Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 395 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. subarumen

subarumen Бывалый

а в чем прикол брать по 250гр? кило со скидкой 20 евро
    если взять сразу по 1 кг, получится по 13 евро.

2. Demone

Demone Шкурнадзор

в этом то и прикол:lol::lol:

3. Butir

Butir Бывалый

Он же сказал - можете не благодарить. Не благодарите:lol:

4. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

на продажу же. 30 упаковок по 250г быстрее уйдет нежели 12 по 1кг. у меня в деревне по крайней мере именно так. а вы смейтесь дальше, хотел еще 1 ништяк скинуть, но пожалуй воздержусь, такая вот обида ебаная

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Demone

Demone Шкурнадзор

:boss:не надо обид:kachok3:

6. Я не смеялся, скидывай)) Деревушка как называется ? Я прост тоже с деревни ))

7. subarumen

subarumen Бывалый

30 по 250 это 7,5 кг, а не 12,
    кому надо меньше 1кг, можно и расфасовать.
    зря обижаешься, шутят тут все по-доброму, просто немного брутально.

8. chemibroth

chemibroth В бане

эт он еще на стилфакторе не был, там с юмором совсем беда)

9. ironmine

ironmine Persona Grata

10. ironmine

ironmine Persona Grata

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Сайт Discount Supplements (Великобритания), судя по всему, снова начал шипить в Россию. Но стоимость доставки всё портит...

PS: Проверил ещё раз. В общем, доставка до 2 кг брутто, по ходу, стоит нормально: ROYAL MAIL Airmail GBP - 2.99. По крайней мере, стоимость доставки для заказа из 3-х банок креатина по 500 г показывает именно так. Когда кладёшь 4-ую банку, то стоимость доставки резко повышается до 61 фунта. Так что всякую мелочь можно по акциям брать. Плюс, ещё надо глюки с весом поискать :) Сейчас идёт акция с кодом FLASH25 (скидка 25%) - не на всё, но на многое.

Последнее редактирование: 13 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. Strong

Strong Модератор Команда форума

И в том же разделе появился цинк пиколинат от Solgar с 40% скидкой, отдают всего за $5.04 (330 руб). Срок - октябрь 2016.

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Насчёт Discount Supplements... Например, можно взять сейчас слегка просроченные (до мая 2016 г) протеиновые батончики (по 20 г белка в каждом) Optimum Nutrition Complete Protein Bar 12 x 50 г по акции "1+1":
    Цена получается 17.99 фунтов за 2 пачки, плюс доставка отображается как 2.99 фунта, итого 20.98 фунтов. При курсе 95 за 1 фунт, выйдет 1993 руб. за 24 батончиков.

1 батон (50 г) = 83 руб.

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Так как доставка с Discount Supplements свыше 2 кг имеет, похоже, фиксированную стоимость (без верхнего ограничения по весу), то решил обсчитать тяжёлую корзину:

Кладём в корзину вот этот бюджетный комплексный протеин английской фирмы NutriSport (70% белка):
    Nutrisport 90+ Protein 6 кг

4 ведра по 6 кг каждое, итого 24 кг белка.

4 х 49.99 фунтов = 199,96.

Есть купон MAY20, который даёт 20% скидку. Сейчас пишут, что он "Coupon expired 12/05/2016 23:59:00", но есть информация, что он снова будет работать с 14 по 15 мая. Ну, ладно, пока будем считать без него.

199,96 фунтов + доставка "ParcelForce" 61 фунт = 260,96 фунтов.

При курсе 95 за 1 фунт, выходит 24 791 руб. за 24 кг протеина.

1 кг = 1033 руб.

(если купон заработает при той же цене, то выйдет 20992 руб., т.е. 1 кг = 875 руб.)

PS: В принципе, можно купить и больше вёдер протеина, но неохота рисковать нарваться на лимит 31 кг/месяц...

15. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот ещё вариант, по акции "мальтибай" (multibuy):
    4 пакета протеина Optimum Health Ultimate Milk (комплексный протеин, 70% белка) по 2,25 кг за 59.99 фунтов.

Если взять 2 таких комплекта (т.е. 2 х 4 = 8 пакетов, итого 18 кг), то выйдет с доставкой 180,98 фунтов (17 193 руб. по курсу 95).
    1 кг = 955 руб.)

