Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 410 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Максоний

Максоний Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  2. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Набираю на 150 фунтов стерлингов и нифига

3. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Че за хрень. У меня на майпротеинКОМ есть неиспользованные фунты стерлингов. И сколько не закидывай в корзину, доставка платная.
    На майпротеинРУ действительно за заказ более 12 т.р. доставка бесплатная.

4. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

ты откуда? переведи в евро. и пробуй набрать на 200 евро.
    я с Казахстана. у меня выше 200 евро и бесплатно. вес без ограничений.

5. Bася

Bася В бане

Все хотел спросить, аскорбинка из аптеки нынче не катируется как витамин С? http://www.366.ru/product_info.php/info/p4026_Askorbinovaya-kislota---fs-drazhe-50mg-n200.html 200 драже по 50мг = 10 гр. - 20 рублей в аптеке за углом. Тут на траве глянул, первопоавшийся http://www.iherb.com/Thompson-C1000-mg-60-Capsules/15847 - выглядит как-то поинтереснее чем по уценке.

Последнее редактирование: 16 июн 2016
  6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Аптечный витамин С, тот что в пакетиках по 2,5 грамма, у моего знакомого вызвал высыпания на лице, типа аллергической реакции. А этот витамин С с айхерба в соответствующей дозировке не вызвал у него никаких негативных побочных эффектов. Делаю вывод, что наш витамин С плохой очистки.

7. Fitlama

Fitlama Бывалый

У моего знакомого мет вызывал высыпания. Делаю вывод, наш мет плохой очистки. А если серьезно, ем аскорбинки в драже из аптеки горстями, не каких высыпаний нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Strong

Совершенно не аналогичное сравнение. Я же написал, одно и тоже вещество от нашего производителя даёт высыпания по всему лицу, а это же вещество от 21st Century Health Care не даёт негативной реакции организма.

Если бы метан от одного производителя вызывал бы высыпания, а метан другого производителя при аналогичной дозировке и эффективности высыпания бы не вызывал, тогда был бы тот же вывод - плохое качество первого препарата.

9. ironmine

ironmine Persona Grata

10. Bася

Bася В бане

тоже жру.... вот сколько высыпалось в ладонь- все в пасть:- -: хоть бы прыщик выскочил. К травяному претензий нет, кроме цены.

11. Bася

Bася В бане

Кстати, в аннотации к аскорбинке высыпание - как симптом передозировки, если не ошибаюсь. Если 2,5 г. хряпнуть за раз, даже понос может зайти в гости - никакая очистка не поможет. :xdnew: Не стоит уж так грешить на наше фармпроизводство, есть вполне нормальные рабочие препараты.:kachok:

12. Strong

За раз он не хряпал. Распределял в течении дня. От нашего высыпания, от импортного в аналогичной дозировке высыпаний нет. Рассказал что видел. Делать выводы вам.

13. Bася

Bася В бане

Даже в день- конская доза. 50 драже - признаться, наверное, и не потреблял даже, ну 30-40 и то в период болезни, дня 2-4, потом к обычной дозе в 1гр. Он просто еще накапливается в организме. Когда про горсти говорил, имел в виду горсть в одной руке - не в двух:xdnew::xdnew::xdnew:
    Ладно шутки -шутками, просто тот витамин С по уценке по факту не витамин, а витаминно-минеральный комплекс, правда какой-то скудный, там цинк и фолевая кис. есть и тп., с превалирующим объемом С. Короче стоит он до хрена не смотря на уценку. Парень старался выложил, но пришлось постебаться, не обессудь:- -:. А вот электролиты по цене норм.
    ПС
    Выбор конечно за каждым, но по витамину С и его дозировке:
    Побочное действие
    Со стороны центральной нервной системы (ЦНС): при длительном применении больших доз (более 1000 мг) - головная боль, повышение возбудимости ЦНС, бессонница.
    Со стороны пищеварительной системы: раздражение слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), при длительном применении больших доз - тошнота, рвота, диарея, гиперацидный гастрит, ульцерация слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта.

Со стороны эндокринной системы: угнетение функции инсулярного аппарата поджелудочной железы (гипергликемия, гликозурия).

