Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 505 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. nikonnn

nikonnn Бывалый

все правильно((
    поэтому и спрашиваю альтернативу по деньгам и составу...

2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Тогда мне повезло, я как раз успел заказать эти витамины. Правда, окольными путями получу, так как в Крым доставки нет, но лучше так, чем никак.
    Альтернативы по деньгам, увы, нет. Аналог это Now Adam, он дороже.

3. nikonnn

nikonnn Бывалый

мдяяя

4. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Есть у меня мнение, что вся эта ерунда с доставкой - дело кривых рук горе-маркетологов в связи с посленовогодними спадами продаж. Думаю, что скоро опять сделают бесплатной, когда народ достаточно набеспокоится. И тогда уж все похватают, что под руку попадется и прозапас (в страхе, что опять будет платная доставка).

5. Demone

Demone Шкурнадзор

тоже были такие мысли

6. ironmine

ironmine Persona Grata

MyProtein.com: Mystery Discount (25-33%)

Используйте код MYSTERY.
    Максимальная скидка - £50/€75. Акция до 18 января.
    Бесплатная доставка от 200 евро.

7. D1rtyKilla

D1rtyKilla Новичок

Чтото провернув трюк с кремом для рук на айхербе. Посылку уже больше суток отправляют. Это нормально?

8. North

North Бывалый

Нормально

9. D1rtyKilla

D1rtyKilla Новичок

Стоило написать сообщение как через полчаса посылку отправили) итог такой банка голд вея 2.2 кг и их же креатин вышел 3300. С бесплатной доставкой. Оставшиеся деньги вернули на карту. Так самое смешное то что бонусы насчитали от полной корзины вместе с кремами)

10. Toliman

Toliman Новичок

Ага, у меня на 5 тыс.был товар по акции и на 4 тыс.левак, который я удалил, так бонусов 450 рэ начислили!
    Глюк на глюке у пиндосни!!)))
    Скажут потом что подверглись хакерской атаке!!!

Последнее редактирование: 16 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. cyblax

cyblax Бывалый

Да, я думаю такая схема скоро перестанет работать, вопрос ближайшего времени. А дальше будет трындец..

• Нравится! Нравится! x 1
  12. chez

chez Бывалый

Бонусы потом скорректируются при следующем заказе, лишние вычтут, не обольщайтесь...

13. D1rtyKilla

D1rtyKilla Новичок

Бог с ними с бонусами, вопрос остается открытый толи это баг такой который потом исправят и не будет бесплатной доставки, толи бесплатная доставка все таки будет в будущем.

14. ka4erga

ka4erga Новичок

Привет народ , еще нашёл прикол с доставкой на айхерб , прописывал разные индексы и доставку показывал + - 300-500р

15. D1rtyKilla

D1rtyKilla Новичок

да, даже внутри одного города доставка плавает непонятно как. С учетом того что у меня в городе вообще один пункт выдачи бокберри, но если я ставлю индекс почты моего района то доставка выше чем будет если поставить индекс центральной почты. Впринцепе это все неважно, пока баг с кремами работает. Единственный косяк что в корзине должно быть достаточно места чтобы положить их много туда.

16. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

На Прозисе сейчас хорошая акция -50% (вернутся в виде купона на след. заказ) на отличный бренд XCORE.
    До конца акции осталось чуть менее 3-х часов, поторопитесь!!!

17012017_1440x415_6410_34621.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Daenerys

Daenerys Гость

• Нравится! Нравится! x 4
  18. tatneft

tatneft Бывалый

Пи-ц, банка креатина, банка прота и трибулус, менее 4 кг, доставка 2000 руб

19. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

У меня на Айхербе последние 3 дня криво отображается корзина, у всех так?

20. Anabioz

Anabioz Котя

Как раз прот от AllMax хотел попробовать и доставка такая дорогая.

Ну блин.

Как же так, а?

:opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste::opasnoste:

Как теперь будем с травкой дружить после такого?((((((((((((

21. tatneft

tatneft Бывалый

С одной стороны хорошо, что доставку платную сделали, барыги хоть вздохнут свободно.

22. Strong

Strong Модератор Команда форума

23. Strong

В чём проблема добавить например вот эти крема и сделать доставку бесплатной, а сразу после размещения заказа их убрать?

24. resent

resent Бывалый

Привет скажи пожалуйста а удаленные пункты не будут указаны в инвойсе посылки ?

25. Strong

Очевидно, что не будет. Ведь письмо с "Пожалуйста, используйте это письмо в качестве упаковочного листа. " приходит после отправки заказа. И там все позиции, которые отправлены.

26. resent

resent Бывалый

я имею ввиду раздел Printer Friendly в нем почему то указанно имя отмененного продукта и количество

27. Anabioz

Anabioz Котя

Спасибо братишка Стронг :)

Возьму AllMax на пробу баночку :)

28. Daenerys

Daenerys Гость

Вот ещё хороший товар для дальнейшего удаления, с маленьким шиппинг весом:

iHerb Goods, Green & Bamboo Pen

29. Lihoborec

Lihoborec Бывалый

Последнее редактирование: 19 янв 2017
  30. resent

resent Бывалый

добрый вечер может ли посылка с майпротеин долететь до страны за 2 дня после заказа ?