Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 458 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Щедрая скидка 20% и 10% возвращение купоном на продукцию ON и BSN

Купон на скидку : brands-30
    Бесплатная доставка от 150€
    ссылка на продукт:
    www.prozis.com/nC5
    www.prozis.com/nC9

1.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Optimum Nutrition Protein Whey 53 servings, всего 2225 руб + 10% возврат

Цена: 31.92€
    Купон на скидку 20%: brands-30
    ссылка на продукт: www.prozis.com/jRp
    1.jpg

3. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Whey DNA™ 55 servings за 2565 руб + 10% возврат

Цена: 36.79€
    Купон на скидку 20%: brands-30
    ссылка на продукт: www.prozis.com/jHJ
    1.jpg

4. subarumen

subarumen Бывалый

а какие купоны можно еще ввести? подарки- бонусы...

Последнее редактирование: 14 окт 2016
  5. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

к сожалению на сегодня нет таких купонов, которые можно было бы объединить

6. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Сегодня обнаружила интересную особенность у себя в корзине, может тоже кто замечал:)

141016.png

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Блин, а уже не получается(( Я зашла на сайт, как только обновилась скидка дня. И там была Wellness Formula, а теперь там опять травяной лосьон. Быстро iherb спохватился((

8. Abuka

Abuka Бывалый

Ребят как на счет вот такого витаминно-минерального комплекса http://ru.iherb.com/Nature-s-Answer-SuperFood-60-Naturally-Flavored-30-oz-900-ml/66443. На него сейчас скидка 600р. Стоимость 950р. Мне кажется дороговато. Кто что думает? Есть ли смысл брать? Или все такие лучше взять http://ru.iherb.com/Source-Naturals...raphis-and-Propolis-Extract-180-Tablets/61564 за теже 950р.

9. ironmine

ironmine Persona Grata

10. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Не берусь советовать, но смотрю на эти http://ua.iherb.com/Paradise-Herbs-...d-Multivitamin-With-Iron-30-Veggie-Caps/47499. Тоже с суперфудом, как те жидкие, но дешевле немного.

11. ironmine

ironmine Persona Grata

tfsupplements.com: Скидка 12% по коду 16SAVE12.

Coupon expires Midnight Sunday October 16th, 2016 CST.

12. Insulin1

Insulin1 Меценат

г-н Стронг, наверно вопрос больше к вам.
    Когда пополняю карту в Евросети, то девочка, которая принимает деньги, постоянно талдычит мне, чтоб я потратил бонусные балы. Мотивирует это тем, что они со временем имеют свойства сгорать. Не сразу конечно, а постепенно.
    Так ли это?

13. subarumen

subarumen Бывалый

раньше баллы были действительны год,

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Почему консультанты Евросети постоянно это талдычат, думаю всем понятно. Они с подключения этих платных услуг что-то имеют. А вот для чего это нужно пользователю, уже не столь очевидно, как раньше. Баллы нынче стало практически не на что тратить. В самой Евросети цены и выбор не очень, остаётся "Перекресток" (продукты), но там год назад снизили возможность оплачивать баллами до 30% от покупки. Трачу баллы там, если вижу товары по акции. Без акций там особо делать нечего, есть магазины с такими же товарами дешевле. При текущем положении дел с невозможностью выгодно тратить баллы, подключать услугу увеличивающую накопление этих самых баллов баллов, платя за неё реальные деньги, смысла не вижу.
    По поводу сгорания баллов нашёл следующую информацию. По условиям программы, если Вы не пользуетесь картой более 1 года, то бонусные баллы на счёте сгорают, но если карта "Кукуруза" периодически активна, то баллы могут лежать на ней сколько угодно времени.

15. Insulin1

Insulin1 Меценат

тоесть, если я не снимаю/не кладу на неё деньги?

зы. я в Евросети ничего не покупаю и увеличенный % не покупал. у меня обычный.

единственно, раз в 2 года на % покупаю в Евросети наушники Битсы (вроде они там не сильно дорогие) да и то если предыдущие становятся не рабочими, остальное меня там не интересует. ))

Последнее редактирование: 16 окт 2016
  16. Demone

Demone Шкурнадзор

проще позвонить в сервисный центр и выяснить, в интернете может быть устаревшая информация

17. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Ребят, может есть у кого-то свежий код на bodybuilding.com? Кроме тех, которые уже кидали.

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

19. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Спасибо))) Я там уже смотрела, тот я уже использовала. Мне нужен свеженький))

20. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

а я вот например каждый год по гарантии битсы в евросети на новые бесплатно меняю))
    на счет процентов - лично я подключил двойные проценты и за этот года что купил на халяву:
    1. 2 оригинальных зарядки на apple
    2. видеорегистратор в машину за 5 к..
    Щас коплю на акустику домой. уже на 13 тыс накопил :kachok2:

21. MaximalNutrition

MaximalNutrition Новичок

Ребят, подскажите какой картой оплачиваете покупки для кешбека по карте? Все работают с "Кукурузой" или есть более выгодные карты?

22. Strong

Strong Модератор Команда форума

Кукуруза выгодна конвертацией по курсу ЦБ. Всё остальное уже так, дополнительные "плюшки".

23. Anabioz

Anabioz Котя

Стрекоза, а что сейчас можно с такими ценами на ббком покупать?)

24. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

У меня свой подход, я там беру жиросжигатели по акциям 1+1. Последний раз взяла Hydroxycut Next Gen 180 caps. Беру по 2 шт., чтобы была минимальная доставка, в мою страну это 5,61$. Если посчитать, то выходит 41,98$ за 2 жиросжигателя, минус скидка 10% по коду, плюс доставка 5,61$, равно 21,695$ за 1 шт. Для меня это хорошая цена, так как таких оптовых цен у нас в стране нету даже.

25. Anabioz

Anabioz Котя

Ясно :)

В этом ЖЖ дофига кофеина только)

А какая страна?

26. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Клиентам нравится)) Украина.

27. chemibroth

chemibroth В бане

а че по старинке новый акк не сделать и еще раз все купоны прогнать, раньше, когда бобик был еще актуален то так и делал...эххх были времена бакс по 30)))...

28. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Да, так и делали, но сейчас мало что оттуда берем.

29. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Народ, сладкие вкусы))
    Осталось 8 ч:JC_run:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. ironmine

ironmine Persona Grata