Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 476 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. sedov_75

sedov_75 Бывалый

да вот говорят что последние 5 лет никаких скидок не делали, поэтому тут непонятно, либо что-то будет поинтереснее на чёрную пятницу или имеется в виду это "разогрев" перед настоящей чёрной пятницей в США?
    Я вот тоже думаю щас что-то купить или подождать, а вдруг... хотя можно и ничего потом не получишь.

2. resent

resent Бывалый

Мужики а что из за промокода на травке 10% не начисляются лояльности ? кажется они отключили ..

3. chez

chez Бывалый

Точно, сделал заказ, бонус лояльности не начислили....

4. Olegik35

Olegik35 Новичок

пишите в поддержку.

5. resent

resent Бывалый

сделал два заказа в течение часа в итоге нет денег писал в онлайн чат там пишут бред что когда заказ отправятся то тогда будут активны кредиты лояльности но я им говорю что не первый день делаю заказ и что после оформления сумма кредита должна быть в разделе "Ожидания" сказали якобы этим займется их "высшей" раздел но мне кажется что это из за промокода на скидку 10%

6. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

И мне не начислили(

7. resent

resent Бывалый

А у вас у всех был активирован код как и у меня?BFWU10

8. chez

chez Бывалый

Да...

9. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Да.

10. resent

resent Бывалый

Но хотя очень похоже на ошибку системы так как когда делал второй заказ специально обратил внимание после размещение заказа было написано что вам начислен такая та .. сумма лояльного кредита,остается только штурмить тех подержку ..

11. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вчера сделал заказ, аналогично

12. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Только что сделала еще один заказ, со скидочным кодом, бонус лояльности начислен. За вчерашний заказ пока еще нет. Жду ответ поддержки.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Светлый

Светлый Бывалый

На бобике можно купить 2 банки
    Nutrabolics THERMAL XTC за 2532.28 вместе с доставкой, правда вкусы пролезают не все.

14. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Все, у меня уже начислен бонус за вчера, проверте у себя)

15. resent

resent Бывалый

Отлично! но у меня не появился( а ты писала в поддержку ? им на почту или через онлайн чат?

16. chez

chez Бывалый

Начислили бонусы. Писал им на почту...

17. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Я писала на почту. Ответа не было, но я проверила аккаунт и увидела, что они появились.

18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Тоже появились, все ок.

19. resent

resent Бывалый

Походу только у меня еще не появились))

20. resent

resent Бывалый

Все и у меня появились но что странно заказ отправлен а лояльный кредит в разделе ожидания..

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

Начислят на Лети кешбек, если оплата будет нальчными курьеру при доставке?

22. resent

resent Бывалый

Ты можешь уточнить в онлайн чате тех поддержки лети шопс https://help.letyshops.ru/hc/ru

23. Insulin1

Insulin1 Меценат

спросил.
    надо было срочно.
    пофиг. оформил на свой "страх и риск". ))

24. resent

resent Бывалый

И что ответили?

25. ironmine

ironmine Persona Grata

26. Strong

Strong Модератор Команда форума

В разделе Акции появились витамины с хорошим натуральным составом, со значительной скидкой.
    В наличии осталось 8 банок.
    MegaFood, One Daily, Iron Free, 30 Tablets

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

ничего.
    молчат.
    воскресенье...

28. angryroot

angryroot Бывалый

А вот этот http://ru.iherb.com/21st-Century-Gl...SM-Advanced-Triple-Strength-120-Tablets/46763 от того же производителя чем отличается? Первый препарат в корзине стоит 1541р на 70 дней = 22р в день, второй в корзине - 920р на 60 дней = 15р в день, округляя. Подскажи, пожалуйста, может, я не то закупаю...

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Разные формы глюкозамина (глюкозамин сульфат vs. глюкозамин гидрохлорид). В статьях пишут разное про эффективность этух двух форм, но, я так понял, при изучении эффекта глюкозамина в научных исследованиях использовался именно сульфат.

Кроме того, по твоей ссылке, в одной порции содержится 1,25 г смеси, часть из которой (точный процент неизвестен) состоит из хондроитина сульфата. А по моей ссылке одна порция содержит (гарантированно) 1,25 г хондроитина сульфата.

30. angryroot

angryroot Бывалый

Спасибо. Ну вот, теперь голову ломать придется... )