Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 472 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

у меня такое надо просить в последнюю очередь.
    я обычно беру то что надо, а не то что дёшево. исключение - спортпит. там пофиг что есть...

2. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

И тем не менее находятся ненормальные, которые готовы купить его по 3-4х кратной цене от прайса, лишь бы быть первыми

Вот это правильно

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

в Москве такое про них не говорят. за айфон дьяволу душу отдадут!
    бабы даже в сумки их не убирают, в руках сутками держат, чтоб окружающие видели, что у неё айфон.

4. Anabioz

Anabioz Котя

Как пофиг то?) А как же здоровье?)

Хочешь гормоналку ушатывать этой фигнёй? Лучше купи аас 100 таблов. Эффект будет в 10 раз больше.

Не понимаю. Смысл от про гормональных добавок, если всё равно они ушатывают твои гормоны...

Всё равно хочется взять парочку Мейзиков. Опять же следующией осенью хочу сам в Китай съездить, а там наверное эти телефоны вообще дешёвые. Можно набрать будет :)

5. Anabioz

Anabioz Котя

Начнем с камеры, на Redmi 3s и A5 13МП, на iPhone 8МП, если отойти от цифр, взглянуть на снимки, сделанные с смартфонов то, мы увидим, что на A5 снимок выходит чуть лучше, чем на 3s, а iPhone в свою очередь отстает, от 3s уже прилично, 8МП дают о себе знать.
    Датчик отпечатка пальцев, становиться не заменимой деталью удобного смартфона, на Redmi 3s и A5 есть датчик отпечатка, на iPhone такой фишки нет.
    Поддержка двух SIM-карт, одна симка хорошо, а две лучше, думаю спорить даже не стоит, Redmi 3s и A5 можно поставить две SIM, на iPhone, недостает ;(
    Размер батареи является одним из определяющих факторов при покупке смартфона, при умеренном пользовании батарею на Redmi 3s хватит на полтора дня, на Samsung A5 на день, iPhone 5 на пол дня, к сожалению.

Ненавижу эти айфоны :)

Инс, а ты из Мск?

6. Insulin1

Insulin1 Меценат

ну я про то, что я не гоняюсь за ОН, БСН, Масклтеч и им подобным. по мне и Майпрот нормальный.

да. с Москвы

7. Anabioz

Anabioz Котя

Круто тебе, но всё-таки знаешь.. Вот ОН очень хороший...

Если бы цены на ОН были такими же, как и нам МП, то всё же я бы выбрал ОН :)

Сейчас на хербе ОН можно по доступным ценам взять ;)

Вчера кстати была акция на МП и скидки до 60% на прот, но всё равно ценник выходил примерно 1к за кг даже с купоном :(

8. MaxTsimm

MaxTsimm В бане

Ни в коем случае, вдруг кому интересно или нуждается в гормональных добавках.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Наивный. Если цена на смарт официальная - 100 баксов, то даже в официальном магазине его продают по 120-130 бачей 2-3 месяца. Потому что спрос выше намного предложения. А на али продают уже за 150-160. От этого никуда не денешься.

10. Anabioz

Anabioz Котя

Ты что-нибудь сегодня на али нашёл выгодное?)

Всё-таки один день в году распродажа :)

11. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Я даже не искал. Во-первых, как я уже говорил, никакая это не распродажа. А во-вторых, я как Инс - беру только тогда, когда мне что-то нужно.

12. Anabioz

Anabioz Котя

Ясно :) Распродажа и вправду какая-то стрёмная :D

Единственное выгодное предложение нашёл только на наушники дефендер, но мне больше соньки по душе :)

13. MaxTsimm

MaxTsimm В бане

В этом году они расширили возможности, но при этом продавцы заранее цены завысили, чтобы 11.11 продавать якобы по скидках)) Маркетологи))

14. chemibroth

chemibroth В бане

выгодно очень выходит звонилка от ЗТЕ http://www.joybuy.com/1226010.html это американский клон сайта джидиком (jd.ru). Брал такой маме в конце лета, вроде очень довольна, за эти деньги камера не хуже редми и мейзу аналогичных, сканер отпечатка, нормальный дисплей и 2 гига оперативы. Вчера купил такой по просьбу друга еще и успел купон получить на новый аккаунт 5 бачей, в итоге трубка вышла 4300, так что не али единым...

15. Anabioz

Anabioz Котя

Это фуфел, брат. Нужно брать по акциям 1+1 или 2+1, а это не очень...

16. Anabioz

Anabioz Котя

Выгодно, ага, но лучше всё равно мейзу м3с взять за 6к...

17. kuikeen

kuikeen Бывалый

18. Anabioz

Anabioz Котя

Кукар, привет :)

Как сушка? У тебя самая лучшая форма, кстати ;)

Это не реклама, а просто акция ведь о.О

Многие сайт лабдор здесь считают продажным и фейковым т.к. позиции от компании МП на первых местах.

19. alekko-2

alekko-2 Бывалый

http://m.chnprice.com/ жуликов можно проверить.
    Копируешь ссылку на понравившийся товар,вводишь в окно поиска и вуаля- динамика цен за несколько недель/месяцев

Последнее редактирование: 11 ноя 2016
  20. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Спасиб, та так, не ахти сушка, все еще проблемы с желудком и работы куча, хоть бы сохрранить тот вид что есть(

21. Anabioz

Anabioz Котя

Сцуки цену на хербе подняли на спортпит по акции...

Ты бд администрируешь?

22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ну и бд, в том числе, хз что я делаю, но на 3 работах вкалываю. Надоело уже

23. kuikeen

kuikeen Бывалый

Согласен по поводу витаминов от МП на все 100%. Но у ЛАБДООР в рейтинге витаминов все достойные наверху. Кроме NOW, имхо.

24. Anabioz

Anabioz Котя

Да дело не в витаминах от МП, а в том, что Бца и Протеин от МП на верних позициях с чем многие не согласны почему-то...

25. Anabioz

Anabioz Котя

Почему при добавлении товара в корзину цена становится больше на голдвэй? На айхербе.

26. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Мне интересно, я люблю всякие штуки на себе тестить))

27. GIKER

GIKER Бывалый

Я с утра писал про глюки, только цена ниже становилась. А потом видимо изменился курс бакса и сейчас дороже выходит

28. Anabioz

Anabioz Котя

Эх, облом(((

Нужно было вчера брать, а сейчас не так выгодно выходит :( :( :(

29. Anabioz

Anabioz Котя

На какой товар у тебя цена меньше становилась?

30. GIKER

GIKER Бывалый

У меня банка Xplode(1.1кг) вышла 2,723.22 это только 20% не считая бонусов. А с бонусами весь заказ
    2,392.71 ))