Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 506 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

у меня в среднем регистрируют посылку в России только через дней 4-5 после вылета

2. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Есть выгодное предложение на набор Animal Whey 4 lb (1814g) + Animal Pak 44 Packs EU + футболка в подарок! За такой набор цена со скидкой выходит 54.89 евро (3500 руб.)

Можно отдельно взять только Animal Pak 44 Packs EU + в подарок пробник протеина. Цена со скидкой выходит 22,94 евро (1450 руб.)

Добить корзину можно добить интересным набором из 7 товаров, ценник на него со скидкой совсем смешной 34,12 евро (2160 руб.)

Акция актуальна до 19.01.17 4:00 МСК

скидка 15% - save-15
    бесплатная доставка от 150 евро
    1.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Demone

Demone Шкурнадзор

У меня за 20 дней, даже не за регистрировались еще

4. Anabioz

Anabioz Котя

Ручку за 6 рублей и удалять смысла нету :)

5. Demone

Demone Шкурнадзор

Только таких ручек, у меня надо 20 штук, а они уже не по 6 рублей

6. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

это уже тревожный звонок, хотя хз чё там на таможне они вытворяют. 9 числа заказал с майпротеина товар, заказ раздробили на 2 посылки и отправили в один день. Первую пойду уже завтра забирать, а вторая даже еще не зарегистрирована. Теперь гадаю, а не с ТУ ли она мне приедет

7. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

а ручка, кстати очень классная, везде с собой таскаю)
    P70118-234953.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Mixa M

Mixa M Новичок

Мужики поскаcжите пожалуйста, а промокоды на market.do4a.com существуют в природе?

9. Demone

Demone Шкурнадзор

На емпериал драгон, был как то

10. Mixa M

Mixa M Новичок

А на спортпит? Всаа, аминки, прот...?

11. Demone

Demone Шкурнадзор

Не видел

12. ironmine

ironmine Persona Grata

13. Strong

Strong Модератор Команда форума

Пришло письмо от iHerb

Бесплатная доставка для заказов стоимостью более $60

Уважаемые покупатели iHerb,

Замечательные новости! Теперь мы предлагаем бесплатную доставку для всех заказов стоимостью более $60, когда Вы выбираете способ доставки в пункт выдачи BoxBerry. Помимо этого, с нашим новым динамическим калькулятором для расчета стоимости доставки Вы найдете, что для многих заказов менее $60 также будет доступна бесплатная доставка.

ru.iherb.com

В сочетании с нашими более низкими ценами на популярные бренды, мы предлагаем лучшую выгоду в мире на более чем 35 000 фирменных натуральных товаров, которые отгружаются для Вас непосредственно с наших складов в Калифорнии и Кентукки!

С уважением,

Команда iHerb
    ---

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Товары от стресса и тревоги - 10% скидка
    Заканчивается в среду, 25 января в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет видна в Вашей корзине.

Акция на витамин С - 10% скидка (избранные товары)
    Заканчивается в среду, 25 января в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет видна в Вашей корзине.

15. AlfaTesla

AlfaTesla Справедливый человек

Наконец то, родили!!!

16. zalipan

zalipan Бывалый

Я вчера заказ сделал с 4 кремами, потом их удалил само собой. Но на почту пришло сегодня письмо, что мне отправили посылку с этими кремами. То есть в инвойсе указаны и удаленные позиции.

17. Demone

Demone Шкурнадзор

Может они не удалились

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот хороший базовый набор начинающего спортпитчика получается:

Протеин: ALLMAX Nutrition, AllWhey Classic, Pure Whey Protein Blend, Chocolate, 5 lbs (2.27 kg)

Креатин: ALLMAX Nutrition, 100% Pure Micronized German Creatine, 2.2 Lbs, (1,000 g)

BCAA: ALLMAX Nutrition, 100% Pure Micronized BCAA 2:1:1 Ratio, Unflavored Powder, 400 g

С учётом 20% скидки на всю продукцию фирмы "AllMax", вся корзина выходит $61.77 (примерно 3711 руб.)

Т.к. сумма $61.77 (т.е. > $60), то доставка бесплатная.

Общий вес корзины 11 lbs, что соответствует, до грамма (!), максимальному весу заказа!

YES!

Последнее редактирование: 19 янв 2017
  19. Jack Wade

Jack Wade Новичок

Хорошо тебе я 8 заказал, по треку посылка пришла 14 в страну и пока никаких вестей(

20. JJJ

JJJ Бывалый

а что теперь с травки бесплатная доставка от 60 уе?

21. Demone

Demone Шкурнадзор

Да!

22. Daenerys

Daenerys Гость

Эксперимент с безумным калькулятором и платной доставкой позорно провалился, как собственно и ожидалось) надеюсь, организаторы этого бардака с позором изгнаны с должностей и принудительно отправлены на лечение от слабоумия :)

23. Daenerys

Daenerys Гость

Посмотрите не в инвойсе, а в информации о заказе на сайте. Там у отменённых позиций должен быть статус Cancelled, а у отправленных ShippedOut и кнопка оставить отзыв.
    А в инвойсе указаны все позиции, отмененные в том числе, и даже никак не обозначено, что их отменили (я вчера тоже такой получила).

24. Demone

Demone Шкурнадзор

конечно, посмотрели что массово спали продажи и одумались

25. Oscar g

Oscar g Бывалый

Я тут подумал по этой же схеме можно заказывать и на сумму меньше 60$.
    Добираешь до бесплатной доставки, а после оформления удаляешь.
    Интересно, как долго будет работать эта схема?

26. cyblax

cyblax Бывалый

Кстати, вчера заказ вечером оформил, с ручками этими (чтук 20). Так его отправили очень быстро. Раньше в обработке висел значительно дольше. Так что удаляйте сразу как оформили, а то можно попасть.

27. zalipan

zalipan Бывалый

может. Но деньги то мне за них вернули. Причем в течении часа. Пусть едут ко мне, если уж отправили))

В инвойсе на сайте все правильно. Статус "cancelled" у кремов.

Последнее редактирование: 19 янв 2017
  28. cyblax

cyblax Бывалый

Подскажите, между AllWhey Classic и AllWhey Gold есть принципиальная разница ? Голд это наполовину изолят получается ?

29. subarumen

subarumen Бывалый

народ особо не ведитесь на эту халяву,
    в отзывах про БСАА написано, что надпись сделано в Канаде, перечеркнута, а на дне написано сделано в Китае,
    с протом наверное тоже самое.
    уж лучше за эти деньги майнпрот купить.

30. nikonnn

nikonnn Бывалый