Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 454 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. dismas75

dismas75 Бывалый

10% на ББ - SEPTEMBER10

2. denisius11

denisius11 Бывалый

Существует ли кэшбек для магазина discount-supplements.co.uk?Возможно есть купоны?(Не нашёл.)Кто владеет информацией откликнитесь.

3. Airat

Airat Любитель Myprotein

Скидка на 20% - OCT20, есть еще на 25% PAYDAY25, но насколько я понял он будет действовать только с 26 по 30 октября.

4. Abuka

Abuka Бывалый

В Россию как я понял доставки нет?

5. denisius11

denisius11 Бывалый

Есть.

6. denisius11

denisius11 Бывалый

Вводил оба,уже или ещё не работают.

7. Strong

Strong Модератор Команда форума

Успеваем взять прот, пока акция на Muscletech с 20% скидкой и курс доллара на самом низком уровне за год.
    Клубничный прот за один день уже весь разобрали. Из протов, также как и клубничный попадающий под двойную скидку, остался со вкусом Vanilla Birthday Cake. Цена в корзине $26.56 (1668 р).

8. Flash_x

Flash_x Новичок

Вложения:

• MSC-70327-5.jpg
      MSC-70327-5.jpg
      Размер файла:
      336,6 КБ
      Просмотров:
      3
  9. Abuka

Abuka Бывалый

Den расскажи пожалуйста что хочешь взять! Расскажи пожалуйста о доставке. И какие там выгодные товары. Сделай небольшой обзорчик! Спасибо! :JC_doubleup:

10. denisius11

denisius11 Бывалый

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

Если нужно получить кэшбэк с какого нибудь интернет магазина, которого нет на letyshops, то обращаюсь к этому сервису: http://www.cashbackmonitor.com/cashback-comparison/ Там можно мониторить кэшбэк с различных интернет магазинов, сразу в нескольких кэшбэк сервисах.
    Для discount-supplements.co.uk кэшбэк не обнаружен.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Подскажите, пожалуйста, кто заказывал с сайта discount-supplements.co.uk, там нормальные сроки годности у продуктов по акции BOGOF приходят? И что за доставка Dhl европакет, сколько дней занимает?

13. ironmine

ironmine Persona Grata

По-моему, с форума ещё никто не заказывал. Посмотри раздел "Multi-Buy", там выгодные предложения по протеину. В списке стран, куда они доставляют, России нет, но по эл.почте ответили, что "если в корзине отображается цена, то, значит, доставляем".

Я бы сам попробовал заказать первым, но у меня, к сожалению, ещё много прежних запасов протеина осталось (продажи встали после падения рубля).

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Спасибо за Ваш ответ) Я сделала заказ, когда получу - отпишусь. Заказывала в Украину, тоже нет в списке, но заказ прошел, и деньги списали. Протики не брала, заказала пока по мелочи для пробы - витамины, жиросжигатели по пару штук. Жду отправку.

15. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Кстати, что касается кода OCT20 на discount-supplements.co.uk, он действует, но не на все позиции. На тех товарах, которые попадают под скидку, это указано красным шрифтом. Недавно просто писали об этих кодах. скрин.png

16. ironmine

ironmine Persona Grata

А что заказали?

Я смотрю, у них по акции BOGO есть даже батончики Quest Nutrition, довольно дёшево получается.

Я с этого сайта, помню, одну банку протеина как-то заказывал, в 2010 г. После чего они перестали слать в Россию.

Курс фунта, кстати, резко снизился недавно по отношению к доллару (gbp/usd = 1.24), так что английские магазины прибавят в конкурентоспособности по отношению к тем, что в долларах и евро продают - если цены, конечно, не поднимут, чтобы компенсировать падение своей валюты.

17. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Да, я тоже обратила внимание на курс. Даже с двойной конвертацией, цены получились хорошие.
    Заказала креатин, мужские витамины, жиросжигатель.
    Интересно, что очень низкие цены на витамины, у которых заканчивается срок годности, для себя вполне можно взять. Я заказала Womens Ultra Mega Active и Mega Men, со сроком до ноября 2016 по 2 пачки по акции Bogof, это уже не на продажу.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Needja

Needja Persona Grata

как зарегистрировались? у меня проблема, письма с паролем не приходят на почты после реги, маил, гмаил пробовал.

19. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Мне пришло письмо после регистрации на gmail, но пароль они не отправляют в нем. Письмо попало во вкладку Промоакции в почте gmail. Пароль сами себе устанавливаете при регистрации. 18qb6SR8.png

20. Needja

Needja Persona Grata

спасибо разобрался!

21. Needja

Needja Persona Grata

и да кстати на симпле для этого сайта 3% кэш! 2 заказа оформил и только потом увидел что ещё и кэш есть

22. Olegik35

Olegik35 Новичок

Чего заказал?

23. Needja

Needja Persona Grata

квестбаров чеж ещё помоему последние выгреб

24. resent

resent Бывалый

На травку завязли новые мешки 4.5 kg Gold Standard скоро будут в наличии

25. subarumen

subarumen Бывалый

какие у них условия доставки?

26. Needja

Needja Persona Grata

хз я какую то доставку за 3фунта выбирал, для маленьких весов походу

27. Scavenger

Scavenger Бывалый

Вес отправление 6,6кг, так что будет не судьба заказать :boss:

28. Abuka

Abuka Бывалый

Кто этот ON за такие деньги берет? Ну просто п***ец. :avtorklif: У меня других слов нет. Или я один такой бомж:^^:?
    Есть же протеины не хуже, но в разы дешевле :barbell-2:

29. Anabioz

Anabioz Котя

Что ещё, кроме МП?)

30. Insulin1

Insulin1 Меценат

Канцлер! Не спи! Опять всё проспишь... ))

Скриншот 208.jpg