А ведь можно и 3 комплекта взять, ещё выгоднее будет...

Вот ещё один "мультибай":
    [​IMG] [​IMG]
    XL Nutrition Xtra Whey
    4 мешка по 2 кг, (70% сывоторочный концентрат).

• Нравится! Нравится! x 3
  16. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Я ранее писал о покупке с JD, всё прошло успешно, поэтому вновь рекламирую, буквально 10 минут назад стали продавать Meizu M3 Note, замечательный смарт по всем параметрам:

8 ядерный проц, пусть не топовый, но 95% пользователей его хватит, зато энергоэкономичный. Далеко не все играют в самые требовательные игрушки на максимальной графике, в остальном разницы не заметите, всё будет шустро и быстро.
    13 мегапиксельная камера
    2 гб оперативки
    16гб постоянной памяти
    слот для второй симки (туда же по выбору можно карту памяти)
    FULL HD 5.5 экран с закруглёнными краями
    сканер отпечатка пальцев
    батарейка аж на 4100 мАч (это реально дохрена!)
    алюминиевая задняя крышка
    ну и в целом дизайн неплохой, айфоновский

В общем кому надо могут почитать обзоры, хотя времени у вас думаю немного, всего 1000 штук в наличии. Ценник, если применить купон на 10$ скидку - 157 баксов, т.е. около 10 тыс. На них наезжали, мол будут продавать китайские версии смартов, но в описании несколько раз написано что международная, и если приедет таки китай (которым также можно без особых проблем пользоваться после небольших манипуляций) - можно смело жаловаться в пейпал, платить соответственно только им. В общем кому интересно, вам сюда, не знаю если ли ещё купоны в наличии, проверяйте)
    1.JPG

• Нравится! Нравится! x 5
  17. @LEzhka

@LEzhka Новичок

А какое отношение имеет этот гавномаг к спортпиту?
    Зайди к ним на страницу вконтакт и посмотри что люди о них пишут. И ето при том что большую часть коментов они оперативно удаляют. Это кидалы еще те... хотя если оплачивать палкой то деньги можно вернуть. Я вернул все свои за 5 заказов. А вот роутер сяоми мини который проработал месяц и навернулся остался валятся на полке.
    У меня к этому магу полный негатив как и в большинства людей!

18. GAMovER

GAMovER Persona Grata

А у меня, как можно почитать по ссылке, никаких к магазину вопросов, заказанные за бесценок телефоны радуют.
    Периодически в этой теме мы делимся с товарищами хорошими скидками и по другой тематике, ничего в это страшного нет. Люди ж ставят лайки - значит полезно, а о "китайском сервисе" и так все в курсе, и каждый сам делает выбор и должен осознавать риски. Вообще любой заказ через интернет несёт возможные определённые проблемы, от этого никуда не деться.

Да и в чём именно кидалово? Если заказ не доехал, деньги отдадут, а говоря о браке сяоми, магазин то при чём? Приехала же посылка? Аппарат был рабочим? Всё, дальше если в описании при покупке не было слов о гарантии, все вопросы к качеству изготовления сяоми и своему выбору - никто не запрещал пойти и в магазине купить роутер с гарантией. Вот, к примеру статья о браке этой конторы, это не такая уж и редкость у них.

19. chemibroth

chemibroth В бане

Давайте уж пофлудим малость про телефоны итд. В целом JD конечно шарашка по сравнению с ебей или али, но когда были купоны на 40-50 бачей то накупил там всем телефонов оооочень выгодно, вот только сервис от ЖыДи оставляет желать лучшего, отправку переносят неделями, треки дают они не бьются, продавцу вы не достучитесь, служба спасения будет динамить, конечно пайпал всегда спасет, но осадочек может остаться...
    Касательно мейзы этой - отличный вроде телефон намечается, те кому советовал М2 ноте, уже ждут обновиться - привыкший к мейзо на сяоми не пересядет) Но вот покупка именно на ДЖИДИ и весь ажиотаж по мне того не стоят, купон всего то 10 баксов и ценник получается чуууть ниже среднего, судите сами: http://groupb.ru/actuall/smartphone/meizu-m3.html по ссылке если написать продавану код то сделают ценник на такой же мейзу 168 баксов, но не забываем про кешбек http://letyshops.ru/shops/aliexpress?r=390707 алиэкспресс возвращает 5% по базовому пакету, для вновь зарегестрировавшихся или для тех кто немного накопил будет 5,5-6%, но не суть, посчитаем минимум 168-5%=159,6 долларов в итоге(кеш с али возвращают очень быстро), но при этом по акции мы выбираем комплект с защитным стеклом и силиконовым чехлом, которые тоже стоят денег, в итоге получается выгоднее и без ажиотажа!

