Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 437 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Oscar g

Oscar g Бывалый

Барыгам там поживиться, конечно, нечем практически.
    Но для себя если брать вполне адекватные цены для димыча.
    Поэтому и стараемся вылавливать такие акции пораньше, чтоб успеть если что)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Кстати, если поиграть с корзиной, то можно выхватить всаа 200 таблеток за 660 рублей. И не обязательно заказывать на 150 евро, а достаточно сделать заказ на 60 евро.

И так, что мы делаем:

1.) Добавляем всаа 200 табл в корзину в количестве 7 штук. Нам начисляют примерно 8000 прозис баллов. Итоговая сумма: 62.93 евро (примерно 4600 руб.)
    ссылка на продукт: www.prozis.com/jxS

2.) Идем оформляться. Тратим 8000 баллов на 2 шейкера (самый дешевый по 3800)
    3.) ВВодим купон на скидку 10 евро: SAVE-MONEY
    4.) ВВодим купон на подарок: SUMMER16

Стоимость доставки 14 евро, покрывает купон на 10 евро и 2 шейкера, что идут в подарок. (про 2 шейкера это так образно)

Можно кстати еще добавить в корзину глюказамин+хондратин по акции 1+1
    ссылка на продукт: www.prozis.com/jhD

3.jpg

3. subarumen

subarumen Бывалый

в 4-х таблетках 2гр ВССА, итого 660р за 100гр,
    у тебя такое покупают?
    ВСАА от МП в пять раз выгоднее, и продавать интереснее

4. Needja

Needja Persona Grata

от МР можно 270таб по 1г бца взять рублей за 800. 270г бца будут, и то порошок получше будет)

5. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

конечно! У меня и пюропротеин покупали и до сих пор спрашивают. Покупатели ведь разные бывают, с разными вкусами. Кто-то вобще майпротеин не признает, считая что российский продукт ничем не хуже, а даже лучше. А так я с тобой согласен в порошковом виде выгоднее брать. Я вот например сейчас аргинин в порошковом виде пью, 250г обошлось 300 руб, а в банчоке завозил, обходился 500 руб за 90 капсул. Берут, потому что баночка красивая, а пакет не очень Фото1907.jpg

6. subarumen

subarumen Бывалый

а у прозиса другие варианты доставки есть, хочу прота ихнего по-пробовать.

7. vengr1980

vengr1980 Новичок

я жену пересадил с таблетированного лизина на порошок, экономия чуть не в 5 раз.
    про эффективность пока рано говорить, всего месяц прошел.

8. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

от 150 евро (до 10кг) доставка бесплатная. Если заказывать только 1 прот к примеру,то не выгодно выходит, доставка дорогая. А если хочешь попробовать, то набери какой-нибудь мелочи на 20 евро, а на заработанные баллы возьми пробник, так хоть будешь знать стоит брать этот прот или нет

9. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

не надо пробовать ихнего прота, не стоит)

10. subarumen

subarumen Бывалый

пока пробую синту6-эдж шоколад-орех, вкус огонь, надо было больше брать

11. Serejenka

такие вкусы америкосы вообще умеют делать хорошо) и кофейные тоже у них круто получаются) в любой непонятной ситуации не бери их прот, в общем)

12. resent

resent Бывалый

Мужики проверьте пожалуйста у кого нибудь открывается онлайн чат на травки? тупо жму на кнопку а онлайн чат не открывается((

13. Abuka

Abuka Бывалый

Да Syntha-6 это вообще не прот, а гейнер по этому и вкусный:^^:

14. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

братуха ты не много путаешь, синта-6 edge в составе имеет 62% белка и всего лишь 14% углеводов

15. subarumen

subarumen Бывалый

А если невкусный и попахивает непонимающе чем, значит настоящий прот, железная логика

16. Serejenka

да эт все равно диковато для белкового коктейля, не находишь?)
    но, правда, лучше обычной, конечно)

17. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

дружище, просто этот прот стоил 700 руб за 800г (1 пакет 40г = 35 руб.) грех было не взять) я же сторонник безвкусного прота с 82% содержанием белка. нужен вкус, ебанул какао и 2 таблетки подсластителя вот и шоколадный вкус)

18. Serejenka

да я читаю ветку, видел почем что, но ведь банка такого обычно стоит не 700р за 800ру, вот я о чем) по акции это, конечно, одно дело, но по хорошему, люди правы когда ее гейнером называют, а эдж тоже недалеко уехала)
    Хреновый у нас менталитет конечно. Угараем над стариками, которые пол города проезжают, что б картошку купить на 5 рублей дешевле, сами берем все херню просто, лишь бы подешевле (прозиз тут первый из примеров, второй - уценка на травке с подходящим сроком, у них не будут такое брать - русские берут за милу душу, ну и тд). Смешно, но сам такой же,правда щас стараюсь страдать только уценкой иногда)
    Что б совсем оффтопом не было

на майпротеине русском

З АКЦИИ В ОДНОМ ЗАКАЗЕ!

Ваш эксклюзивный доступ к нашим лучшим скидкам ... объедините нашитри мега-акции и получите продукцию высокого качество по самым выгодным ценам:

• До 50% скидка на 12 бестселлеров - код не нужен
    • До 80% на таблетки и аминокислоты - код не требуется
    • 3 продукта по цене 2 на одежду - код : 3for2
    http://www.myprotein.ru/all-offers/up-to-50-off-12-bestsellers.list?widget_id=326799

19. Беня

Беня Бывалый

Это существенно меняет дело. 62% просто мечта качка:-)

20. Беня

Беня Бывалый

Тут такое дело зашёл посмотреть как корзина выглядит на ру. Херак там код на 30% скидки заюзался, какой то старый. Я ввёл 3for2 думал что на все, короче он вылетел. Теперь пробую применять те которые были-не катит, Вроде последний у меня был bestfor30. И он до 26. Пробуйте может кому прокатит, а может друггъой купон,

21. Abuka

Abuka Бывалый

Причем тут невкусный и попахивает:avtorklif:. Мы говорим о пропорции белка\углеводы как правильно подметил Serejenka. Они позиционируют себя как протеин. Но в обычной Syntha-6 2275 граммах за 3820р(5lb) продукта содержится 1056 гр белка. Даже меньше половины :- -:. А в в Syntha-6 Edge 1780 граммах за 3770р(5lb) подукта содержится 1200 гр белка. Хоть побольше чутка. Конечно хозяин барин, но покупать 1 кг прота за 3800р :avtorklif:. Вы поняли ))

22. ironmine

ironmine Persona Grata

23. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Хорошие по составу витамины по акции 2+1. Цена за упаковку со скидкой выходит примерно 170 руб.

Цена: 3.99€
    Купон на скидку 10%: AFFSPORT10
    Купон на подарок: summer16
    Бесплатная доставка от 150€
    ссылка на продукт: www.prozis.com/jD1

3.JPG

24. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

15% скидка на Hydro Fusion SS 2000g. Цена со скидкой выходит примерно 2240 руб.

Цена: 33.99€
    ссылка на продукт: www.prozis.com/k5D

3.jpg

25. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

100% Whey Gold Standard 5 lbs (2273g) + Gold Standard Pre-Workout 30 servings + шейкер в подарок. Со скидкой выходит данный набор примерно 4675 руб.

Цена: 70.92€
    ссылка на продукт: www.prozis.com/j9N

3.jpg

26. Oscar g

Oscar g Бывалый

Может кому пригодится.
    На iHerb теперь можно оплачивать через PayPal

27. Abuka

Abuka Бывалый

Спасибо спасибо! Отличный товар! Только у меня почему то не заходит на prozis. Возможно это проблема из за FriGate или AddBlocked в браузере? Парни подскажите ? Потому что это проблема я смотрю у многих актуальна

28. resent

resent Бывалый

Я уже год оплачиваю через PayPal на травки

29. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Мою посылку с MyProt задержали на таможенном посту где-то в Москве или Мос обл и теперь надо ехать в жопу мира на таможню с какими-то бумажками..
    у кого была такая ситуация? как поступили?

30. Oscar g

Oscar g Бывалый

Я только заметил.