Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 401 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

2. второй курс

второй курс Бывалый

Стронг подскажи. Мне вот понравился http://ru.iherb.com/California-Gold-Nutrition-Vitamin-C-Quali-C-1000-mg-60-Veggie-Caps/61864 этот витамин С. Но покупать его отдельно очень дорого около 400 рублей за банку. При совместной покупке и количестве 4 штук он выходит 108 рублей. С какими он еще продуктами идет в совместной покупке, кроме арахисовой пасты:))) ? просто нет желания покупать такое большое количество этой пасты, но в то же врямя хороший ценник на витамины манит:)

3. второй курс

второй курс Бывалый

Стоит ли еще взять этот цинк http://ru.iherb.com/Solgar-Zinc-Picolinate-100-Tablets/10035 нормальная ли у него форма биодоступности? Срок годности до октября. Как раз успею пропить баночку:) Посмотрел такая баночка в наших аптеках 900 рублей:(

Последнее редактирование: 27 май 2016
  4. Strong

Strong Модератор Команда форума

А чёрт его знает, с чем ещё :) Все эти комбо предложения ведь постоянно меняются, они не постоянны.
    Отличная форма цинка и фирма авторитетная. Дозировка на 1 таблетку правда маловата, но вполне компенсируется скидкой на данный товар.

5. chez

chez Бывалый

Всем привет ! Пытаюсь зайти на iHerb, а его заблокировали...."Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти."....кто уже столкнулся, как обойти блокировку ? И за что заблокировали то , непонятно....

6. Strong

Читать здесь: https://do4a.com/threads/Заказ-спортивного-питания-из-заграницы.10678/page-421#post-2997125

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Разгильдяй

Разгильдяй Бывалый

Я очень расстроен. Пропустил скидку 30%, ожидая, что с 27 по 29 будут действительно интересные скидки, а не бизнес по Русски, искусственно задрать цены и придумать мифическую скидку. Он сейчас даже дороже стоит чем в обычный день. Супер акция Было: 4 780 руб Сейчас 4 302 руб Сэкономьте: 478 руб Да уж.

8. chez

chez Бывалый

9. Demone

Demone Шкурнадзор

чтобы покупал в россиийских магазинах в три дорога...поднимать экономику надо ведь...

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Fizika

Fizika Бывалый

Мне шоколадный уже пришел) Был пару недель назад также со скидкой - короткий срок годности. Ну что сказать - это первый прот из мною покупаемых в течении последних лет 5 который размешивается с комочками!!! Я, блин, офигел, ну бывает один мелкий комочек, но тут их капец! Противненько, однако! Крайне удивлен)

11. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

сильно не расстраивайся, введи код: SIMPLYBEST10

12. subarumen

subarumen Бывалый

а других рабочих купонов для MP нет?

13. fedotkot

fedotkot Бывалый

и по твоему тут можно не расстраиваться когда вчера по скидке 30% прот выходил дешевле чем щас по ГРАНДИОЗНОЙ РАСПРОДАЖЕ + код от симпла.

14. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

дружище, всегда есть альтернативное решение. Например на прозисе тот же безвкусный сывороточный прот с содержанием белка 82,4% стоит намного дешевле, всего 41.56 евро (за 4 пакета по 1.25кг. итого 5кг) Заказ от 130 евро и бесплатная доставка. + 200г сыворотки в подарок

https://www.prozis.com/ru/ru/prozis-sport/100-real-whey-protein-5000-g

15. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

16. subarumen

subarumen Бывалый

10% только на com работают, а там и так цена прим. на те же 10% выше чем на ру., смысл деньги туда-сюда гонять

17. fedotkot

fedotkot Бывалый

Да то понятно что можно искать альтернативы, просто расстраивает сайт о котором мы щас речь ведем, вчера тоже был кэш 7%, сидел ждал все распродажу, дождался и получается что прогадал.

18. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

19. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Бывает в жизни огорчение, -
    Хлеба нет, а есть печенье!
    А когда наоборот:
    Хлеба только полон рот, -
    Хочется тогда еще компот!

компота нет, но вы держитесь (с)

20. subarumen

subarumen Бывалый

а на л-карнитин и cla на прозисе есть норм корзины?

21. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

пока нет. только л-карнитин в ампулах да и то так себе цена, бывала и лучше (я брал по акции 2+1)

https://www.prozis.com/ru/ru/bodyraise/liquid-l-carnitine-lemon-20-vials

22. Lorenz

Lorenz В бане

23. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

я просто из деревни и у меня нет пункта выдачи товаров боксберри. Да и проблемы сейчас с айхербом, почему-то забанили его. Да и доставка у прозиса до моего дна 5 дней, а до Москвы и Питера вообще 2-3 дня

24. Enot21

Enot21 Новичок

Ты его что, в чашке мешаешь?

25. Lorenz

Lorenz В бане

тоже не было, но у нас почти деревня) 160тыс население город. Пол года назад сделали пункт выдачи.

26. Strong

С большинством товаров из раздела Продукты питания. Со многими видами мёда, с приправами, соусами, с кокосовом маслом...

27. Strong

Сделал заказ на айхербе. Благодаря купону на дополнительную скидку 10% (WEMAY30) на весь заказ - вышла самая низкая цена в этом году! Особенно выгодно выходит, если в заказе товары и так со скидкой 40-50% или например товары фирмы 21st Century, которые дешевле большинства фирм и на которые никогда не бывает скидок и акций. Успевайте, купон действует до 30-го мая. Такие щедрые скидки крайне редки, ведь ещё 10% по прежнему возвращаются с каждого заказа в следующем заказе.

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

Стронг, в блуд ввёл. ))
    Давно собирался взять "Роскошная камнеломка, для поддержки почек и желчного пузыря", мы ведь в зоне риска, а тут вроде скидка...
    Взял себе 4 пузыря + помады )), а то с возрастом губы так стали сохнуть, что лежит она (помада) у меня уже во всех местах.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Что -10% уже закончились?
    А что за камнеломка? кинь ссылку пож.

30. Insulin1

Insulin1 Меценат