Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 417 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Нервный

Нервный Товарищ майор

Парни, что за нападки, человек выложил неплохой вариант амин с херба, причем тут мп и другие магазины, давайте дружнее что ли быть, вроде ничего не делим.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Ты всегда книгу не до конца дочитываешь ?
    Речь не об этом, речь о том, что Инсулин поведал человеку, что можно взять дешево бцаа от МП, на что человек исковеркал его слова и своим малознанием выложил не совсем уместен скрин в этой ветке.

3. AlexUnder

AlexUnder Бывалый

Нервный, он очень нервный, захочешь поломать его он поломает тебя первый:cowboy:

4. ironmine

ironmine Persona Grata

5. Нервный

Нервный Товарищ майор

Выскажусь.
    Ваши терки, что можно взять что то дешевле, надо только дождаться распродаж в лунную ночь и применить код выпытанный у девственницы- разговоры в пользу бедных.
    Дельных постов остались единицы, а людей которые их постят еще меньше.
    Хуй дождешься от кого баг-кода под распродажу от мп, или мало кто мониторит "просрочку" на хербе или по другим сайтам что дельное.
    Я 3 недели назад очень выгодно закупился на мп так как один "новичок" выложил баг-код, аргинин вышел 177р. за 250 гр. , бцашки по 1100 за кило, не стал цитировать этот пост, чтоб засланцы от мп непофиксили. Спасибо тебе мил человек.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

ты главное след.раз мне отписывай в личку по аргинину, никому не скину инфу) а аргинин жуть как нужен)))

7. ironmine

ironmine Persona Grata

8. Wrestling

Wrestling Новичок

И мне))А лучше всем, все для пацанов!

9. theDAV

theDAV Бывалый

Я с вами аргинином бы затарился, так что делитесь если будет что то подобное, пожалуйста.

10. subarumen

subarumen Бывалый

не переживайте на аргинин часто реальные скидки бывают, затаритесь

11. Demone

Demone Шкурнадзор

Зачем аргинин в таком количестве?

12. xxxStarCrafTxxx

на аргинин РЕАЛЬНЫХ скидок уже не видел 2 месяца...

13. xxxStarCrafTxxx

в чай и гречу добавлять по 2 ст.ложки:xdnew:
    я бы сейчас кроме шуток загреб бы 20-30 пачек по 500гр.:buba:

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

15. teron2

teron2 Гречколюб

реальные скидки - это сколько руб за 500гр. пачку?

16. Demone

Demone Шкурнадзор

У меня один начитался форума, попросил продать ему аргинин за 150 р- 500гр аргинина:xdnew:

17. Господин_1990

Господин_1990 Новичок

Эти всаа уже предлагали

Патсаны решили, что лучше возьмут кило чистых от майпрота, а тут дай Бог грамм 300 чистых в банке будет. Тут люди опытные сидят с мозгами. покупают сразу с запасом, и никаких проблем не испытывают с бца. так что нехуй им тут хуйню втирать. А если тебе прямо пиздец как срочно надо, то покупай хоть по 12000р за 1кг, им похуй.

Самое удивительное, что двуликий петух xxxStarCrafTxxx, что больше всех кукарекал поставил «мне нравится» на твоем предложении :D

18. xxxStarCrafTxxx

читай ответ выше, все сам поймешь:xdnew:
    те кто в танке знает о каких ценах я говорю:buba:

19. xxxStarCrafTxxx

ты гусь еб..аный!
    прежде чем тут пиздеть, и цитировать мои сообщения, прочитай всю историю переписи с тем челом!:buba:
    ты тоже смотрю любитель попиздеть не зная о чем пиздешь:butcher:

20. teron2

teron2 Гречколюб

реально 150р за 500гр ? куясе, я только за 400р ловил:wildwildwest:

21. Для этого сообщения нужно было создавать еще один аккаунт ?!

22. xxxStarCrafTxxx

177р за 250гр
    да смотрю ты тоже в теме)
    я говорил о реальных ценах на аргинин, без глюк-кодов...

23. xxxStarCrafTxxx

да ему делать нехуй, как самому себе подыгрывать, дабы показать еще больше своей тупизны!
    наверное в реале еще сам себе отсасывает:xdnew:

24. teron2

teron2 Гречколюб

так меня глюк-коды мало интересуют. я покупаю после того, как несколько часов пройдет после замеченной халявы, чтоб уж наверняка. сложно ориентироваться по 250г пачкам, такие меня не интересуют, а вот 500г по 400-500р ловил. на пробу себе взял 3 такие на недавней распродаже. Ни разу просто аргинин не ел, хотел посмотреть, что за зверь

25. xxxStarCrafTxxx

я обычно беру с КОМ версии МР.
    аргинин это такой зверь, который горький, весь размешать тяжело, противный, но при употреблении в день отдыха на ночь 5гр, и за 3-4 часа перед треней 6гр, дует весьма и весьма неплохо!

26. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

можно 5 копеек? я так и не доел цитруллины, аргинины,кофеин и тд, разве что просто докидываю в обычные предтрены. Хрен его знает, чего они туда пихают, но хоть 10 грамм того и другого положи - такого пампа ты не получишь. Аналогично и с геранью+кофеин и прочими штуками, свой мезик или, хотя бы, старый джек, хрен ты соберешь)
    Так что на тфсапе или нутрапланете вполне неплохие цены на готовые вещи, потраченных,в среднем, 3тр мне хватает месяца на 3-4. Не особо по карману бьет) Это просто имхо для людей, которые надеются собрать свой предтрен с блекджеком и..всем остальным)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. xxxStarCrafTxxx

я сто раз писал что собрать свой предтрен можно, но он нихуя не будет поход на "баночную" версию. хоть ты выебись не получится! :avtorklif:
    иначе никто бы не покупал банки.
    там тоже не дураки сидят:buba:
    даже многие "баночные" предтрены схожи по составу и дозами, а прет по разному.
    каждый пихает свой "хитрожопый" ингредиент, и ты хоть конем ебись, такой дома на кухне не сделаешь:rabbi:

28. Serejenka

ну когда ты это писал, я уже с пол года как этим всем затарился) больше не буду таких ошибок совершать) не так дорого стоит готовый продукт)

29. xxxStarCrafTxxx

да я вообще не знаю в чем тут проблема готовых банок.
    я набрал разных около 15 предтренов. и у меня почти все банки еще даже на половину за год не ушли...
    когда ты их чередуешь их на очень долго хватает, и + надо передых делать.
    ладно у меня много банок.
    но совет для начинающих. купи 2 разных предтрена и чередуй их. потом сожри 1/3 из этих банок и купи еще 1-2 банки. и так далее. в итоге будет много разных и хватит на долго!
    + на опыты останется) а это ой как круто:xdnew::xdnew::xdnew:

30. Serejenka

так и сделал) все равно чаще руки тянутся к одним и тем же) у меня к двум)