anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Да неужели, кто то со мной согласен, тут к гадалке не ходи, видно, что бабла у него не хватит.

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Шейкер из раздела пробных товаров теперь отдают за $1.70 (112 руб). Раньше он был по цене $3.
    Now Foods, Sports Blender Bottle, 20 oz
    Кому нужен шейкер для личного пользования - успевайте, отличная цена. А для продажи набрать не получится, ибо по акционной цене 1 шт в одни руки.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

по курсу умножаешь его еврики и выходит в край. чисто уверен что по банку не дает! т.к. порой у банка есть два вида конвертации: наличный и безналичный...

4. да там еще +5% кукуруза берет с возвращением.

5. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

завтра 200р закину.

6. Лучше 4 раза по 200р

7. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

набрал орзину на 152,59 евро
    курс евро по центобанку 76.19р
    152,59 * 76,19 = 11.626р.

или я неправильно считаю? 200р должно хватить

8. ironmine

ironmine Persona Grata

Последнее редактирование: 1 май 2016
  9. vados_m

vados_m Новичок

Кукуруза снимет больше, через пару дней вернёт разницу по курсу на день расчёта . Клади 600р

10. xxxStarCrafTxxx

епаный насос, да положи ты штуку!
    у банка есть два вида конвертации валют: наличный и безналичный. как правило безналичный курсы выше. ищи точную информацию в своем банке.
    у меня например банк бабки снимает по курсу на сегодня и держит бабки в броне 3 дня. если курс упадет то снимет как снял впервые по тому курсу. а если валюта вырастет, то уебет по новым ставкам. в любом случае банк наебывать себя не станет!
    у меня один раз так сняли сумму на день оплаты, а через три дня еще досняли 600р. оказывается валюта подросла...

11. Я хуею, дожили бля, уже в этой ветке объясняем парню на 2 страницы, сколько нужно положить, а нет... не так, УГОВАРИВАЕМ! Скоро будем уговаривать, что бы сходил на почту и посылку забрал :(

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Demone

Demone Шкурнадзор

Предлагаю еще скинуться и доложить ему:xdnew::xdnew::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Нервный

Нервный Товарищ майор

Я вобще удивлен что вы до сих пор не скинулись))
    ЭЭэ товарищ пиши номер карты, ну и там дату с нее и сзади 3 цифры.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Demone

Demone Шкурнадзор

:xdnew::xdnew::JC_doubleup:

15. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

да не ругайтесь ты вы, вы лучше вдохните свежего воздуха, попейте зеленого чая и помогите мне

в общем с утра пришло на посту информационное сообщение о том, что на мой кэшбек возсожно начислят бабосики. Значит англичане приняли мой заказ и обрабатывают его, но чтоб вы не ругались сильно, я всё таки сходил в евросеть и положил не 200 руб., а целый косарь!!!

ну и чтобы сильно не флудить, скидываю вам неплохое предложение. говяжий прот: 80% белка за 13,99 евро

https://www.prozis.com/ru/ru/xcore-savage/predators-prey-2lbs-907g?__hmp_trk

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      17,3 КБ
      Просмотров:
      25
  16. Demone

Demone Шкурнадзор

ага, токо доставка дороже самого прота:xdnew:

17. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

наберешь протов на 130 евро и будет тебе бесплатная доставка + 3-4 шейкера в подарок

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Не забывайте, что желатин, полученный из жил и сухожилий, тоже, технически говоря, является "говяжим белком" :) Если в аминокислотном составе видите абнормальное (завышенное) количество глицина и пролина (а желатин состоит именно из этих двух аминокислот), то лучше не брать такой "говяжий прот".

• Нравится! Нравится! x 4
  19. xxxStarCrafTxxx

приход кэшбека с КОМ не показатель что посылку взяли. просто заказ в обработке на пустой карте. у меня тоже пустых заказов было что кэшбек накапал 200 баксов. вот только МР их отменил и кэшбек к хуям слетел. так же и твой улетит.
    вот как бабки с карты снимут вот показатель что заказ оплатил и его вышлют.:JC_nix:

20. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

короче вот в чем дело было, написали мне с техподдержки следующее:

Коллега службу поддержки отправил вам следующее сообщение:

Привет

В целях безопасности, чтобы помочь нам выполнить Ваш заказ, мы хотели бы проверить ваши данные и потребовать доказательства вашей биллинг-адрес. Это может быть в виде счета за коммунальные услуги или кредитной / дебетовой карты заявление.

Пожалуйста, убедитесь, ваше имя и адрес четко и разборчиво, что любые конфиденциальные данные скрыто затем отправить эти доказательства в качестве вложения через центр Сообщений, нажав на кнопку загрузки файлов, и просмотр Вашего документа.

Вам также будет предоставлена возможность включить абзац текста, сопровождающего привязанность и предоставить сведения о вашем запросе.

Пожалуйста, укажите свой номер заказа, так мы сможем решить это быстрее для вас.

Если есть еще что-нибудь, что мы можем сделать, то, пожалуйста, не стесняйтесь свяжитесь с нами и наш сотрудник будет рад помочь.

С уважением,

Люси

Команда Myprotein.com Обслуживание Клиентов

а чтоб вы сильно регурались, вот вам акция 2+1 на омега-3
    https://www.prozis.com/ru/ru/bodyraise/omega-3-6-9-80-softgels

21. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

22. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

На ББ.ком новый НОэксплоуд со скидкой -25% с новым составом.
    Кстати влезает в минимальную доставку за 203 рубля!
    Если ещё прикрутить купон на скидку -10%, получится 1666 рубля с доставкой (магическое число почти). Вроде неплохо.
    Кто купит - отпишитесь потом как этот предтрен.

NO.jpg

23. Strong

Strong Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Insulin1

Insulin1 Меценат

25. ironmine

ironmine Persona Grata

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

они так шутят наверно. 187 руб. за 63 грамма без учёта доставки ещё.
    я в ларьке за углом дешевле куплю, правда другой фирмы, но не суть...
    Скриншот 122.jpg

зы. там же нашёл. )) я о таком даже не слышал. ))

Скриншот 123.jpg

27. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

давно уже сразу списывают.
    не списали значит ошибка платежа - либо денег не достаточно либо карта по какой-то причине не прошла

28. xxxStarCrafTxxx

изолят куринного белка:xdnew::JC_doubleup:
    скоро будут писать гидроизолят перепелиных яиц:avtorklif:

29. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

я понял это. заказ отменил. заказал на прозисе только что, всё прошло, всё списалось.

30. На прозисе все так же приходит смс с подтверждением ?