Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 510 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. riko

riko Бывалый

это серьезно работает?

2. resent

resent Бывалый

код который ввели на спортпит на травке 10% уже не работает?

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

не знаю. что мешает попробовать?

4. resent

resent Бывалый

Вот опять решил разместить заказ после удаление крема доставка стала платной(

Вложения:

• 4GB5wOb97fw.jpg
      4GB5wOb97fw.jpg
      Размер файла:
      98,5 КБ
      Просмотров:
      49
  5. VRR

VRR Новичок

Не кидай ты этот крем в корзину, набери чего угодно, а потом удалишь. Я со своей удалил банку прота голд стандарт на 3500 и витамины за 1000

6. resent

resent Бывалый

ссылку кинь плиз

7. Нервный

Нервный Товарищ майор

По задержкам посылок с ТФ, после таможенного оформления начинает отслеживаться второй трек по России, трек выглядит вот так примерно UM21913****US, бьется по этому сайту https://track24.ru/.

Мой трек: В пути 17 дней Отслеживается 5 дней (то есть с момента Выпущено таможней)

8. Olegik35

Olegik35 Новичок

Где этот второй трек взять?

9. Нервный

Нервный Товарищ майор

Приходит на почту через несколько дней после письма об отправке посылки или запроси в сапорте если проебан.

Письмо выглядит вот так:

Hello Dmitrii,

There is a new tracking # you should use to track your package. This is a secondary tracking #. It works better for package being handed off between two carriers, for example UPS to US Postal (or your local post office). This secondary tracking number usually works a few days after package departed our warehouse and when primary tracking # stops working.

Secondary Tracking #:
    This package has a secondary tracking # because it is being handled by more than one carrier. This secondary tracking # may contain more detail in case the primary tracking # does not.
    Secondary Tracking #: UM21913****US

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Needja

Needja Persona Grata

о ништяк, моя уже в моем городе на сортировке

11. Olegik35

Olegik35 Новичок

Понял, спасибо. Мой ещё не отслеживается, значит ещё не прошёл таможню. Ну очень долго конечно, 1.5 месяца уже.

12. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Ребята, я вам тут неплохой баг принёс, который думаю на днях пофиксят
    В общем появилась возможность заказать сыворотку от прозиса в фасовке 1,25кг со скидкой 10% по цене 650 руб, это без вкуса, со вкусом подороже будет.

В чем баг? А баг в том, что пока нет ограничения по весу, как было раньше строго 10кг. Я закинул себе 12 пакетов (15кг), поигрался со вкусами, 5 без вкуса, остальные со вкусами и вышло около 150 евро. И не надо добивать корзину не нужными продуктами, строго только сыворотка. На баллы 4 шейкера закинул бесплатно

Из опыта:
    1. не оформляйте сразу 2 посылки на одну фамилию, вероятность того, что посылка придет с ТУ равна примерно 50%
    2. постарайтесь разнообразить вкусы, опять же, чтобы не привлекать таможню. Самый вкусный это шоколад/карамель. Сейчас его пью ну очень вкусный
    3. по багу можно и тонну заказать, но лучше ограничиться 12 пакетами, чтобы баг сразу не пофиксили

Удачных покупок!

Купон на скидку 10%: AFFSPORT10

1.jpg

Последнее редактирование: 24 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  13. riko

riko Бывалый

14. ironmine

ironmine Persona Grata

15. ironmine

ironmine Persona Grata

16. Trik27

Trik27 Бывалый

17. Demone

Demone Шкурнадзор

что то дороговато
    Была заказана ещё одна посылка с прозиса на человека который никогда не заказывал до этого, тоже идёт с ТУ, повторяющихся позиций более 2х нет, до этого 2 пришли с ТУ, они либо следят за португальскими отправлениями тщательно

Последнее редактирование: 25 янв 2017
  18. ironmine

ironmine Persona Grata

iHerb: Cold & Flu Special
    Скидка 10% на препараты против гриппа и простуды до среды 1 февраля.

19. zalipan

zalipan Бывалый

судя по рейтингу продавана (а он равен нулю, не смотря на то, что отзывы есть) - это кидала.

20. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Хм...я заказал, как приедет посылка в хвастах скину фото, если же с ТУ,то тоже дам знать.

21. ironmine

ironmine Persona Grata

А этот похожий лот от другого продавца? :

Seagate Expansion 5TB USB 3.0 3.5" Desktop External Hard Drive STEB5000100 Black
    Seller : jcn83560 (372 ) 100% Positive feedback
    Цена $19.99.

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Письмо с iHerb:

Уважаемый покупатель iHerb,

Введите промокод PROMOJAN перед оформлением заказа или пройдите по ссылке для того, чтобы получить $5 скидки на Ваш следующий заказ с iHerb:
    ru.iherb.com/?pcode=PROMOJAN

23. Oscar g

Oscar g Бывалый

24. resent

resent Бывалый

You have entered an invalid promo code

25. teron2

teron2 Гречколюб

да работает 10% скидка, хреново, что она не работает совместно с новым промо-кодом

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

PROMOJAN это код не реферальный ;)

27. resent

resent Бывалый

http://ali.pub/om5a9 :JC_doubleup:

28. Daenerys

Daenerys Гость

29. Genvenv

Genvenv Бывалый

Я 23 числа написал в поддержку Травки по поводу скидки 10% на бренды недели. Ни ответа ни привета пока. На Русскую и Американскую написал.

30. Daenerys

Daenerys Гость

Когда iHerb начинает жмотиться и уменьшать задекларированную скидку, то лучше обращаться в англоязычный чат на сайте, а не в поддержку. Сделать заказ и после этого сразу написать им типа "что такое, обещали скидку 20% до 25 января, а теперь она 10%". Они в таких случаях вручную применяют дополнительную скидку на 10%, иногда даже ко всему заказу, а не только к товарам по акции. Зависит от того, какой агент попадется.