Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 462 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

в конце месяца обычно делают очень хорошие акции на подобии 2+1 и скидка до 50%. Я сейчас ее жду

2. chemibroth

chemibroth В бане

пропустил сообщение, на подарок аккуратно предложу xiaomi hifi за 5000 с копейками на али или 5500 на гирбесте с купоном, если подешевле но с отличным звуком то стоит смотреть на superluxЫ Superlux HD668B на гирбесте например или 669е поискать - классика жанра недорогих ушей с хорошим звуком

3. subarumen

subarumen Бывалый

спасибо, про эти
    http://www.ebay.com/itm/Monster-iSp...856350?hash=item1c7305fc1e:g:HykAAOSwxg5Xy0g3
    что думаете?

4. chemibroth

chemibroth В бане

скажу что как минимум не попадают под критерий "проводные")))
    есть положительные отзывы http://www.dgl.ru/reviews/obzor-nau...tr-in-ear-pobeda-zelenoy-revolutsii_5010.html если не смущает цена и дизайн почему нет, просто про разные устройства говорим)

5. subarumen

subarumen Бывалый

Именно этот отзыв и сдвинул чашу весов в пользу беспроводных.
    Беру ребёнку, а для них красота-понты самое главное

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

В разделе товаров с ограниченным сроком, помимо протеиновых батончиков со скидкой 40%, появились Organic, батончики с мятой и кокосом, также со скидкой 40%
    Обычная цена $35.98 (2264 р), цена со скидкой $21.59 (1358 р). Срок - декабрь 2016.
    Coconut Secret, Organic, батончики с мятой и кокосом, 12 батончиков, по 1,75 унции (50 г) каждый

7. Matus

Matus Бывалый

Две акции 1.на .ру 2. на .ком
    mypre2.jpg mypre.jpg

8. zalipan

zalipan Бывалый

Подскажите, товарищи, что лучше взять для большЕго пампа?
    3.png

9. Strong

Попробуй аргинин + цитруллин вместе, сочетая в пропорции 3:1. То есть, к примеру, 6 грамм аргинина и 2 грамма цитруллина.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ironmine

ironmine Persona Grata

На iHerb дневная/недельная акция - натуральный бескалорийный подсластитель в виде экстракта стевии:

KAL, Pure Stevia Natural Extract, 100 г - $9.95 (обычная цена $24.82).

В этой банке содержится 2381 порций.

11. Strong

В разделе товаров с ограниченным сроком появился фосфатидилсерин со скидкой 40%
    Обычная цена $19.64 (1240 р), цена со скидкой $11.78 (743 р). Срок - декабрь 2016.
    Country Life, Phosphatidylserine Complex, 30 Softgels
    Вот что сказано в википедии о применении фосфатидилсерина в спорте:
    Спортивные достижения и восстановление после нагрузок
    Исследования показали, что у спортсменов фосфатидилсерин повышает результаты, улучшает гормональный ответ на стресс, вызванный физической нагрузкой, и снижает повреждения мышц. У велосипедистов, тяжелоатлетов, гольфистов и бегунов на выносливость фосфатидилсерин является эффективным дополнением для борьбы с упражнения-индуцированным стрессом путём сдерживания роста уровня катаболического гормона кортизола. Добавка фосфатидилсерина способствует формированию необходимого для спортсменов гормонального баланса и, возможно, ослабляет физиологический износ, который сопровождает перетренированность и/или перенапряжение. В недавних исследованиях было показано, что фосфатидилсерин улучшает настроение в группе молодых людей во время психического стресса, а также повышает точность у гольфистов за счет увеличения стрессоустойчивости.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. ironmine

ironmine Persona Grata

Последнее редактирование: 25 окт 2016
  13. ironmine

ironmine Persona Grata

Bodybuilding. com: Скидка 25% на протеины.

Discount Supplements: Распродажа протеинов и батончиков.

Discount Supplements: Акция "BOGO"
    (купи 1, 2-ая бесплатно).

Discount Supplements: "Multi-Buy Offers"
    (скидки при одновременной покупке нескольких мешков).

Прошу отозваться тех, кто сделал заказ на Discount Supplements. Отправили ли вам заказ в Россию?

Последнее редактирование: 25 окт 2016
  14. Voltx

Voltx Новичок

Мне батоны отправили, по крайней мере в личном кабинете написано что отправили : ) Задавал вопрос в службу поддержки сказали, что бы не беспокоился и ждал заказ уже на этой неделе.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Needja

Needja Persona Grata

а ты из РФ? мне так и не отправили батоны, чем оплачивал?

16. Needja

Needja Persona Grata

У меня почему то когда пытаюсь выбрать способ оплаты пейпал выдает ошибку There has been a problem processing your payment. Please contact Customer Services on +44 (0)1376 554 270 for assistance quoting reference #13714614.
    я и в фейсбуке списывался с ними так и не смогли решить проблему, они какие то там туповатые. там какие то странные данные в шипинг адресе, в поле индекса вводишь улицу свою выбираешь и поле пустое остается.

17. Voltx

Voltx Новичок

Я из РФ, оплачивал мастеркарт.

18. Needja

Needja Persona Grata

бро а какие данные ты указывал в шипинг адресе, как заполнял поля? мне кажется у меня в этом проблема.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. ironmine

ironmine Persona Grata

А если выбрать какой-нибудь другой способ оплаты помимо пейпала?

20. Needja

Needja Persona Grata

картой я 3 заказа зафигачил. сняли деньги но так и не выслали, вернули назад.
    думал палкой оформить чтоб не отвертелись но не получается. мне почему то кажется из за данных доставки как то странно у них там все

21. Voltx

Voltx Новичок

Ты знаешь у меня ни каких вопросов при заполнении форм не возникло, просто ввёл свои данные и все..... В какие конкретно поля у тебя вызывают вопросы?

22. Needja

Needja Persona Grata

в поле ииндекса почему то у них автозаполнение улиц идет, это нормально? ты туда цифры вбивал?

23. Voltx

Voltx Новичок

У меня так заполнено. PicsArt_10-25-07.23.41.jpg

24. Voltx

Voltx Новичок

Да, все вручную без автозаполнения. Ты отчество пишешь?

25. Needja

Needja Persona Grata

отчество не писал а ты?

26. Needja

Needja Persona Grata

и латиницей писал мол dom 3 или house?

27. Voltx

Voltx Новичок

Я заполнял так:
    Bulvar Zelenii 4/1 kv 99.
    Я так адрес на всех сайтах указываю.

28. СергейПВ