Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 449 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Pad11ec

Pad11ec Бывалый

привет всем! подскажите ребят что сейчас выгоднее заказать с травки для волос кожи и ногтей девчонки????

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Тогда этот: Solgar, Prenatal Nutrients, Multivitamin & Mineral, 240 Tablets
    Но у него состав похуже.
    Выгоднее? Вот этот самый выгодный: 21st Century, Для волос, кожи и ногтей, улучшенный состав, 50 капсул
    Я такой на продажу возил. Берут хорошо, потому что дешево. В составе всё равно никто не хочет разбираться. Да и с хорошим составом мало берут, потому что существенно дороже.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Pad11ec

Pad11ec Бывалый

сорри СТронг))) я вопрос не правильно задал... не указал что ВЫГОДНЕЕ взять из нормальных, проверенных и хороших по составу комплексов))) так то думаю может микс самому собрать из неплохих витаминов и добавить к ним отдельно биотин??? может ещё что есть к этому из добавок??? или лучше сразу взять комплекс готовый???? и какой?

4. Strong

С готовым комплексом не будет лишней возни. Для девушек это важно. Примет капсулу или таблетку и получит всё необходимое. А так попробуй заставь регулярно глотать кучу всего. Почти нереально, да и ненужно.
    Я бы посоветовал взять хороший комплекс без привязки к словам в названии: Hair, Nail & Skin. То есть выбирать по составу. И тут с точки зрения цена/качество безусловный лидер Two-Per-Day в капсулах или он же в таблетках.
    Очень важный компонент в любом комплексе для волос, ногтей и кожи - это цинк. А в Two-Per-Day он в хорошей форме и достаточном количестве.

5. Pad11ec

Pad11ec Бывалый

ети есть КОмрад! 4 банки заказывал, впрок нам хватит... пошукал щас по составам, собрал вот такой комплекс:
    Country Life, Maxi-Hair, 90 таблеток + Now Foods, Биотин, 1000 мкг., 100 капсул = 1,252 руб. -10% вернётся = 1.126 руб.
    Конечно в комплексе не самые хорошие формы и дозировки, но есть ‎Biotin (as d-Biotin) 2,000mg и Метилсульфонилметан (MSM) 600mg и по чуть-чуть всяких ничтячков...

или же отдельно взять Two-Per-Day которые у нас есть, добавить к ним отдельно Метилсульфонилметан (MSM) + Now Foods, Биотин (Biotin), 5 000 мкг, 120 капсул = 1,043 руб. -10% вернётся = 938 руб.
    здесь витамины и минералы в адекватных дозировках и формах, дополнены ничтяками и получается дешевле, но это с учётом что витамины приобретать не надо, что подскажите ???? или есть по скидкам/акциям что то лучше в плане цены/качества???
    ps добью конечно до бесплатной доставки своими продуктами и добавками.

6. Strong

Второй вариант лучше. Просто зачем переплачивать, если общий витаминный комплекс уже имеется.

7. ironmine

ironmine Persona Grata

8. Solomyan

Solomyan Бывалый

Коллеги, для кормящей матери ту-пер-дэй не противопоказан? Свою подсадить думаю, а то компливит жуёт.

9. Fate

Fate Новичок

Посылка с iHerb зависла на таможне РФ в а/п Шереметьево, сегодня пришла смс что это в связи с изменениями правил таможенного транзита, и команда Boxberry делает все возможное чтобы урегулировать ситуацию....
    Что опять такое в России придумали чтобы усложнить жизнь народу, кто в курсе?

10. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Такая же ерунда пришла,да ничо страшного)ждем

11. Oscar g

Oscar g Бывалый

Если компливит жует и жива здорова, то и ту-пер-дей тоже можно

12. Серотонин

Серотонин Бывалый

Тоже пришла смс такая.Суки.​

13. tatneft

tatneft Бывалый

Моя посылка неделю в статусе ''прибыл в аэропорт РФ''

14. Mersbrabus

Mersbrabus Новичок

15. Strong

У них очередное осеннее обострение. Пройдёт. Все свои посылки получат.

16. Fate

Fate Новичок

на BB если под акцию иногда выгодно что-то небольшое тянуть, витаминки или например креатин, доставка 200р. с копейками, а уж если прот, то приготовься раскошелится на доставку, что не выгодно. Может есть какие лазейки, но я их пока не знаю))

17. Serejenka

Раньше еще были товары с глючным весом,но щас уже особо не штудирует никто этот сайт,дорого все очень стало. По мелочи можно притащить что-то. Но крупные покупки,на которые там идут, в основном, акции- нет

18. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

не переживай, у меня также было с майпротом, 8 дней хранилась посылка на таможне. В итоге отправили. Сегодня забрал
    3.jpg

19. Multistrekoza

Multistrekoza Новичок

Я вот, например, беру жиросжигатели, л-карнитин и бцаа в капсулах. Именно те, на которые акции типа 1+1, 2+1 и т. д. Протики, гейнеры, все что в порошковой форме не брала никогда, дорого.

20. ironmine

ironmine Persona Grata

"Кормящая мать" по-английски будет "lactating mother/women". Ещё могут встречаться названия "postnatal" или "breastfeeding". Так что ищи витамины с этим обозначением. Обычно те витамины, которые предназначены для беременных (pregnant), подходят и для кормящих (lactating). Такие витамины часто группируют в один раздел - "prenatal". Вот раздел таких витаминов на iHerb.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. subarumen

subarumen Бывалый

подскажите, купон для летишоп-а, чтобы кэшбэк увеличить

22. Mersbrabus

Mersbrabus Новичок

Благодарю за ответы! Кинул в корзину прот с 50% на вторую банку, но доставка увеличивает цену почти до уровня РФ. А одну бутылку с BB тянуть не интересно. http://ru.bodybuilding.com/store/bodybuilding-accessories/new-wave-enviro-water-bottle.html Такого формата на травке не видел. На прозизе от BSN похожая, но нет в наличии.

23. Needja

Needja Persona Grata

на МР купи. цена вопроса 300-400р
    http://www.myprotein.ru/protein-accessories/myprotein-1-2-gallon-hydrator/11133450.html

24. Serejenka

25. Нервный

Нервный Товарищ майор

а у меня есть такая))) отличная весч.

26. North

North Бывалый

Мужики, посоветуйте пожалуйста хорошие витамины для пацана (10 лет),которые можно заказать на хербе. К компливитам всяким отношусь с недоверием

27. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Тож сегодня пришла такая смс-ка.

28. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Удвоение:
    2X2FAVORITE
    5DNEY2X

Увеличение на 1.75
    WYLSA777

29. subarumen

subarumen Бывалый

спасибо, бум пробовать
    еще нарыл, но не знаю рабочие ли

Для магазинов, которые вы добавили в избранное.
    Действует всего 1 день.
    DOUBLE2DAYS
    Для всех магазинов
    Действует 2 дня.
    2XZACHROM

Последнее редактирование: 27 сен 2016
  30. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

ZOTOV2016 Кэшбэк больше на 40% + вывод от 1 руб.