Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 471 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Ага, только на сутки опоздали с заказом и он уже $2.99 стоит.

2. cyrax

cyrax Бывалый

как оценишь эффективность?

3. difinbah

difinbah Новичок

неужели все так плохо?
    Screenshot_11.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Death Star

Death Star Мистер Совесть

50 порций, в которых 22г белка. Это не голд стандарт же.

5. Strong

В разделе товаров с коротким сроком появилась неведомая трава от Dragon Herbs, со скидкой 40%
    Dragon Herbs, Травяная добавка Eternal Jing, 500 мг, 60 капсул

Добавка «Eternal Jing» (Вечный Цзин) от Dragon Herbs изготавливается из травы шизонепета (цзин), обладающей мощными восстанавливающими свойствами. Кроме того, в ее состав входит козья плацента - квинтэссенция питательной и обновляющей добавки Цзин. :shok:

6. Anabioz

Anabioz Котя

Пусть и не голд стандарт, но ты пробовал перфоманс?

Он просто офигенный на вкус :) И усвоение у него на высоте :)

7. cyblax

cyblax Бывалый

Да, надо было уточнить, речь шла о Голде и его аналоге от МФ. На другую продукцию, как например протеин серии Перфоманс цены вполне себе, но там и кол-во порций совсем другое.

Вложения:

8. Death Star

Не пробовал.

9. Strong

Любимый протеин Кая Грина со скидкой 42%!
    Обычная цена $60.99 (3917 р), цена со скидкой $35.24 (2263 р). Срок март 2019.
    MuscleMeds, Carnivor, изолят белка говядины биоинженерной обработки, с шоколадом, 4.6 фунтов (2072 г)

И ещё такой же прот со вкусом ванильной карамели, со скидкой 41%.
    MuscleMeds, Carnivor, изолят белка говядины биоинженерной обработки, с ванильной карамелью, 4.2 фунта (1904 г)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ironmine

ironmine Persona Grata

На iHerb есть в продаже два других вида чаванпраша:
    InterPlexus Inc., Dabur, Chyawanprash, 500 g - $13.61

Himalayan Institute, Chyawanprash, 500 g -
    $14.38

Раньше на iHerb было 5-6 разных видов (я их все в своё время перепробовал), осталось 2.

11. GIKER

GIKER Бывалый

Сейчас заказ делал на Iherb и вышел глюк, сначала думал в количестве дело. Короче заказал No Xplode 1.1кг цена 3,693.09 , добавил в корзину и скида 20% от этой цены появилась. НО!!! Если обновить страницу с товаром в корзине, то цена меняется на 3,404.02 и скидка уже от этой цены идёт. Может я что-то напутал или не понимаю ))
    PS добавил протеин ,такая же фигня ) при этом на странице товара цена не меняется.
    PS2 если не меняется при обновлении ,то можно с количеством поиграть, тоже цена меняется

Последнее редактирование: 11 ноя 2016
  12. Trik27

Trik27 Бывалый

По разному пробовал! всё равно 3693р!!
    А какой вкус?
    Ага! работает)) со всеми вкусами кроме винограда!

13. GIKER

GIKER Бывалый

Blue Raz ,другие не пробовал

14. GIKER

GIKER Бывалый

Там у них реально глюки с ценами. Цена на странице 3,693.09, в корзине 3,794.25 ,после махинаций 3,497.26. ))

15. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

там представлено много Индийских фирм!хрен разберешься))))
    я брал для суставов.Курс на 3 месяца вроде(противовоспалительные кажется.травяные)
    Пью хондропротекторы уже год,поэтому не знаю.помогли Индусы или нет,но колени чувствуют себя значительно лучше.
    Так-же всем знакомый ЛИВ-52 заказал.Знакомый много что от туда берет.вот цитату вставлю.
    Примерно все одно и то же разных производителей. Ну и...с миру по нитке. Например, еще одна классическая штука у них-Чаванпраш, как джем такая фигня. Их там 20 штук разных, тыкаю вот в первую попавшуюся: mahabazar.ru/ayurveda/...dhootapapeshwar-limited-550/
    "Применение: В качестве очищающего средства рекомендуется прием Свамала (по 1 ч.л. два раза в день), совместно с Трифалой (по 1 ч.л. два раза в день).
    При бесплодии следует применять Свамала совместно с Шатавари (по 1 ч.л. два раза в день).
    При простатите необходимо применять Свамала по 1 ч.л. два раза в день, совместно с Ашвагандой.
    При сердечных заболеваниях - совместно с Арджуной по 1 ч.л. два раза в день. Рекомендуется применять Свамала по 1/3 ч.л. детям от 3-х лет в качестве общеукрепляющего средства."
    Там прочитаешь, сям...что-то в голове и уложится)
    Но тема отличная, поверь. Это не сраные наши "БАДы". Аюрведа-это тысячелетиями выверенные лечебные рецепты исключительно на растительной основе. Ну прикинь, даже мыло, шампунь, зубная паста (я тоже взял [​IMG] ) натуральные, ты же аллергик, должен просечь фишку.
    Плохо что доставка обычная,идет около месяца,но все приходит.Цены можете с айхербом сравнить

