Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 438 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. kapris

kapris Новичок

через киви можно производить оплату там щас акции на это идут

2. ironmine

ironmine Persona Grata

3. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты уверен, что твою посылку "задержали"? Как ты это выяснил? Часто бывает, что люди делают такой вывод, неправильно интерпретируя (или переводя с английского) описание очередного этапа прохождения посылки в трекинге.

Если, всё-таки, посылка действительно остановлена таможней, то ты можешь её просто не получать, она вернётся обратно. Ты попросить магазин либо вернуть тебе деньги, либо выслать товар заново.

Третий вариант - растаможить посылку, если есть возможность и желание.

4. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Да,я уверен на 100 процентов в своем выводе) Приехал на почту, дали доки по товару, говорят езжай в жопу московской области в таможню и поставь там печать, а потом приезжай обратно на почту и мы отдадим твою посылку...
    На счет отписать в тех поддержку- я думаю меня игнорить в очередной раз будут ( сколько не пишу о том что товар весь "убитый" приходит, мне в ответ ШАБЛОН типа Извините Нас, мы будет стараться в след раз делать лучше и никакого возмещения мне не обещают). В общем пора переходить на PROZIS..

5. witox

witox Бывалый

Только что приехал с таможенного поста. Заказывал 3 посылки с PROZIC, с разрывом в день. В итоге 2 прошли, одну задержали. На ЕМС дали ТУ и отправили в таможню. Причина: перевес суммарный. На обратной стороне ТУ указаны все 3 посылки и общий вес 32,260 кг. Фактический вес каждой посылки был больше указанного в счетах от Prozis. На таможне спрашивали что внутри и зачем. Сказали буду платить за перевес, и будут досматривать посылку. Написал заявление на досмотр. Досмотр будет 30.08. Решил пройти всю процедуру что-бы знать на будущее.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Anabioz

Anabioz Котя

Коллега, не забудь отписаться о результатах :)

7. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

установи расширение Hola и не будет проблем
    3.jpg

8. tatneft

tatneft Бывалый

Подскажите, на травке изотоников совсем нет?

9. resent

resent Бывалый

Всегда его покупаю

10. 229Stydent

229Stydent Бывалый

5936.42 выходит. 78,4 евро Никакими 4675 и не пахнет. Скидку применил. Даже если брать биржевой курс, то 5.5(округлив)

11. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

ты прав, к сожалению они повысили сумму с 70.92€ до €87.12. Утром этот набор стоил 70.92€

3.jpg

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  12. Feedback

Feedback Бывалый

Ребят, собираюсь на myprotein.ru сделать огромный заказ. Задержут ли мою посылку на таможне? От чего это вообще зависит? Есть идея разбить этот большой заказ на много маленьких

13. koriolan

koriolan Новичок

сделай две посылки по 14 кг
    не вытрёпывайся

14. Demone

Demone Шкурнадзор

огромный это сколько?

15. Feedback

Feedback Бывалый

около 35кг

16. Demone

Demone Шкурнадзор

заплатишь за 4кг, делов то

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  17. resent

resent Бывалый

Мужики проверьте пожалуйста очень важно открывается ли у вас онлайн чат на Айхерб ?у меня уже не работает недели две

18. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Скидка до 50% по всему сайту.

Купон на скидку: vip-50

Купон на подарок: summer-16
    Бесплатная доставка от 150€
    Весь список товаров по акции:
    www.prozis.com/k6X

Интересные предложения

Витамины и минералы Multicore 15 tabs по акции 2+1. Еще скидка по купону выходит примерно 23-25%. Итого выходит 2,02€ за упаковку

Цена: 3,99€
    Сcылка на продукт: www.prozis.com/jD1

Гидролизованный Сывороточный Протеин Hydro Fusion SS 2000g со скидкой 15%. Еще скидка по купону 20%. Итого выходит 27,29€ за банку
    Цена: 33,99€
    Сcылка на продукт:
    www.prozis.com/k5D

Предтренник Black Blood 330 g по акции 1+1. Еще скидка по купону примерно 18%. Итого выходит 16,4€ за банку
    Цена: 39,90€
    Сcылка на продукт: www.prozis.com/jMy

Для суставов и связок Arthreo Free 60 caps по акции 1+1. Еще скидка по купону 15%. Итого выходит 3,36€ за баночку
    Цена: 7,99€

Сcылка на продукт: www.prozis.com/jhD

Сывороточный протеин от BSN Whey DNA™ 55 servings+ креатин в подарок. %. Еще скидка по купону 12-13%. Итого выходит 40,15€ за набор
    Цена: 45,99€
    Сcылка на продукт:
    www.prozis.com/jHJ

Л-карнитин в ампулах по акции 2+1 Xtreme L-Carnitine 3000mg 20 vials. Еще скидка по купону 22-23%. Итого выходит 8,2€ за упаковку
    Цена: 15,99€
    Сcылка на продукт:
    www.prozis.com/hpS

Комплексный протеин 100% Hi-Protein Standard Improved Flavour 5lbs (2268g). Скидка по купону 20%. Итого за пакет 21.59€ за пакет
    Цена: 26,99€
    Сcылка на продукт:
    www.prozis.com/jnk

Комплексный протеин 100% Hi-Protein Standard Improved Flavour 2lbs (907g). Скидка по купону 21-22%. Итого выходит 11,88€
    Цена: 26,99€
    Сcылка на продукт:
    www.prozis.com/hqk

3.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Daenerys

Daenerys Гость

iHerb: хорошие скидки на Whey HD от BPI Sports в связи с коротким сроком годности, но срок до апреля-февраля 2018 г.
    http://ru.iherb.com/short-dated-sale?bids=BPI

• Нравится! Нравится! x 3
  20. zzds

zzds Бывалый

Спасибо, взял

21. koriolan

koriolan Новичок

это ппц, я положил в корзину и хотел утром купить, а в итоге их не стало
    яманал
    где прот выгодно тянуть? майпротеин акций нет выгодных щас

22. Anabioz

Anabioz Котя

Везде дорого. Покупай у Вадима прот ;)

23. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

у кого FAQ как получше со всеми бонусами зарегиться в iherb есть?:bayan:

24. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

а нет никакого фака) регишься, получаешь 5 баксов скидки, можешь пойти по рефералке чьей-нибудь, человек получит 5 баксов+5 процентов. В идеале на жену/друга/подругу можешь так сделать..но есесно тоже не бесконечно)

25. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

не верь что 10 бак
    не верь,что 10 баксов тебе дадут..только 5 по коду или ссылке при регистрации+еще кэшбэком можно воспользоваться .

26. Александр Че

Александр Че Бывалый

Ребята кто подскажет откуда лучше всего/дешевле тащить предтреник ? Особых предпочтений нету C4 бы взял или Gaspari Nutrition, SuperPump Max очень понравился. Я обычно на айхербе затариваюсь но как понял по диалогам там такой товар не очень выгодно, кто проведет лекбез буду очень признателен.

27. dismas75

dismas75 Бывалый

Код на скидку 10% на все товары в Bodybuilding.com-CAMPING10

28. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

посмотри на tfsupplements , да сравни откуда дешевле) там на заказ от 50 баксов можно рефералкой скинуть 10, если надумаешь - дам рефералку)

29. Александр Че

Александр Че Бывалый

а доставка если без трековая приходит товар ? или как, а то с треком около 50 баксов уже. ((

Последнее редактирование: 29 авг 2016
  30. Scavenger

Scavenger Бывалый

Все нормально приходит, главное правильно заполнить адрес, если, что пиши в личку!)