Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 498 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Заказ сделал) ЭЛ, спасибо ещё раз. Купон на -30% уже есть в моём аккаунте, только ждёт активации (действует 90 дней).

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Daenerys

Daenerys Гость

iHerb снизил бонус лояльности, с 10% до 5%.... вот так подарочек на новый год :shok:

3. Anabioz

Anabioz Котя

Беда( Видимо слишком много расходов получается из-за бонуса лояльности.

Что заметил. Буквально неделю назад делал предыдущий заказ. За неделю у меня заказ + 27к примерно по нумерации. Получается, что если уменьшат этот бонус, а каждый закажет примерно на 3к, а это 150 рублей с каждого. 150 * 27.000 = 4.050.000 и это экономия за неделю! Можно наверное всем работникам выдать зп на эти деньги. Вот можно сделать вывод, что это для них очень актуально...

4. Daenerys

Daenerys Гость

Ага. Но зато понижены примерно на 10 % цены на многие товары. Слегка изменен интерфейс сайта... короче, какая-то движуха идет, но непонятно, чем закончится)))

5. ironmine

ironmine Persona Grata

6. igor1976

igor1976 Новичок

А почему страшно брать с прозиса?

7. второй курс

второй курс Бывалый

На первый заказ скидка на iherb тоже пропала?

8. Insulin1

Insulin1 Меценат

ТУ

наверно уже не актуально, ))
    но....

Скриншот 259.jpg

9. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

по мимо акции 100% Whey Gold Standard 5 lbs (2273g)+ 2 банки Gold Standard BCAA Train + Sustain 266г в подарок, есть еще одно неплохое предложение на изолят Iso Whey Zero 2270 g, где вы получите в подарок 1кг не плохих батонов с 45% содержанием белка 20 x Zero Bar 50 g. Итого изолят с батонами будет стоить примерно 3200 руб.

Купон на 10% скидку: AFFSPORT10 1.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Anabioz

Anabioz Котя

Потому что с ТУ часто поступают. Хз почему так... А ТУ это ****************...

Вроде работает.)

Думаешь, что они что-то замышляют?)

11. Михаил-spb

Михаил-spb Новичок

всех с праздником . как сделать скидку на первый заказ на iherb?

12. igor1976

igor1976 Новичок

Понятно, меня к счастью эта участь миновала :) только что получил почти 12кг (заказывал по наводке Дяди Эла с двойной скидкой 9,3кг протеина плюс витамины плюс они положили еще бесплатно набор пробников, шейкер и арахисовую пасту)
    таможню прошла за несколько минут, всего в пути 9 дней от заказа до двери дома

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ironmine

ironmine Persona Grata

Убрали эту скидку для первых покупателей.

И никакого обещанного после НГ понижения цен я тоже не вижу. Наоборот, подняли цены на некоторые позиции. Например, банка MRM BCAA, вкус "зелёное яблоко" стоила 48 баксов, а сейчас $51. Бонус лояльности снизили: сейчас 5% вместо 10%. Короче, приплыли...

14. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

не слежу за ценой в долларах, в последнем заказе был оптимэн 150 таблеток за ~1340р (если убрать промокод), сейчас цена 1842р..

15. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

16. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

убрали 2 банки в подарок((

17. Needja

Needja Persona Grata

не успел урвать халяву( сука хоть от компа не отходи, сгонял на треню и проебал))

18. Demone

Demone Шкурнадзор

надо бросать тренить!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

там сейчас надо аккуратней быть, вместо 2 банок всаа по 260г они заменили на 2 пробника, можно запутаться и сделать заказ

20. Needja

Needja Persona Grata

ага я увидел)

21. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Парни, есть свежий купон на бобик?

22. Insulin1

Insulin1 Меценат

23. 5$ на iherb

Вот хитрожопые))
    Мне уже отправили вчерашний мой заказ с 2-мя банками БЦАА (взял 2 комплекта)+добил на 15евро до бесплатной доставки.
    Теперь у меня кредит на 45,5 евро ждёт моего след. заказа)

24. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

ага)) тех.поддержка сказала, что эта акции ограничена числом товара, вчера таких банок было 93, быстро смели)
    Думаю на Рождество должно быть что-нибудь интересное, поэтому жду халявы)))
    1.jpg

25. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

ничего подобного! и у меня и моего знакомого так же не было скидки. с 20-00 до этого времени была , может быть от региона зависит! я в тех поддержу отписал посмотрю что они ответят!

26. Strong

Strong Модератор Команда форума

От региона не зависит.

27. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Заказал гавно это.. пришел вот сегодня, глянул срок годности до 03/2017. пздц (

28. 5$ на iherb

Ты переживаешь из-за срока годности?? Я часто юзаю просроченные предтрены (у меня их более 10 штук открытых и я не успеваю в срок их употребить) - ВСЁ РАБОТАЕТ.

29. 5$ на iherb

А у тебя даже не просрочка ещё. За три месяца выпьешь свой предтрен)

30. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

да на продажу взял..(
    всегда брал там +2 года срок годности, а тут ппц