Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 503 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. resent

resent Бывалый

И вот настал конец этому кошмарному сну)сейчас ответили что их сотрудники уже занялись исправлением ошибки в новых ценах доставки,обещали что ответят на маил как все будет готово :dance::dance::dance: rrrrrrrr.png

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Daenerys

Daenerys Гость

Сделала заказ, добавив в него эту "волшебную" книжку:

Books, Vice Busting Diet

Она уменьшает стоимость доставки до 0. Сразу после оплаты открыла информацию о заказе - изменить - изменить позиции заказа, и удалила её. Вот пример корзины с этой книгой:

Корзина

В неё положены случайные товары из раздела спорт, до максимально допустимого веса. Если удалять товары из корзины, стоимость доставки всё равно не меняется и остается нулевой, даже курьерская. Попробуйте. Возможно, есть другие товары, аналогичные этой книге. Главное, не забыть их удалить сразу после оплаты (если они вам не нужны), пока заказ не отправлен.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. chez

chez Бывалый

Да надо всем месяцок не закупаться у них , пусть проанализируют свои "нововведения".....добавлять удалять книжки, это бред....если товары по акциям с дорогой доставкой, то смысл этих акций....

А в приведенной для примера корзине, кстати, продукты California-Gold-Nutrition- отбились без скидки.....вот тут и стоимость доставки ))

Последнее редактирование: 14 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. ironmine

ironmine Persona Grata

У меня не работает вариант с книжкой.

Я думаю, что не стоит сразу предъявлять претензии к iHerb в связи с подорожанием доставки.

Возможно, стоимость доставки подняла компания BoxBerry. А почему она это сделала - на то может быть много причин. Например, какие-нибудь новые таможенные требования, приводящие к удорожанию логистики. Или, вполне можно представить, что, допустим, прежде BoxBerry предлагала для iHerb более дешёвые тарифы на доставку, при условии большого объёма заказов с iHerb в Россию. А после падения курса рубля покупательная способность россиян уменьшилась, объём посылок сократился, и BoxBerry теперь уже невыгодны прежние тарифы на доставку.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. chez

chez Бывалый

Ну и еще больше сократится....Сейчас, если я хочу заказать то, что мне необходимо, доставка составляет порядка 25 %.....Тяжелые протеины вообще сейчас нет смысла заказывать....Привлекательность акций полностью теряется.....эти 10 или 20 % полностью перекрываюся подорожавшей доставкой...

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Если им по каким-то причинам стало невыгодно доставлять бесплатно (работа в ноль), то им все равно, снижать стоимость или не отправлять вовсе.
    Грубо говоря, если мои расходы на производство чего-то были равны 4 рублям, я продавал это за 5 и имел прибыль в 1 рубль. Но в один момент мои расходы увеличились до 5 (сырьё, налоги, прочие издержки), я не могу продавать и дальше за 5, хотя бы за 5,5. Если у меня никто не будет покупать за 5,5, я все равно не вернусь к 5. Потому что это лишено смысла. Мне это не принесёт прибыли.

7. chez

chez Бывалый

Снова на Vitacost заказ сделал :-))) теперь всю мелочевку у них выгодней. Скидкой хоть доставка отбивается....По мелочевке сейчас он стал снова выгодней Травки...

8. chez

chez Бывалый

А как сейчас дела обстоят с доставкой с NutraPlanet ? Цены у них привлекательные, давно делал несколько заказов, доходили, а потом там что то проблемы с доставкой были, мне два заказа не пришли, деньги вернул через Палку. Ну и стал практически все с Травки заказывать до их нововведений....Теперь надо всех конкурентов снова проанализировать....

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У меня давно 50/50 травка и витакост. На втором акции хорошие и ассортимент лучше

10. Anabioz

Anabioz Котя

Я тоже обо всех других забыл, кроме херба, как они доставку ввели бесплатную.

Раньше с витакоста и бб почти все заказы были :)

11. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

12. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

13. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

К сожалению акции редко бывают. Я заказывал с него несколько раз. Кинул щаз 5 банок предтрена Kraken с бесплатной доставкой ....а так 3-5 банок легких -10$.

14. Anabioz

Anabioz Котя

Цены на этих сайтах заметно дороже, нежели на хербе + неудобный интерфейс и тд.

Боже, какой же замечательный этот айхерб.....

Дай бог, что вернут бесплатную :opasnoste::opasnoste::opasnoste::prayy::prayy::prayy::prayy::prayy::prayy::prayy::prayy::prayy::prayy::prayy::prayy::prayy::prayy::prayy::prayy::prayy::d_training:

15. resent

resent Бывалый

32.png щас опять писал им они признают что ошибка произошла в калькуляторе доставки обещают исправить

16. chez

chez Бывалый

Что то от их исправлений у меня стоимость доставки сейчас после обновления корзины еще на 200 руб увеличилась :-))))

17. chez

chez Бывалый

В связи с проблемами на Травке решил еще с Прозиса заказ сделать....Зарегистрировался....Подскажите, плиз, какой есть хороший кэш бек для него?

18. denisius11

denisius11 Бывалый

Его нет.

19. Toliman

Toliman Новичок

Доставка на травке становится бесплатной при достижении определённой суммы заказа!
    Я как сделал: накидал в корзину нужный товар и добавил левый для обнуления суммы доставки, оформил заказ, затем удалил левый и всё получилось!!
    При отправке заказа списалась сумма с нужным мне товаром и бесплатной доставкой!!!

20. subarumen

subarumen Бывалый

а с акционными товарами такое прокатывает?

21. Kirya

Kirya Бывалый

А как ты после оформления удалил товары?

22. Toliman

Toliman Новичок

да

23. Toliman

Toliman Новичок

на травке можно изменить заказ, пока он не отправлен!

24. Kirya

Kirya Бывалый

Деньги обратно на карту приходят?

25. Toliman

Toliman Новичок

Они и не уходят!
    Травка резервирует первоначальную сумму при заказе, а списание происходит уже при отправке заказа!!

26. tatneft

tatneft Бывалый

Ничего подобного, у меня списание с карты в момент нажатия кнопки оплатить. А заказ оправить и через сутки могут.

27. Toliman

Toliman Новичок

У меня было как я и написал!
    Я доволен, но думаю этот баг скоро прикроют!!

28. ironmine

ironmine Persona Grata

29. ironmine

ironmine Persona Grata

А теперь этот мешок стоит уже $67.00 :)

30. Daenerys

Daenerys Гость

Уверена, что это всё-таки iHerb поднял стоимость доставки. Так как доставка подорожала и в тех странах, куда Boxberry не доставляет. И сам iHerb не отрицает, что новые тарифы на доставку его рук дело.
    Претензии правда предъявлять не стоит, это их право. Скорее всего что бесплатная доставка была временной акцией для привлечения покупателей, и вот, халява закончилась, к сожалению. Но пока еще есть схемы, с помощью которых доставка остается бесплатной, а дальше видно будет :)

Да, книжка перестала работать, но есть другие товары с аналогичными свойствами.