Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 432 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Myprotein Russia

Myprotein Russia Друг Проекта

2. Влас2001

Влас2001 Бывалый

коль друг проекта, подгони нормальных акций, чтобы прот к примеру стоил 650 руб за кг.

3. subarumen

subarumen Бывалый

кто-нибудь купил купон с эбей? отпишитесь пжлст.

4. Insulin1

Insulin1 Меценат

"Бывалому" нет смысла не доверять... ))

5. Strong

Strong Модератор Команда форума

Да, там всё без обмана. Эти купоны можно получить и бесплатно самому, но ждать купон придётся 40 дней.

6. subarumen

subarumen Бывалый

Как пишет автор, после первичной регистрации можно вернуть ещё 10$, как это сделать? Если это уже чей-то аккаунт? Или что-то не так.
    Если можно напишите последовательность, как лучше использовать этот купон.

7. Strong

Strong Модератор Команда форума

Сначала покупаете аккаунт с купоном. После оплаты получаете текстовый документ в котором есть все данные и рекомендации (обратите внимание до какой даты нужно использовать купон, иначе он сгорит!). Когда готовы сделать заказ, прежде не забываете пройти сюда для получения кэшбэка от покупки на eBay. С кэшбэк сайта вас перебрасывает на eBay. После переброски на eBay вводите там логин и пароль присланные в текстовом документе и входите в аккаунт. Набираете в корзину товара на сумму от $25 (без учёта доставки), пишете свои адресные данные для доставки, выставляете оплату через PayPal и применяете купон. Срабатывает скидка -$15. Выполняете оплату. Всё, заказ размещен. Ну и после этого не забудьте в аккаунте сменить почту, пароль, имя и т.д., чтобы пока посылка не доставлена, аккаунт точно был в вашем распоряжении.

8. subarumen

subarumen Бывалый

Shopfans, при регистрации даёт 10$ на первую доставку посылки
    Кто-то уже пользовался их услугами?

9. ironmine

ironmine Persona Grata

10. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Скидка до 50% по всему сайту

*Кампания не распространяется на бренды Victory Endurance, Self Omninutrition, Weider и Quamtrax, а также на продукты Prozis Sport 100% Real Whey Protein, включая пакеты.

Купон: VIP-50
    Список товаров: www.prozis.com/jDD

3.jpg

11. subarumen

subarumen Бывалый

Дядя_ЭЛ? почему-то за накопленные баллы не могу купить сумку?

12. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

нее. тоже аймак

13. subarumen

subarumen Бывалый

Спасибо за купон с эбей, оплата прошла.
    Подскажите если проводить оплату с нескольких аккаунтов эбей, через пайпел,
    проблем с палкой не будет?

14. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

баллов не хватает или еще есть такой момент с которым я тоже столкнулся, когда после первой покупки не тратишь баллы, сохраняя их для следующей покупки, а когда идешь оформлять вторую покупку, то из сохраненных к примеру 15000 баллов, можно потратить только 3000. Я как понял это связанно с 15 пунктом:
    https://www.prozis.com/ru/ru/prozispoints_faq.php

15. Могу ли я обменять весь мой баланс Баллов Prozis на подарки в одном заказе?

В одном заказе можно обменять до 5000 Баллов Prozis, плюс любые Баллы Prozis, которые ты зарабатываешь с размещаемым заказом.

15. subarumen

subarumen Бывалый

т.е. копить их на одну вещь, не получится?

16. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

можно копить. Опять же повторюсь, ты сможешь потратить из накопленных баллов до 5000.
    Пример:
    Ты набрал товара на 150 евро, получил 15000 баллов, сохранил
    Во втором заказе ты набрал товара на 200 евро, получил 17000 баллов. Потратить ты сможешь не 32000 баллов (15000+17000), а 20000 (17000+3000), т.к. из сохраненных тебе дадут лишь 3000. Дадут 3000, останется в запасе 12000

17. vingoss

vingoss Persona Grata

UP TO 50% OFF 50 BESTSELLERS

Fuel Your Goals - Up to 50% OFF 50 Bestsellers!

No code required - products already discounted.

From new innovations to top sellers mix and match your supplements and save up to 50% off all your favourites, including up to 30% off Impact Whey Protein, up to 50% off BCAAs & more.

Offer valid until midnight 16/08/2016 or while stocks last. No discount code required - all products already discounted. Customers can place multiple orders.

#MYSUMMER - 25% OFF ALL PRODUCTS!

#MYSUMMER - 25% Off ALL Products

Use code: MYSUMMER

Mix and match any products from our range, including:

Offer valid until midnight 14/08/16 or whilst promo stocks last. Only one code can be used per order. Maximum discount per order - £50/€75. Customers can make multiple orders.

18. Olegik35

Olegik35 Новичок

Почему MYSUMMER не работает?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. vingoss

vingoss Persona Grata

С ним непонятки. В описании купона написано, что он действует до 10 часов 14.08.16, а на сайте указано до 21.08.16

20. Airat

Airat Любитель Myprotein

• Нравится! Нравится! x 1
  21. fedotkot

fedotkot Бывалый

методом тыка нащупал 30% от заказа свыше 80 фунтов, меняем код 25SAVE на 30SAVE.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Insulin1

Insulin1 Меценат

Вот спасибо так спасибо! Удалось отжать ещё 10 евро.
    теперь 11 коробок мубарзеро обходятся в 150 евро с копейками.

23. fedotkot

fedotkot Бывалый

Как они на вкус, взял себе коробку оатсвэев, штука конечно вкусная но на диете как то не фонтан 300 ккал.

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

я очень люблю сладкое. не могу без него. поэтому мой ответ будет наверно не корректный - очень вкусные! ))
    подкупает минимум жиров и углей из всей линейки - я склонен к полноте...

25. Oscar g

Oscar g Бывалый

Для диеты так то есть МайБарЗеро

26. Mixa

Mixa Бывалый

Тоже там взял. Подарили чехол и плёнку-мелочь, но приятно. Спасибо за наводку:JC_doubleup:

27. subarumen

subarumen Бывалый

Дядя_ЭЛ, получил сегодня две посылки с прозиса, спасибо за наводку

Вложения:

• IMG_1289[1].JPG
      IMG_1289[1].JPG
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      104
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. tatneft

tatneft Бывалый

Что в коробочках и в какую сумму всё обошлось?

29. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

че это за хваст? давай все выкладывай, фоткай и запиливай в тему "хвасты"

30. subarumen

subarumen Бывалый

В коробках синта эдже, пакеты по 40 грамм 24 штуки, по-позже в хвасты выложу.