доставкой :metal:
    (на скриншоте $40.15 потому что у меня от прошлого заказа был бонус лояльности $5.80)
    И в качестве бонуса на халяву баночка аминок. :dance:

• Нравится! Нравится! x 5
  8. subarumen

subarumen Бывалый

интересно, а без аминок, батоны отправят?

9. cot

cot Бывалый

Подскажите,с карты списали всю сумму,включая цену OpTI-MEN.Потом сделают возврат?

10. Strong

Да, всё выглядит именно так. Сначала списывают полную сумму (хотя на самом деле не списывают, а замораживают), а как только ваш заказ будет отправлен, сумма отмененного товара возвращается на карту.

11. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Закинул на карту 2500р, разместил заказ, сразу убрал опти-мен. Деньги пока не списали. Сработает такая схема?

12. GIKER

GIKER Бывалый

Обязательно разные вкусы батончиков ? Или можно 4 одного .

13. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

я попробовал одного. Не получилось

14. Strong

Обязательно разных вкусов. Так как на каждый вкус максимальная скидка $18. Если 4 коробки одного вкуса, то скидка $18. Если 4 коробки разных вкусов, то скидка 4*18 = $72 !!!

15. GIKER

GIKER Бывалый

Спасибо , сделал заказ. Жена как раз просила батончики)

16. Demone

Demone Шкурнадзор

сникерсы пускай ест

17. Strong

Сижу и думаю, а не разместить ли ещё один такой заказ? :hmm:
    Теперь я знаю откуда берутся истории о страшных русских хакерах :xdnew:

18. sikarii13

sikarii13 Новичок

Кроме Amino Energy точно ничего не работает? мне аминки уже ставить дома некуда(

... прот тоже...

19. Karbor

Karbor Новичок

Optimum Nutrition, Высокопротеиновый Батончик Opti-Bar, Вкус Белого Шоколада с Малиной, 12 батончиков, 2,1 унции (60г) каждый Нет в Наличии

20. tatneft

tatneft Бывалый

По таможне так же 30 кг в месяц можно таскать?

21. Jintos

Jintos Новичок

Четкий заказ с батонами,спасибо за подгон мужики:JC_ThankYou::JC_doubleup:

22. Strong

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. midway

midway Новичок

Офигенно парни, спасибо, урвал!

24. subarumen

subarumen Бывалый

кому-нибудь заказ с батонами отправили? а то у меня два висят в процессе

25. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

у меня "Waiting for Payment"

26. tatneft

tatneft Бывалый

У них рабочий день только начинается, если не круглые сутки работают.

27. tatneft

tatneft Бывалый

На 881 руб заказал 5.7 кг батончиков. Еслиб кто сказал мне ранее, что такое возможно, низачто бы не поверил.

28. subarumen

subarumen Бывалый

радоваться будем, когда отправят,
    а пока ждем.....

29. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Из бранда: Cloma Pharma какой более ходовой товарчик?
    хочу на продажу заказать..)

а давно доставка такая дерзкая на tfsupplements.com ?:connie_she-moose:
    Где жж то теперь брать, парни?;;;(

Последнее редактирование: 24 фев 2017
  30. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Пацаны, я тут Вам кое чего полезного нарыл) Интересно будет только продавцам
    Сейчас вновь есть возможность купить сывороточный протеин 1,25кг за 685 руб со вкусом, но и это еще не всё!

Когда вы добиваете корзину сывороткой до 150 евро, то появляется специальное предложение на креатин 900гг, всаа 100 табл и батончики, а именно 20% скидка. Интересная цена у креатин 900г, со скидкой выходит 535 рублей. Но и это еще не всё. Добавив таких 6 штук (более 50 евро) при оформлении начинает работать еще один купон (до 22:00 по мск), здесь вы получаете в подарок арахисовую пасту с высоким содержанием белка 36%

А теперь смотрите, что получается:
    - 12 пакетов сыворотки со вкусом 1,25кг за 685 руб.
    - 6 пакетов креатина 900г за 535 руб
    - 1 арахисовая паста бесплатно
    - 5 шейкеров на бонусные балы бесплатно (можете выбрать что-то другое)
    - 3 пробника на бонусные балы бесплатно (можете выбрать что-то другое)
    - бесплатная доставка

У меня уже 2 посылки пришли с 12 пакетами сыворотки, но чтобы пройти таможню лучше всего оформлять на того человека, который не делал в текущем месяце заказы вобще. Вкусы не более 5 одинаковых

Могу подсказать по вкусам: самый вкусный это шоколад/карамель. Шоколад/арахис, тоже вкусный, как будто смешал в шоколадном коктейле арахисовую пасту. Печенье/крем что между шоколадом и ванилью с маленькими кусочками печенья. Сейчас пью со вкусом карамельного пудинга на вкус, как ваниль с карамелью.

Купоны:
    PRZ-HAPPY - арахисовая паста
    PRZ-REAL - 15% скидка

1.jpg

• Нравится! Нравится! x 2