Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 504 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. chez

chez Бывалый

Добрый день ! Поделись схемами :-)
    Какие товары убирают доставку ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. D1rtyKilla

D1rtyKilla Новичок

Думается мне что они исправляют баги не с тем чтобы снизить стоимость доставки или при каких то условиях сделать ее бесплатной, а как раз таки исправляют те баги которые приводят к бесплатной доставке, типа волшебная книжка или отмена части заказа. Вообщем мое мнение что теперь это реальная стоимость доставки +- 10% которые откорректируют программисты.

3. D1rtyKilla

D1rtyKilla Новичок

Но при таких схемах мне кажется они потеряют процентов 80% клиентов России. Кладу я банку голд вея и вижу цену 3500 плюс за доставку 1300 итого дороже чем у нас в магазинах. Качеству конечно больше доверия но в целом думаю что рынок они потеряют.

4. Daenerys

Daenerys Гость

Вот, допустим:
    Thorne Research, Цинк пиколинат
    Solgar, Глюкозамин
    Madre Labs, Крем для рук

... и многие другие, надо искать и проверять в корзине.

Иногда таких товаров нужно класть несколько штук, пока доставка не станет бесплатной, их количество для каждой корзины будет варьироваться в зависимости от её веса, содержания и суммарной стоимости. И главное, не забыть удалить ненужное после оплаты заказа.

Пример корзины

• Нравится! Нравится! x 2
  5. cyblax

cyblax Бывалый

Да, напишите варианты которые могут снизить или убрать доставку.О, уже ответили, спасибо.

6. chez

chez Бывалый

14 штук кремов для рук Madre Labs пришлось добавить, чтоб доставка вышла в 0 :-))) Пиндец......

7. Daenerys

Daenerys Гость

подходящая формулировка))) а что делать? хоть так :lol:

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Любой товар Торн. Даже самый бюджетный

Вложения:

• IMG_0567.PNG
      IMG_0567.PNG
      Размер файла:
      357,1 КБ
      Просмотров:
      125
  9. ACAB

ACAB Бывалый

У меня все равно +300 доставка

10. chez

chez Бывалый

Еще пару кремов Madre Labs добавь...

11. ACAB

ACAB Бывалый

так 120 выходит, плюс нах не нужные два крема и банка от торн

12. Vorbun

Vorbun Бывалый

Писали же, кидаешь в корзину, оплачиваешь заказ, а потом заходишь в него и отменяешь ненужные позиции. Деньги вернут, когда отправят заказ. У меня вышло: в 12 оформил и отменил, уже деньги за отмененные позиции вернули на карту.

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

во будет прикол, если им всё это от русских надоест, они не вернут, а вышлют вам всю эту ненужную трихамудию! ))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. teron2

teron2 Гречколюб

это будет ржач)))

15. Anabioz

Anabioz Котя

Теперь вместо скидок будем сюда выкладывать варианты корзин с бесплатной доставкой :D

16. nikonnn

nikonnn Бывалый

А я правильно заметил? В Казахстан уже давно нет бесплатной доставки? Я просто пользовался Боксберри курьерской, добивался корзины в районе 4ф и больше 40баксов и выходило по минимуму...

17. nikonnn

nikonnn Бывалый

правда доставка одной и той же корзины утром и вечером стоила по-разному(((

18. nikonnn

nikonnn Бывалый

Скажите товарищи а альтернатива Life Extension есть? по деньгам и по составу?

19. nikonnn

nikonnn Бывалый

20. nikonnn

nikonnn Бывалый

21. resent

resent Бывалый

Hi! My name is Melody. We sincerely apologize for the inconvenience this may have caused. Our Technical Team is currently working on fixing the shipping calculator and we are expecting to have it fixed within the next 24 hours. We appreciate your patience in this matter.

22. resent

resent Бывалый

Sure. We are really sorry that the shipping calculator is not yet been fixed in all countries.

23. nikonnn

nikonnn Бывалый

радоваться ли?

24. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

25. Demone

Demone Шкурнадзор

Boxberry Пункты выдачи - ₽1,742.46 по твоей корзине), теперь обновил страницу-
    Вид доставки недоступен, пожалуйста, проверьте общий вес и стоимость заказа.

• Превышен допустимый вес заказа для этого вида доставки.

26. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Бесплатно :))))

27. Demone

Demone Шкурнадзор

я тебе написал что у меня показывает

28. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Вложения:

• херб.jpeg
      херб.jpeg
      Размер файла:
      268 КБ
      Просмотров:
      100
  29. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я правильно понял что их сняли с продажи?

30. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

подтверждаю.
    • Превышен допустимый вес заказа для этого вида доставки.
    Немного лишка)