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Последнее редактирование: 14 май 2016
  21. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Кстати на JD также эти бонусы прилагаются :) Я уже там заказал, твой способ намного мудрёнее и требует больше действий, а выгоды никакой, притом на али пейпалом не оплатишь, а мне с ним спокойней:^^:

22. chemibroth

chemibroth В бане

тут каждый сам себе решает, мне отношение магазина ЖиДи к клиенту не нравится категорически, алиэкспресс лояльнее в разы, и монеты на нем вернуть труда не составляет если что не хуже пайпала. Я не против ЖиДикома, но если только он меня опять лютой халявой завлечет, а так с голдстатусом на летитшопе у меня тот мейзу тож получится 157,02 бакса, разницы реально нет, если отправят тебе быстро и трекаться сразу будет то значит счастливый ты, а если нет то только ждать пайпала, а на али есть диалог и система отзывов - продаваны дорожат рейтингом...в общем зафлудились мы, кому надо купит телефон или в ЛС спросит, предлагаю закончить....пока :)

23. sedov_75

sedov_75 Бывалый

24. Нервный

Нервный Товарищ майор

Пиндосы нихера не торопились с возвратом мне средств за просроченную добавку, пришлось подстегнуть.
    прислали ответ: It will be done today and you will get the email soon after. , чо то сложно стало с ними в прошлый раз как то побыстрей было, как бы доставку в Россию не отменили)).

25. GreNka

GreNka Новичок

А почему бы не заказать с kitmall??
    Цена там более чем адекватная
    Я себе от туда xiaomi redmi note 3 брал вышло дешевле jd и allyexpress

26. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Даже если б там и был этот мейзу, не люблю связываться с российскими барыгами, в случае проблем JD будет в сравнении с ними эталоном обслуживания. ДА и в любом случае, если барыги так дёшево продают, значит можно или ещё дешевле где то взять(у них дугиХ5 3800р, мне ~2500р обошёлся), или с какими то недочётами товар. В общем любыми способами избегаю "рашн бизнес". Читаю регулярно этот блог, много там "весёлых" историй на эту тему)

27. AlfaTesla

AlfaTesla Справедливый человек

28. subarumen

subarumen Бывалый

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Извини, забыл написать. Код TAKE30

30. ironmine

ironmine Persona Grata

MyProtein (RU)

Скидка 25% на весь заказ

Код: ВЫХОДНЫЕ25
    Акция в силе 14-го и 15-го мая 2016.

Скидка 50% на гейнеры и жиросжигатели

Код: GAINLOSS
    Акция в силе 16-го и 17-го мая 2016.

Всё для эффективной тренировки – скидка 30% на весь заказ
    Скидка 30% на весь заказпри покупке минимум одного продукта из списка “Всё для эффективной тренировки”
    Код: ТРЕНИРОВКА
    Акция в силе 18-го и 19-го мая 2016.

Скидка-Загадка – Скидка до 40% на весь заказ
    Код: ЗАГАДКА

Акция в силе 20-го мая 2016.

Скидка 25% на все протеины
    Код: ПРОТЕИН25
    Акция в силе 21-го и 22-го мая 2016.

Вкусы Месяца - Скидка 25% на летние фруктовые вкусы
    Код: VKUSRU
    Акция распространяется на продукты представленные в списке
    Акция в силе до конца мая 2016г или пока товар есть в наличии.

Акция Недели - Скидка 30% на молочный белок
    Код: НЕДЕЛЯ
    Акция в силе до 10:00 (МСК) 17/05/2016 или пока товар есть в наличии.