Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 457 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

я успел вчера под 20% попасть на них) странно, что цены не подняли как обычно, я ток ради этого психанул вчера

2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Оптимум успел взять?
    На протеин маслфарм хорошая цена, 2500р за банку выходит.
    На прошлой неделе был маслтек по отличной цене.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вчера тоже успел оформить заказ с 20. Думал подождать до утра и подумать, что ещё нужно. Но увидел, что оптимум пропал с баннера с 20 проц. И тут же оформил заказ, пока в корзине ничего не поменялось.

4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

оптинум да, но я набрал аминок от них всяких) нормально получилось, с бонусами - особенно)

5. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Та iherb как всегда зажлобился и поменял акцию. Я вижу, это у них входит в привычку. Поэтому вчера с утра взяла все что нада от ON. Обидно конечно, кто не успел, а сегодня уже скидку понизили(((

6. Death Star

Ну хоть цены не повысил)))
    На маслтек на прошлой неделе были хорошие цены, теперь могут для баланса на остальные бренды сделать надбавку.
    Короче "куй пока горячо", надо сразу скупаться по средам, пока не передумали))

7. tatneft

tatneft Бывалый

Энимал флекс позавчера был 1900, а как скидку объявили сразу больше 2000 стал.Суки.

8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Мне кажется, что они специально так делают. Для самых ушлых. Ведь в течение дня ещё и с прошлой акции можно накидать товара со скидкой (я пару раз так делал). Слишком уж все одинаково из недели в неделю, чтобы было похоже на случайность.

Очень выгодно амино энерджи вышли, кинул пару банок. По 1000 с копейками (не считая бонуса лояльностям).

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Я обратился с вопросом по поводу доставки в Россию на странице этого магазина в Facebook. Через несколько часов получил ответ, что доставка в Россию есть:

~ Hello Discount Supplements! Do you ship internationally to Russia? There are many buyers here who want to buy your products.

~ Thank you for contacting Discount Supplements.

We do ship to Russia! [​IMG] If you add your items you wish to order into your cart and continue onto check out, this will calculate any shipping fees for you. Our service over seas can take up to 10 working days for delivery however this is usually with you a lot sooner.

If you have anymore questions please do not hesitate to contact us.

Так что я ничего не понимаю :JC_thinking::dunno:

Попробуйте написать им через фейсбук, укажите номер и дату заказа, попросите объяснить причину отказа.

Может, это не Discount Supplements заблокировал оплату, а ваш банк? У меня была недавно ситуация, когда платёж в AliExpress не прошёл. Я думал, что платёж заблокирован сайтом, а, оказалось, это было сделано банком (for security reasons).

Последнее редактирование: 13 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Дело в том, что я тоже перед тем как сделать заказ, писала в поддержку, мне ответили, что есть доставка в Украину. В банк обращалась, там все ок. Через карту Приватбанка я плачу на всех сайтах, никогда отказа нет, если лимит на оплату в инете открыт. Спасибо за совет, попробую в Фейсбуке еще написать.
    Еще у меня странная ситуация с tfsupplements.com. На нем я вообще не могу расплатиться. Пишет ошибку. Пробовала картами разных банков, не проходит оплата. В банках говорят все ок. В поддержке сайта говорят, возможно нету денег на карте, но они то есть.

11. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Вот вот, поэтому я в среду с утра стараюсь всё что нада заказать. А то скидка на ON 20% - это слишком хорошо, чтобы в это поверить))

12. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Попробуйте оплатить через пайпэл, да и надёжнее это.

13. Needja

Needja Persona Grata

спасибо за наводку, написал им в FB, посмотрим что ответят. Платил кукурузой, деньги списали сразу. Вернули через пару дней всю сумму. - разница курса

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот ещё продолжение пришло:

"I am very sorry to hear this. when placing an order, all our orders will go through fraud checks to ensure no fraudulent activity is being conducted on our site. This is purely for our customers protection. When placing, ensure all billing details match the card holder and valid email address and contact number has been entered and you should be fine."

15. Needja

Needja Persona Grata

деньги даешь им короче! а они не хотят их брать!) мы же не мошенники! Мы честные торговцы белым порошком!)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Koonjoot

Koonjoot Бывалый

На нитро тех маслтековский на сайте лабдор очень низкий рейтинг 49-е место из 78-и.
    А я его накупил по прошлой акции;)))
    Реально он ниочень и майпротеин рулит?
    Или все это необъективно?

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

Рулит только сырьевой. Остальное от лукавого.
    Купите мешок 95-й пролакты, будет самое зебест. Чистейший белок без каких бы то нибыло примесей.

18. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

И я о том же, ты им деньги от всего сердца, а они и продать не хотят))

19. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Спасибо, тоже об этом подумала.

20. Needja

Needja Persona Grata

При попытке оплаты пейпалом вылетаетThere has been a problem processing your payment. Please contact Customer Services on +44 (0)1376 554 270 for assistance quoting reference #13703213. :D

21. Death Star

А мне уже надоел безвкусный КСБ((( Ароматизаторы не помогают, противные какие-то. Несквик тоже не люблю.

22. subarumen

subarumen Бывалый

в том то и дело, что нормальный прот типа ON или MRM имеют вкус который не приедается,
    а эти сырьевые лактомины-прокталаты, как ни подслащивай, вкус отвратный.

23. Insulin1

Insulin1 Меценат

у сырья только казеин не вкусный, изолят и сыворотка вкусные. правда уточню - я всегда на молоке мешаю.
    кстати, давно хочу спросить, а баночные казеины как на вкус? или тоже уступают баночной сыворотке?

24. subarumen

subarumen Бывалый

а ни кто не замечал, возможно в баночные проты, добавляется что-то типа ферментов,
    для лучшего усвоения?
    реально сожрал пол мешка лактомина, эффекта ноль
    а от MRM метаболической сыворотки силовые выросли, усталости меньше.

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

Гамовер (вроде) выкладывал статью на эту тему. (не могу нагуглить)
    Всеми любимый Оптимум Нутришен "добавляет" эти ферменты в свой протеин.
    Суть: была судебная тяжба по этому поводу. Этих ферментов там такой мизер, что они есть, что их нет.

Вот, что ещё нагуглил пока искал, а вы за это деньги бешеные платите, в угоду вкусу и хрен вас переубедишь!
    http://www.strongline.net/stat_i/articles_id=46.html

зы. нашёл иск по ОН. правда из другого источника, но не суть: http://www.maxmuscle-shop.ru/info/339-optimum-nutrition---

Последнее редактирование: 13 окт 2016
  26. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

Промо код для Bodybuilding.com
    PROTEINPRO10

27. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

зажрались! дебилы)

28. Lihoborec

Lihoborec Бывалый

Myprotein.ru

Cкидка 30% на добавки для выносливости и восстановления. В список входит Impact Whey Protein.

Цена 1 кг:

со вкусом: 896р
    без вкуса: 728р

Цена 2.5 кг:

со вкусом: 1781р
    без вкуса: 1512р

Промо-код: RECOVER30

Действует до полночи 26 октября.

29. Strong

Strong Модератор Команда форума

30. rus