Со стороны мочевыделительной системы: умеренная поллакиурия (при приеме дозы более бООмг/сут), при длительном применении больших доз - гипероксалурия, нефролитиаз (из кальция оксалата), повреждение гломерулярного аппарата почек.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: при длительном применении больших доз - снижение проницаемости капилляров (возможно ухудшение трофики тканей, повышение АД, гиперкоагуляция, развитие микроангиопатий).

Аллергические реакции: кожная сыпь, гиперемия кожи.

Лабораторные показатели: тромбоцитоз, гиперпротромбинемия, эритропения, нейтрофильный лейкоцитоз, гипокалиемия.

Прочие: гипервитаминоз, нарушение обмена веществ, ощущение жара, при длительном применении больших доз - задержка натрия (Na+) и жидкости, нарушение обмена цинка, меди.

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Витамин С не "накапливается в организме", он - водорастворимый.

Мне нравится принимать витамин не в виде аскорбиновой кислоты, а в виде кальция аскорбата с кислотно-щелочным нейтральным балансом. Это некислотная, буфферизованная форма витамина С, которая не раздражает желудок и не портит эмаль зубов. Кладу примерно 500 мг в ту бутылку с водой, которую пью на тренировке. Кстати, витамин С очень хорош для ускорения восстановления после тяжёлых нагрузок. Так что его приём именно во время тренировки как никогда кстати.

Вот примеры аскорбата кальция:

Carlson Labs, Mild•C, Vitamin C Crystals, 1 кг (!!!)
    Если кому-то цена покажется дорогой, то задумайтесь - если принимать по 500 мг в день, то в этой банке порошка хватит на 1600 дней (4 года и 7 месяцев).

Я думаю, что с учётом скидок на iHerb, это даже выйдет по цене на том же уровне что и российский аптечный вариант.

Если сразу такое количество не нужно, то есть такой вариант, подешевле, но он менее выгоден в перерасчёте на 1 мг:
    NutriBiotic, Calcium Ascorbate, Crystalline Powder, 454 г
    Этой банки хватит на 813 дней (при той же дозе - 500 мг в день).

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Не могу зайти на nutraplanet.com вторую неделю, комп выдает:Ошибка при установлении защищённого соединения))) там акция намечается на пятницу) Интересно это у меня у одного такая проблема?

Последнее редактирование: 16 июн 2016
  16. Bася

Bася В бане

Под накапливается-имел в виду, что повышенная доза уменьшает всасывание в ЖКТ и период выведения удлиняется.
    1 вариант банки аскорбатом по цене нормальный. Даже близок к цене аптечного за грамм. Если поймать со скидкой 10-15% может даже и чуток подешевле. Взял на заметку.
    Хотя- буду поддерживать отечественного производителя все равно :-)

17. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

у меня все работает!

18. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Россия. Если набрать на 200Е+, то доставка уже 59.99Е

19. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

А ты откуда бро? Я из Москвы)

20. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Вот от первой банки у меня изжога... Но я гастритник видимо чувствую значительно лучше.

21. xxxStarCrafTxxx

я говорил о своей доставки.

22. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Друзья,особенно любители МП, у кого какая скидка выходит?:- -: Напомню что скидка от 5 до 40 %. Мне дали 24 %o_O

23. Demone

Demone Шкурнадзор

а мне вообще не прислали персональный код...Что за дискриминация?!:fffuuu:

24. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Вбей код: ЗАГАДКА и узнаешь какая у тебя

25. Demone

Demone Шкурнадзор

Ваш скидочный код был успешно применён: Скидка-Загадка - от 5% до 40% на весь заказ:xdnew:

26. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

ну так саму скидку я посчитал сам:lol: Я и не говорил что число скидки будет указаноo_O. У меня написано тоже самое))

27. xxxStarCrafTxxx

аналогично 24%

28. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

значит наебалово:connie_she-moose:

29. С каждым часом % Вашего скидочного наебалова меняется)

На .ком есть какой нибудь код больше 15% ?

30. Bася

Bася В бане

Есть на 10 :JC_doubleup::xdnew: