Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 494 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Светлый

Светлый Бывалый

да на местную почту, мне все посылки на одну приходят с того момента как появилось отделения для посылок.
    собственно я 2 раза на почту ходил, первый раз аутрэйдж нашли, второй раз стимул8(с тф заказывал), но прикол в том что по датам на коробках когда я рейдж забирал стимул уже как бы в отделении лежал(но типа первый раз только одна посылка по фамилии нашлась, вернее сказали "пакет", хотя в коробке пришло, кстати бобик гады, там места в коробке свободного ПЦ сколько, могли б воздух положить чтоб не брякало), с бобика посылка пришла за 17 дней до СПб.

2. Flobb

Flobb Новичок

Gourmet Elite DYMATIZE
    Было 1951 р, стало 1658 р.

Витамины тоже есть со скидкой, взял упаковку E-1000 DA Now Foods
    Обошлись в 1848 р.

3. Daenerys

Daenerys Гость

4. kuikeen

kuikeen Бывалый

Они по 30 грамм. Конфетки, блин. Думал взять 3 пачки, но с майпрота повыгоднее. Продолжаю мечтать о возвращении дискаунт-саплементс))) Я успел их батоны получить

5. Daenerys

Daenerys Гость

Да, не так что бы очень большие )

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Зачем нам брать Dymatize Gourmet Elite 2.0 lbs с этого сайта за 1658 руб., и ещё платить за доставку, если на iHerb можно взять Muscletech, Nitro Tech, 100% Whey Gold, Double Rich Chocolate, 2.50 lbs (1.13 kg) за 1388 руб. ($28.49 минус 20% скидка на фирму MuscleTech и умножить на курс 60,91) с бесплатной доставкой и 10% loyalty credit на следующий заказ?

Витамины Now Foods E-1000, которые ты взял за 1848 руб., сейчас можно купить на iHerb за 1397 руб. ($25.48 минус 10% скидка по коду YEAREND10 и умножить на курс 60,91). С бесплатной доставкой и 10% loyalty credit на следующий заказ.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Ram_On

Ram_On Новичок

Заказывал с МП.com на черную пятницу 30кг прота. До сих пор жду. Отслеживание вот что выдает. Не пойму обратно чтоли отправлена посылка? кто сталкивался?
    27/12/2016 01:55:00 DEPARTED HUB AT DESTINATION / NON EU CUSTOM RELEASED 264
    24/12/2016 03:40:00 CUSTOMS RETENTION: UNSPECIFIED REASON 469
    24/12/2016 00:32:00 CUSTOMS CLEARED 436
    23/12/2016 22:13:00 ARRIVED IN COUNTRY / NON EU PRESENTED TO CUSTOMS 204
    05/12/2016 19:38:00 ROUTED TO DESTINATION 299
    01/12/2016 22:16:23 TRAKPAK PROCESS CENTRE UK 198
    29/11/2016 12:37:42 DEPARTED The Hut Group 218

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

Внимание всем!
    Появился код для Letyshops на удвоение кэшбэка в любых интернет магазинах: 2XNEWYEAR
    Действует до 31 декабря включительно.
    Информация для новичков: код вводится в личном кабинете в разделе Lety-коды.

Для примера кэшбэк нескольких магазинов с использованием этого кода.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. resent

resent Бывалый

Нет вроде твоя таможня 27 числа выпустила твой груз,то есть он в пути в твой город

10. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

скинь трек-номер, посмотрим точно, где твоя посылка

11. Strong

Кому интересно, сегодня на Aliexpress акция: день смартфонов Xiaomi

Например Xiaomi Mi5 в золотом цвете можно взять за $199,99 - 10% кэшбэк и того $179,99 (10 952 р по сегодняшнему курсу). Но его именно в этом цвете нужно ловить, периодически обновляя страницу, так как продавец их выбрасывает по несколько штук каждые 2-3 часа.

А в белом цвете можно взять прямо сейчас за $204.99 - $2 купон от продавца = $202,99 - 10% кэшбэк = $182,69 (11 116 р по сегодняшнему курсу). Просто отличная цена за такой аппарат! Особенно сравнивая с тем, сколько за него просят в России.

P.S. Только что через letyshops заказал Xiaomi Mi5 в белом цвете, использовал купон на $2 от продавца и 10% кэшбэк в размере 1 236,38 руб. прилетел мгновенно. :dance:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Airat

Airat Любитель Myprotein

Можно было сделать двойной кэшбэк через epn по 10,5%

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Strong

Кто-то писал на 4pda, что что-то там не срабатывает именно с этой акцией и двойной не зачисляется. Не стал рисковать. 10% кэшбэк и так очень хорошо.

14. Strong

Для новичков напомню основные правила успешного зачисления кэшбэка:

1) Для заказов с кэшбэком желательно использовать чистый браузер, без каких либо расширений. Если такого нет, то в своём основном браузере перед заказом отключите все расширения, особенно это касается AdBlock.

2) Перед заказом закройте все лишние вкладки в браузере. Оставьте только вкладку кэшбэк сервиса, с которой будет переход. После перехода в браузере будут открыты две вкладки: кэшбэк сервис и магазин, на который перебросило. Дополнительных вкладок не открывайте. Все операции должны происходить в той вкладке, на которую перебросило с кэшбэк сервиса.

