Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 405 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Asterrr

Asterrr В бане

2. ironmine

ironmine Persona Grata

3. Vorbun

Vorbun Бывалый

Зае*ись, вчера заказал несколько кусков без скидки...

4. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Всё равно скидка только на один кусок и то если раньше не заказывал.

5. Vorbun

Vorbun Бывалый

Да, уже проверил, сразу полегчало)

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

7. subarumen

subarumen Бывалый

не всегда можно купить только один раз, постоянно кидаю ферменты и пробник протеина и они проходят,
    а что-то только один раз.
    мыло в принципе обычное, моему женскому населению не понравилось,

8. ironmine

ironmine Persona Grata

9. @LEzhka

@LEzhka Новичок

BSN кстати какая бцаашка вкусная? в корзину кинул "фруктовый пунш" то еще можно взять?

10. Insulin1

Insulin1 Меценат

Возьмите у дома Юппи. БЦАА столько же сколько и в Амино - Х только дешевле в раз 10 будет.

11. Asterrr

Asterrr В бане

• Нравится! Нравится! x 2
  12. @LEzhka

@LEzhka Новичок

это то такое?

13. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

ты какого года рождения? по одному сленгу "ЮППИ" должен уже сам все дальше сообразить.
    КАРИССИО, ИНВАЙТ, ЮППИ. ни о чем ни говорит?)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Нервный

Нервный Товарищ майор

ZUKO -зуко)))

15. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

ЗУКО не пил) но кариссио жрал пачками) особенно малиновый)

16. @LEzhka

@LEzhka Новичок

Та ну не мочи, где сейчас юпи купишь. я с 80го :)))
    А если серьезно, там что концентрация фиговая (вроди 70%)? Просто МП арбуз уже пить не могу такая приторно сладкая химия, и отрыжка на пол дня.

Последнее редактирование: 8 июн 2016
  17. oTMoRoZ

oTMoRoZ В бане

с 80-го и не знаешь что такое юппи????????

18. Asterrr

Asterrr В бане

Еще 30 минут будет действовать двойная скидка на BSN

19. @LEzhka

@LEzhka Новичок

Взял себе с двойной скидкой 2 банки юпи пунш, яблоко. даже если это и газировка то 30 стаканов газировки за
    €11.55 нормуль

20. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

вообще гря я чот не ощутил сильных приходов от бца+г по сравнению с аминоХ, есть возможность пить и то, и другое. Имхо аминоХ бодрее будет, да, там в составе вся хрень подряд, но я отхожу явно быстрее. За сим возьму себе еще баночку, пока выходит копейки вообще, с лояльностью особенно.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Insulin1

Insulin1 Меценат

надо было кило арбуза и два кило чистых. всё от майпрот. пересыпал в одну банку и перемешал, будет не так приторно (если уж вам приторно) и БЦАА почти 100% веса на 3 кило.

22. Vorbun

Vorbun Бывалый

Поддержу. Мне ВСАА+G чего-то совсем не понравились, не чую.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Serejenka

от майпрота валяются тоже вкусовые, не вариант) А так вариант да, более чем.

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

...кто объяснит по Квестам.
    забрал все. через час ещё появились, ладно думаю, удаляю корзину и пытаюсь загрузить больше квестов. нихрена! вообще со скидкой нет! )) жду немного. всплыли. по новой оформляю и через час ещё уценённые всплывают. уже 4 раза отменял заказ и 4 раза восстанавливал. больше 3-х коробок не могу купить, а второй заказ оформлять не хочу, ибо без бонуса лояльности.
    почему так происходит?

25. Serejenka

да там бонус 300 рублей, а на квестах ты экономишь очень много) имхо если уж брать собрался - бери, 300р не сделают погоду) возможно просто спецом не дают выкупить кучу.

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

у меня почти 700 руб бонус лояльности. в бесплатную влазит 5 коробок. минус лояльность это около 4500 за 5 коробок!

27. Serejenka

оу, тогда вопрос снят) это пачка почти что)

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

29. Asterrr

Asterrr В бане

одна коробка квеста весит килограмм, максимум в одну посылку -5, наверно, у тебя еще были товары)
    Надо было оформить вторую посылку, бонус лояльности с первого заказа перейдет на третий заказ

30. Insulin1

Insulin1 Меценат

да не. он будет уже не 700. да и когда его утвердят (заказ досих пор в процессе) квесты могут распродать все.
    фиг с ним. добил посылку арахисовой пастой. те же яйца только в профиль, правда соотношение БЖУ не в пользу банок.