Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 425 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. subarumen

subarumen Бывалый

скиньте пжлст ссылки на недорогой смартфон, может еще всякие бонус-коды
    нужен для ребенка.

2. Dron88

Dron88 Новичок

Голд европейский приезжает или американский?

3. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

европейский 3.jpg

4. Влас2001

Влас2001 Бывалый

есть гейнеры недорогие по акции? скоро осень нужно готовиться к жиронабору:xdnew:

5. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Зачем мучать поддержку то? Нужно просто подождать и всё будет автоматом. Постоянно получаю от них кешбэки ни к кому не обращаясь. Или 5$ невтерпеж получить))

6. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

братан, 2 месяца ждал, они про меня походу забыли, вот и напомнил, агент поддержки сразу одобрил 5$ ))

7. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

есть

Цена: 31.90€
    Купон на скидку 10%: AFFSPORT10
    Купон на подарок: summer16
    Бесплатная доставка от 150€
    ссылка на продукт: www.prozis.com/j69
    3.jpg

Последнее редактирование: 8 авг 2016
  8. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

может кому интересно будет

Цена: 38.99€
    Купон на скидку 10%: AFFSPORT10
    Купон на подарок: summer16
    Бесплатная доставка от 150€
    ссылка на продукт: www.prozis.com/j6k
    3.jpg

9. 5$ на iherb

Получил сегодня посылку с Прозиса. Я в шоке!!! Навалено в коробку всё кучей и кое-как, всё мятое пиздец. На складе наверно у них негры работают. Снял видео для пацанов, как выложить его здесь на форуме? Больше заказывать у них ничего не хочу((

10. Oscar g

Oscar g Бывалый

Быстрая доставка требует быстрой упаковки.
    Нет времени, быстро все в кучу скинули, запечатали и отправили

11. Needja

Needja Persona Grata

Давненько с прозиса много чего таскал, проблем не было с видом товара,

12. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

3.jpg

у меня приезжали мятые коробки, но всё что внутри находилось, всё было цело, л-карнитин в ампулах специальной защитой окутывали, чтобы не повредилось

13. 5$ на iherb

Айхерб очень быстро доставляет, бобик кстати тоже. И вообще я уже опытный шопер на счету ни одна сотня посылок, но такое впервые! Это отношение фирмы к клиентам. Или Португалия всё же не Америка и про негров я не пошутил.

14. 5$ на iherb

Жалобу обязательно напишу, чтобы дали впизды кладовщикам на складе за такое. Это просто свинское отношение к покупателю, по другому не назвать.
    Так как выложить видео на форум или никому не интересно??

15. Demone

Demone Шкурнадзор

очень интересно, сначало загрузить в ютуб или вк, а потом URL вставить, по другому вроде никак

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

У меня с алиэкспресс такая же ситуация была, когда приехал разбитый видеорегистратор, продавец вернул полностью сумму, пусть и не сразу.

17. Нервный

Нервный Товарищ майор

Сколько по времени с момента отправки? Таможилось через питер или москву?

18. Strong

Strong Модератор Команда форума

Понятное дело, в мае я не мог рекомендовать форумчанам пользоваться сомнительным (на тот момент) кэшбэк сервисом, начавшим предлагать выплаты кэшбэка с айхерба. Опыт то у меня имеется и я точно знаю, что айхерб не выплачивает комиссию ни одному кэшбэк сервису.
    И если бы прочитал всё сообщение, а не по диагонали, то дошёл бы и до этих строк.
    Вот и протестировал. Поэтому теперь могу смело рекомендовать letyshops. Надеюсь они будут и дальше держать такое же высокое качество работы. Что касается симплибест, то я и сейчас этот сервис рекомендую использовать для некоторых магазинов, например для bodybuilding.com они дают 10% кэшбэк без всяких акций.

19. chemibroth

chemibroth В бане

не имею привычки читать по диагонали, на тот момент о котором я говорю - была антиреклама летитшопса, с рекламой симплибеста :) , но времена меняются:

20. Strong

Strong Модератор Команда форума

На тот момент было именно то, о чём я писал, а именно тестирование нового сервиса. Не времена меняются, а тестирование закончилось, так как реальные деньги были выплачены на карточку. А то что Вы процитировали, по поводу ненадёжности ru сервисов, совершенно справедливо до сих пор. Остаётся только надеяться, что letyshops эта судьба не коснётся. По поводу simplybestcoupons вот что скажу. Если бы мне предстояло делать заказ к примеру в интернет магазине bodybuilding.com, то без сомнения я бы воспользовался кэшбэком на 10% от simplybestcoupons, а не letyshops у которого кэшбэк для bodybuilding.com 4% с купоном (а без купона вообще всего 2%).

21. 5$ на iherb

Возврат мне вряд ли сделают, так как ничего не просыпалось, но я часть брал на продажу, а мятые банки (нетоварный вид) ON будет тяжелее продать, видать придется самому теперь жрать эти 10 кг((

22. 5$ на iherb

заказ сделал 29 июля, 30 отправили, получил сегодня 05 августа лично в руки до квартиры. Таможилась через Москву.

23. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

обидно конечно...попробуй себестоимость поставить на товар. У меня ситуация другая была, сроки заканчивались и я ставил товар по себестоимости, ну ничего забирали еще и спасибо говорили

24. Нервный

Нервный Товарищ майор

Приятный кешбек, 2 раза на прошел кеш, отписал, 1 отклонили из за использование стороннего скидочного кода, за 2 в качестве компенсации просто так дали 500р. а тм заказ был всего на 4200р.

25. Нервный

Нервный Товарищ майор

Нормально так, мне 1 го отправили до сих пор по морю плывет за пределами РФ.

26. Abuka

Abuka Бывалый

А что брал то, покажи )))

27. 5$ на iherb

Кому интересно продолжение с PROZISа - фото и видео распаковки выложил в Хвастах!

28. 5$ на iherb

Написал на сайте Прозиса жалобу, ждём ответа!

29. 5$ на iherb

Я никуда не тороплюсь, пока подожду так.

30. Flash_x

Flash_x Новичок

Попробуй выбить возврат за такие пачки. Жестит прозис конечно