Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 408 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Vorbun

Vorbun Бывалый

Как говорится, "ибо нехуй"!

2. Flash_x

Flash_x Новичок

Как получить бесплатную доставка с TF?

3. Vorbun

Vorbun Бывалый

"Халявная" - значит дешевая, бесплатной там нет.

4. Scavenger

Scavenger Бывалый

При первой покупки, если заказ не тяжёлый, можно окупить с помощью реф кода 10$

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

В них дозировка 0,5мг, это работает?! Я ем вишнёвый 10мг, который рекомендовал Strong, и то не всегда нормально засыпаю

Это глюк какой то, я вчера днем заказал 2 коробки, третью не давало. Вечером заказал ещё 3 коробки.
    Сегодня, час назад и сейчас, даёт добавить 3 коробки в корзину

6. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

так я днем заказал 3 коробки все ок. Поначалу то 1 то 2 давало, а потом 3

7. ironmine

ironmine Persona Grata

8. ironmine

ironmine Persona Grata

9. subarumen

subarumen Бывалый

10. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

KICKOFF - этот код ты имеешь ввиду? не работает...

11. subarumen

subarumen Бывалый

MYBCAAS

12. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Спасибо. Блин вот что они сделали 4800р порог... Ну могли быть быть чуть добрее к нам))

13. laffy1

laffy1 Бывалый

Действительно. При пересчете на ЭПК/ДГК за 1 грамм - 8,7 руб.
    У ближайшего конкурента - 9,8 руб.

14. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

норм корзинку можно собрать 10х0,5 БСАА бесвкуса + 10 кило прота бесвкусного, 12 тыр рублей и бесплатная доставка

Блин заказал бы, тока боюсь попаду на ту

Последнее редактирование: 10 июн 2016
  15. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

на айфхербе sport68 все еще работает, только заказал со скидками, почему так?)
    upd/ Понял продлили!)

16. Asterrr

Asterrr В бане

Сейчас BSN надо закупаться - идут по двойным скидкам: на sport68 и бренд недели

17. Lorenz

Lorenz В бане

PILLSTWO 30% скидка при покупке 2 товаров на всю корзину, пример трибулус+омега 3, бцаа килограмовые по 1200р, 500гр по 700р, мешок 5кг протосика безвкусового по 2500р, дерзайте, братья)) надеюсь и дальше будем радовать друг-друга скидками

• Нравится! Нравится! x 2
  18. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

ограничение по скидке все портит

19. teron2

teron2 Гречколюб

я так же хочу, но боюсь под коммерцию залететь

20. Strong

Strong Модератор Команда форума

А если не попробуешь, то так и будешь дальше сидеть и думать, а как было бы хорошо, если бы заказал и всё нормально пришло. Именно по этой причине одни становятся богатыми, а другие продолжают оставаться бедными. Первые умеют правильно оценивать уровень риска и действуют, а вторые так и продолжают мечтать и всего бояться.

Сколько раз попадал на ТУ, всегда разруливал в свою пользу. Писал на таможне эти дурацкие объяснительные, под дурачка косил, мол чё такого, качаюсь, а из еды не хватает белка, мне надо много белка )). Однажды даже бицепс пришлось показать, чтобы поверили, что спортом занимаюсь )). В самом худшем случае, если товар придёт с ТУ и просто лень всем этим заниматься или если на таможне упрутся, что это коммерческая партия и ни в какую не захотят пропускать без уплаты пошлины, то можно просто развернуть товар обратно, вернуть деньги и заказать снова.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. denisius11

denisius11 Бывалый

Получил ответ.

Ваш изначальный запрос был:

Здравствуйте,не считаете ли вы своевременным скорректировать курс евро - рубль?(Курс евро на 10.06.2016 - 72,5682 , текущий курс сайта - 78,43556315.)Спасибо.

Наша служба поддержки рассмотрела Ваш запрос, и мы хотим подтвердить следующее:

Добрый день Денис!

Спасибо, что обратил на это наше внимание. Мы поднимем этот вопрос с соответствующими Департамент внести коррективы в наш сайт.

Если Вам нужна какая-либо помощь, не стесняйтесь и свяжитесь с нами. Наш представитель с радостью поможет Вам.

С Уважением,

Дёрк

Служба Поддержки Myprotein

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Fizika

Fizika Бывалый

да реально, что ты таможни испугался) вообще пох) у меня один раз тормознули с Германии 18 кило монет - вот можно испугаться, а тут-то что)

23. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

с ком заказал 30 всаа по 250г, все дошли ничего не задержали) если вас это успокоит, то могу предоставить скрин)

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

не. не надо. новички бздят.

зы. мне 55 коробок чипсов приходило, до сих пор съесть не могу...

• Нравится! Нравится! x 1
  25. subarumen

subarumen Бывалый

А у кого сколько по максимуму одних позиций было в одном заказе?
    У меня было 14 кг вей60 по 1.
    Ниндзя кажется писал что ему СТО тапочек выслали.

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

Не. по моему, чел по глюку на 1 евро набрал 100 тапок.
    наверно у меня. посмотрел щас точно: 45 коробок это 270 пачек из которых 180 пачек одного вкуса. пришло в два захода двумя днями в 5-и больших картонных коробках.
    чтоб уж точно.

Вложения:

27. Lorenz

Lorenz В бане

на 13000 оформляется без максимальной скидки, что еще надо? Сделай несколько заказов. Там все хорошо и ничего не портится)) Или я не заметил и набрал лишнего...не заметил, был под эйфорией

28. xxxStarCrafTxxx

Я с Казахстана. Мне минимум 200евро)))

29. xxxStarCrafTxxx

Ты мне лучше скажи что там за акция была на чипсы с луком? Что 30 пачек за 49евро.
    Я бы взял так на закуску)))

30. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

да уж кило прота бесвкус выходит 501 рубль))) надо ж дешевле лактомина. +бсаа 1400 за кг