16. Abuka

Abuka Бывалый

Салютик! Сегодня 11.11.16 признавайтесь кто что берет. :^^:
    Посоветуйте пожалуйста спортивные часы, если у кого есть в этом опыт. Всем лучей добра ! :avtoradolf:

17. zalipan

zalipan Бывалый

Китайцы накрутили цены на 100%, а сегодня снизили на 105%. И все думают, что это супер скидка! Это и есть принцип всех распродаж.
    Скидки есть конечно, но не такие глобальные, какими их нам подают. Я все и до сегодняшнего числа взял с хорошей скидкой на ebay (купон 15 от 25). Спасибо Strong'у.

Комрады!
    Посоветуйте самые лучшие НАТУРАЛЬНЫЕ витамины для мужчин с "травки". Цена не имеет значения.

18. ironmine

ironmine Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Needja

Needja Persona Grata

о спасибо, эти пробовал?

20. Anabioz

Anabioz Котя

Нидзя, привет :)

Подкинь купон на мп со скидосом 30% плиз :)

21. Needja

Needja Persona Grata

SINGLES30 на ру.
    на ком нету

22. Death Star

Рашгард буду брать. Только скидок на самом деле, конечно же, нет. Товары как стоили, так и стоят.

Последнее редактирование: 11 ноя 2016
  23. Anabioz

Anabioz Котя

И не говори. Объявляли скидки по 50%, а на самом деле хрен. Только на фуфло есть 50%. К примеру на али на айфоны 50% скидос, а на мейзу, которых нужно взять парочку штук нету скидки.....

Только 20%, но с ней не очень выходит. С 30% было бы круто...

• Нравится! Нравится! x 1
  24. subarumen

subarumen Бывалый

а на Али, на что еще реальные скидки?

25. Anabioz

Anabioz Котя

Наушники дефендер нарыл со скидкой 50%, но всё равно они не нужны т.к. сони юзаю.

На продажу бы взял, но не хочется заморачиваться. Лучше спортпита взять :D

Ещё на всякие Китайские телефоны скидки хорошие есть.

На
    Meizu M3 Note хорошая скидка в 30%, но их почти расхватали. Можно было за 10.5к взять. Сейчас только за 11.5 остались с наборами разными.

Я хотел м3с мини, но на них нету скидок нормальных...

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

Прайс не озвучен. Подозреваю, что что-то копеечное?
    А так Касио для внутреннего рынка. Кто глубоко в этой теме такого плана берут...
    Советую остановиться на двух моделях - классики. На выбор, сайт как пример...
    1. http://www.seiyajapan.com/collections/casio/products/g-gw-5000-1jf
    2. http://www.seiyajapan.com/collections/casio/products/g-gw-s5600-1jf

27. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

10.5к - это обычная его цена (если мы о 32Гб говорим). Я на 16 вообще летом за 9300 взял.

28. Anabioz

Anabioz Котя

Инсулинчик, посоветуй что-нибудь выгодное на чёрную пятницу :)

На али брал? Я вот смотрю на м3с мини за 6.8к. С кэшбэком получится 6.2к. Думаю стоит взять или нет. Один себе и парочку на продажу :D

29. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Не, не на али. Я до этого 2 раза нарывался на брак у хороших продаванов. Поэтому такую технику на али не беру больше. Мини тож норм девайс. У товарища такой. На продаже ты наваришь в лучшем случае 1200-1500р. А в худшем нихуя. Я бы предпочел переплатить косарь, но взять с гарантией, чем пусть новый, но на авито от Васи.
    Барыжить можно айфонами на старте, продавая в 3-4 раза дороже.
    Хотя лох не мамонт, не вымрет.

30. Anabioz

Anabioz Котя

Айфонцы фуфло :)

Тогда короче лучше спортпита возьму с херба :)