Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 407 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Fizika

Fizika Бывалый

чертовы математики)))

2. Butir

Butir Бывалый

Сказала физика

3. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

сказал гуманитарий

4. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

заёбся я ловить бары, 3 коробки надо, в поезде на море буду хрумкать. Они правда вкусные?

5. laffy1

laffy1 Бывалый

первые штук сто, потом не очень)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Две коробки с 40% скидкой в наличии. Забирай. Потом ещё появятся. Они так пытаются нормировать количество на одного человека.
    Quest Nutrition, QuestBar, Protein Bar, Chocolate Chip Cookie Dough, 12 Bars, 2.1 oz (60 g) Each

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

вчера сделал заказ на травке. сколько примерно по времени они собирают товар и отправляют его?

8. Insulin1

Insulin1 Меценат

...только с каждым новым заказом, бонус лояльности всё меньше + доставка, или приходится добивать пастой и ценник становится не столь радужным... ))

9. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

поймал млин 3 шт в одни руки щас дают))

Заказал. Бум ждать, потом жрать

10. dismas75

dismas75 Бывалый

10% на ББ - OUTDOORS10

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

...Потеряв покой с Квестами, я всё-таки добил Травку и урвал ещё 3 коробки! 74 руб. за штуку.
    Так что если кому надо, то обновляйте страницу, пока не покажет в корзине скидку...

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Bася

Bася В бане

омега по скидке спорт есть на траве? Что кстати по омеге от туда повыгоднее?

13. denisius11

denisius11 Бывалый

Написал письмо на сайт myprotein.ru : Здравствуйте,не считаете ли вы своевременным скорректировать курс евро - рубль?(Курс евро на 10.06.2016 - 72,5682 , текущий курс сайта - 78,43556315.)Спасибо. С интересом жду ответ.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Они хоть вкусные? А то я от жадности 5 коробок заказал, а сейчас вот задумался o_O

15. Strong

16. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

че-то я отупел. Че делать, чтоб цена такая была?

17. Не за упаковку, а за 1 батон)

18. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

Не настолько отупел :D какой код вводить?

19. Demone

Demone Шкурнадзор

без кода, товар с ограниченным сроком годности

20. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

В одном батоне 20гр углей и 21 белок?

21. fx-man

fx-man Бывалый

Хорошая цена, жаль эти аминки нельзя пользовать в шейкере, ибо разорвет его нафиг.

22. Fizika

Fizika Бывалый

Они растворяются за 5 сек. После крышку закрути и все.

23. Insulin1

Insulin1 Меценат

ни разу не пробовал, но на сладкое я падок, а за такую цену - тем более!
    да. похуже чем в МуБрЗеро.
    но фаворит всё равно МуБарЗеро. 80 руб. за 65 грамм с более лучшим БЖУ (в сторону белка)

24. Lorenz

Lorenz В бане

25. ironmine

ironmine Persona Grata

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня один в один)
    Так что думаю какими бы они не были, если они сладкие - я их сожру

27. Vorbun

Vorbun Бывалый

На TF вернули халявную доставку!:metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Bася

Bася В бане

Спрашивал про омегу на траве, чет никто не поделился. В общем, из того что нашел: терпимая по составу и самая, по-моему, дешевая позиция http://www.iherb.com/21st-Century-Fish-Oil-Omega-3-1000-mg-300-Softgels/11541 300 капсул по 2,6 за шт.
    И еще, на заметку, купил там же мелатонин, жевательный, дешевле вроде нет 150 р. за 100 таблеток. Работает забавно, пожевал уже минут через 20 начинает работать, обычный в капсулах и таблетках срабатывает минут за 40-60. http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Melatonin-Peppermint-Tablets-100-Chewable-Tablets/18204

29. Strong

Одна коробка батонов с 40% скидкой в наличии! На странице товара показывает как будто 3 коробки в наличии, но при добавлении в корзину выясняется что только одна.

30. Demone

Demone Шкурнадзор

заебали мы их походу:connie_caveman-1: