Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 493 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

В наличии. Есть 10 банок.

2. AlfaTesla

AlfaTesla Справедливый человек

Во спасибо, 3 банки забрал. Странно вроде как в наличии не было..

3. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ребята, что за прикол с айхерб- хотел сделать заказ, но не пропускает дальше первого пункта оформления, где нужно паспортные данные указать.
    2016-12-24_210735.jpg
    Помнится, айхерб внесли в список заблокированных сайтов. Это как то обходить надо? А то у меня и так работает.
    И почему то нет выбора пунктов выдачи боксберри:
    2016-12-24_211609.jpg

4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

если проблема только в том, что список пунктов доставки не вылезает - у меня вылечилось временем) проблемы с сайтом были

5. Death Star

Блять... Хотел сейчас заказать. Походу глюк сайта. Никаких дополнительных манипуляций не надо делать же? ВПН или ТОР?
    Пишет "Для выбранного региона нет доступных пунктов выдачи". Только для Крыма такое, хотя в Севасте и в Симфе по 3 пункта.

Последнее редактирование: 24 дек 2016
  6. derzkyj1985

derzkyj1985 Новичок

7. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

ТРАВКА

dyearbanner1221R1ru-RU.jpg

8. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

нене, обычный бразуер без расширений) просто все прошло, он не заблочен. Писал им тогда в поддержку, овтетили, что проблемы с сайтом были

9. Death Star

Слоупок чи шо?))
    Ну я им тоже написал че за хрень. А доставка DHL до квартиры или до пункта выдачи как у боксберри? DHL работает, а Боксберри в Крым нет, в остальные регионы РФ работает.

10. ironmine

ironmine Persona Grata

11. Death Star

Iherb ответил:

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки iHerb и приносим извинения за длительное ожидание ответа.

Мы приносим извинения, но, к сожалению, наша компания не отправляет заказы в Крым в связи с постановлением правительства США. У нас нет информации о каких-либо изменениях по данному вопросу и их сроках.

Просим Вас рассмотреть другие направления.

ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ((((

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Death Star

Короче пиздец, мне теперь за айхерб можно забыть.
    Боксберри в Крым не отправляют больше, а у DHL доставка платная и только до границы. С границы везут Почтой РФ, что равноценно выброшенным деньгам.

13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А что такого? С того же витакоста после таможни тоже почта России до отделения. Проблем ни разу не было.

14. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Нашел рабочий купон на bb.com SCHOOLGYM10

----Есть рабочие купоны на bb.com?
    DECEMBER10
    HOISTED10
    COLDWEATHER10
    почему то не работают..(​

15. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Эммм, ШТА ???

16. Death Star

Эта акция уже недели 2 как идет.

17. ironmine

ironmine Persona Grata

Проверил только что - у меня на bodybuilding.com сейчас под корзиной сработали успешно купоны DECEMBER10 и SCHOOLGYM10.

18. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

я использовал их уже :buba:

19. cyblax

cyblax Бывалый

А что разве с bodybuilding.com выгодно что-то заказывать ? Стоимость доставки ведь всю экономию убивает.

20. GIKER

GIKER Бывалый

Я предтрен оттуда заказал ,2 банки около 1300 с доставкой. Только вот уже месяц прошел и тишина(

21. chez

chez Бывалый

Да это , как обычно в декабре почта России тупит....в октябре-ноябре быстро приходили....сейчас тоже уже месяц жду.... 13 декабря на территорию РФ поступило отправление и тишина :-)))

22. Needja

Needja Persona Grata

на ком распродажа до 60% +16% код, ест ьу кого код побольше?)

23. sedov_75

sedov_75 Бывалый

да там же цены не дешёвые... что там выгодного есть?

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Возможно, они поторопились с баннером, вывесили его сейчас, а цены снизят после НГ. Нужно запомнить цены на самые ходовые товары сейчас, а затем после НГ - сравнить.

25. Death Star

Ага, конечно)))

26. den4ik_spb

den4ik_spb Новичок

Работает WORKOUT. На 30%

• Нравится! Нравится! x 1
  27. _iD_

_iD_ Persona Grata

Только ограничение скидки в 50 фунтов (

28. Светлый

Светлый Бывалый

чё за предтрен? аутрэйдж? мне пришло менее чем за 3 недели, но пидорги с почты извещение не приносили, пришлось самим ходить спрашивать

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Needja

Needja Persona Grata

евро меняй, все равно выгодно. получается. распродажа +25% где то в итоге

30. GIKER

GIKER Бывалый

Он самый. Спасибо, пойду значит почту штурмовать. А тебе в какое отделение пришло? Просто мне до этого с бб приходило там где международную выдают, но это пару лет назад было.