Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 501 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. chez

chez Бывалый

Ну месяцок всем у них перестать закупаться......думаю, что России у них в заказах немало весит.....

2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У меня все ок! Доставка стала бесплатной. Поэтому все же у вас баг. Мне кажется.

3. D1rtyKilla

D1rtyKilla Новичок

у меня ничего не поменялось, так и весит за банку голд вея и баночку меда 1100 доставка.

з.ы. извините если гдето уже было, но теперь реферальная программа на травке не работает? у меня знакомые когда вводят мой код пишет что скидка на первую покупку истекла.:JC-tumbleweed:

4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот

Вложения:

• IMG_0544.PNG
      IMG_0544.PNG
      Размер файла:
      231,3 КБ
      Просмотров:
      85
  5. chez

chez Бывалый

У меня все так же платная.....

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Хз. Фото экрана выложил выше

7. chez

chez Бывалый

659 рублей доставка за 2 фут. банку протеина ....

8. teron2

teron2 Гречколюб

точно не баг, продолжает доставка плясать от стоимости корзины и веса

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У меня при всех вариациях бесплатная

10. chez

chez Бывалый

Глючит у них что то....только обновил корзину, так доставка с 659 стала 898...

11. resent

resent Бывалый

Вот и пятница 13.... утром открыл письмо травки обрадовался захожу в корзину добавляю банку прота и что я вижу? 40 $ за доставку! 40$ карл!!! в мою страну цена с dhl была всего 9$ Это все дело Трампа))шутки шутками но теперь травка потеряет всех своих клиентов я уже написал в [email protected] советую и вам чем больше будет поступать им заявок тем они больше осознают косяк со своей стороны!

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Daenerys

Daenerys Гость

она самая))) :JC_run:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Daenerys

Daenerys Гость

Я написала в англоязычный сайт на iHerb, спросила об изменениях стоимости доставки в Россию, и правда ли, что она теперь будет платная. Вот что мне ответил оператор:

We apologize, but recently we have some changes on our website and one of this is we have removed the free shipping and the extra discounts on the shipping cost.

Мы приносим свои извинения, но в последнее время у нас есть некоторые изменения на нашем сайте и один из это мы удалили бесплатную доставку и дополнительные скидки на стоимость доставки.

Но до сих пор не верю. Если не откатят и не будет бесплатной доставки, я с айхерба ухожу. Наверное, как и многие. Хорошо хоть, спортпитом на год вперёд (и даже больше) закупилась :)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ничего не понимаю, но у меня она по-прежнему бесплатная. Вот думаю, отправят или нет. Жду бонус лояльности за предыдущий заказ. Но вот думаю уже забить и оформить сейчас.

15. teron2

teron2 Гречколюб

ну ниче, аптечный РЖ тоже не плох)))

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Смотрите, изменилась до 59 руб. Но не те цифры, которые вы пишите. Чудеса.

Вложения:

• IMG_0020.PNG
      IMG_0020.PNG
      Размер файла:
      217,4 КБ
      Просмотров:
      58
  17. Demone

Demone Шкурнадзор

Сейчас продажи попадают -одумаются, они думают будут брать как и прежде

18. teron2

teron2 Гречколюб

я б заказал, если товар горит. в любом случае не прогадаешь. это я про то, когда бесплатная высвечивалась)

19. Toliman

Toliman Новичок

Судя по письму от Айхерба бесплатная доставка будет не на все товары:
    "Начиная с сегодняшнего дня, Вы увидите сокращение цен на более чем 20,000 товаров, плюс бесплатную или сниженную стоимость доставки для заказов более $40 USD!

20. D1rtyKilla

D1rtyKilla Новичок

наверно теперь бесплатная доставка будет какой нибудь акцией, а "сниженную" доставку мы уже видим. Конечно если сравнить с бб.ком то она ниже, но все же очень дорогая.

21. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Бля, мне в Крым вообще доставки никакой нет))))

22. Demone

Demone Шкурнадзор

они все еще считат его украинским, придурки:avtorklif:

23. Death Star

Я раз 6 заказывал в 2015-2016г, доставка была. Перед новым годом хотел заказ сделать, оказалось, что уже нельзя из-за указаний США. После новго года вроде появилась доставка в Крым, но я не уточнял у поддержки. По крайней мере, теперь можно выбирать пункты выдачи в Крыму. Но, бля, стоимость доставки))))))) Если не баг, то это ппц.

24. Demone

Demone Шкурнадзор

к сожалению это не баг:avtorklif:

25. Death Star

Да может еще починят. Они же понимают, что РФ потеряют.

26. Daenerys

Daenerys Гость

Не только в РФ доставка подорожала, но и в Молдову, Украину, Израиль - это только то, что знаю. Возможно, и в другие страны тоже. К айхербу пришла большая жаба и придушила его)))

27. Wrestling

Wrestling Новичок

Я конечно не совсем в тему, но все же осмелюсь узнать тут!)))Грим для соревнований где заказываете? С травки есть что хорошего? Начитался что дрим тан хорошая.
    P.S на первые соревы нужен.

28. resent

resent Бывалый

Да уж как страшный сон)

29. Death Star

Неееееееееееет!!!!!!!

30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Оформил. И в чем прикол. Не взяли ничего за доставку

Вложения:

• IMG_0547.PNG