3) Класть товар в корзину нужно только после перехода с кэшбэк сервиса. До перехода корзина должна быть пуста. Чтобы быстро найти понравившийся товар, его можно заранее отправить в Добавить в "Мои желания" (находится под кнопкой "Купить сейчас"). Ни в коем случае после перехода с кэшбэк сервиса не вставляйте в адресную строку браузера прямую ссылку на товар! Это ошибка, из-за которой кэшбэк не зачислится.

4) Когда положили товар в корзину, сильно не задерживайтесь с размещением заказа. Лучше успеть разместить заказ в течении максимум часа.

5) Если в течении 15-20 минут (это обычное время, но иногда бывает дольше) после оплаты кэшбэк не появился, значит что-то сделали неправильно. Отмените заказ и переделайте. Но нужно учитывать, что деньги после отмены не всегда возвращаются мгновенно, поэтому лучше не допускать ошибок в оформлении.

15. Sasha_UA

Sasha_UA Новичок

Аналогичная ситуация. Только у меня 20 кг прота вернули обратно в Мадрид.

16. Anabioz

Anabioz Котя

Сейчас с епн и двойным кэшэм нету проблем?)
    Почему именно ксиаоми выбрал?)

17. Airat

Airat Любитель Myprotein

Затрудняюсь ответить. В последний раз я делал заказ через epn около 3 недель назад, тогда все прошло нормально.

18. Anabioz

Anabioz Котя

Хочу телефон мейзу м3с на новый год купить )

Вот думаю теперь епн юзануть или старый добрый летишопс...

Епн же не работает для херба, майпрота?

Последнее редактирование: 27 дек 2016
  19. Anabioz

Anabioz Котя

Братишки, кто пробовал к примеру делать заказы на хербе и использовать свой же реф код?

Если со своего айпи делать, то будет палевно. Хочу попробовать через аномайзер.

А данные по карте тоже нужно будет другие ведь указывать и владельца? Может пробовал кто)

Интересно отслеживают или нет)

20. Strong

Очень не советую. Грозит баном всех аккаунтов. Вопрос времени. Прецеденты были.

21. Anabioz

Anabioz Котя

Да у меня соседи хотят сделать заказ первый раз(хочу им реф толкнуть), но у нас вайфай один на дом, поэтому и спросил про аномайзер.)

А если к примеру у меня родители дома будут витамины заказывать, но с моей карты оплата будет, то лучше не делать ведь так?

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Думаю, что если соседи покупают на iHerb, то должно нормально пройти - ведь у них будет и аккаунт другой и адрес свой, отличающийся от твоего, и оплата будет не с твоей, а с их карты.

В правилах говорится: "The Rewards Program is available to one customer, per household." (Один код на одного покупателя, на одну совместно проживающую семью).

Про один и тот же ip в правилах ничего не сказано. (А вот как быть с одной семьёй, но в которой супруги проживают не совместно, а раздельно - непонятно).

Я бы так не делал. Думаю, что они выявляют читеров в первую очередь тем, что проверяют, не было ли заказов с одной и той же карты или на один и тот же адрес, но с использованием разных кодов. Пусть родители заказывают со своей карты.

В любом случае, если хочется быть на 100% уверенным, то лучше подстраховаться и предварительно переговорить со службой поддержки, описать им свою ситуацию и спросить, не будет ли в этом случае нарушения правил.

Последнее редактирование: 28 дек 2016
  23. Anabioz

Anabioz Котя

Спасибо за детальный ответ)

@Ironmane, а с реферальной ссылки только один раз идёт 10% или с каждой покупки уже навсегда?

24. Oscar g

Oscar g Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Doran

Doran Бывалый

Всем привет.
    Не знаю может было уже.
    Вот что нашел.

В этот новый год нас решили порадовать создатели Ebay и PayPal, акцией, благодаря которой каждый пользователь PayPal может позволить себе покупку в размере 5$ бесплатно. По правилам акции, вам не придется доплачивать ничего, ведь минимальной суммы для работы купона - нет.

Получаем купон:
    1) Регистрируемся в PayPal и Ebay
    2) Ожидаем в период с 8 декабря до 31 декабря письмо с кодом купона
    3) Выбираем товар на сумму купона или чуть дороже (придется доплатить)
    4) На странице оплаты в поле "Промо-код" вписываем промо-код
    5) Нажимаем продолжить и наслаждаемся покупкой

26. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

это только новым пользователям?

27. Doran

Doran Бывалый

честно не знаю, поискал, на форумах пишут что всем присылают ( и новым и старым )....но не все страны участвуют
    upload_2016-12-28_9-35-0.png upload_2016-12-28_9-35-20.png

так выглядит тема письма
    upload_2016-12-28_9-35-34.png

28. sedov_75

sedov_75 Бывалый

мне не пришло, так что не всем старым...
    Может пришло тем, кто через этот акк paypal ни разу ничего не покупал на ebay?

29. Daenerys

Daenerys Гость

Бренд недели: дополнительная 20% скидка на весь выбор товаров от: Nutrex Research Labs

Nutrex Research Labs

30. Oscar g

Oscar g Бывалый

Еще есть скидка 20% на пробиотики
    http://ru.iherb.com/Hyperbiotics
    Но я сам их не покупаю, так что не могу понять хорошее это предложение или нет