Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 390 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

ни разу!
    всегда брал через московского представителя. тогда я ещё не освоил зарубежные интернет покупки.

2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ты ж завсегдатай на стиле, там нет ничего такого по этой теме?

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

не понял Сергей

4. Serejenka

ну если я не путаю ничего, то ты на форуме сф тоже не новичок, может слышал или мельком видел о покупках на отомиксе.ком у кого-то) ибо стоимость доставки не гуглится совсем чот

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

Отомикс почему то не популярен у нас. Я в зале-то мало у кого вижу, хотя в магазине при зале продают кроссовки, я ношу постоянно, которых нет у нас в магазине, но никто не покупает и не спрашивают у меня где взял/по чём.
    На Стиле как-то замолвился за их обувь, никто как будто и пост мой не видел. Я даже на часовом форуме выкладывал фоты (есть у нас там тема про кроссовки) но народ там зомбирован NB. Я всё-таки предполагаю, что не всем нравится дизайн а-ля борцовки.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Serejenka

ну дизайн действительно спецефический, плюс носки нужны специальные еще

7. Insulin1

Insulin1 Меценат

можно и нужно обычные. в фитнес могут не понять. )) ко мне там просто уже все привыкли... ))
    у меня первое время спрашивали чё я летом шерстяные ношу.

зы. поискал на Стиле Отомикс. последнее упоминание датировано 13-м годом!

8. Serejenka

ну просто больно сладко получается, скидка 30% на заказ от 50 баксов, если не кеды, как минимум можно взять шорты+ пару маек за 30 долларов..подарок же

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

можно попробовать начать с классических кроссовок?

otomix_2271_23533600.gif

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Serejenka

да, белые такие вижу постоянно на человеке в зале, но он мажор какой-то) отомиксы, майка+ шорты гаспари.белые хорошо смотрятся..может и с них, осталось решить что с доставкой

11. Asterrr

Asterrr В бане

Да, именно так , за раз положить в посылку товары по разным акциям, больше никакой выгоды

12. ironmine

ironmine Persona Grata

13. chemibroth

chemibroth В бане

Вдруг кому надо - корзина на myprotein.com: 9 мешков ферментных БЦАА по скидке http://www.myprotein.com/sports-nut.../11182091.html?autocomplete=productsuggestion килограмовые пачки и без вкуса(чтобы получить по максимуму скидку - если брать со вкусом то ограничение скидки в 75 евро не дает разгуляться, да и действующего вещества в бесвкусных больше), применяем купон SAVE35UK и получаем сумму 158 евро + в подарок умный шейкер черного цвета и бесплатная доставка. Сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=390707 даст вновь прибывшим 600 рублей кешбека, который не надо копить(вывести можно от 500) и обычно подтверждается в течении месяца. Итого выходит кило чистых БЦАА чуть больше 1200 рублей, цена изолята - заказал себе, буду жрать вместо прота походу)

14. Strong

Strong Модератор Команда форума

15. kuikeen

kuikeen Бывалый

Кальциум карбонат является очень херовым компонентом в пасте. Как и sodium laureth sulfate (SLS), кторого в пасте нет

16. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Спасибо,бро!:JC_ThankYou:воспользовался советом!! :dance:

Кстати. Также можно взять 8 кг вкусовых ферментных БЦА и тоже будет фри доставка. Выходит по курсу на сегодняшний день ( 75,52 руб за 1 евро) 1485р за кг вкусовых бца + шейкер хороший бесплатно, что тоже очень даже неплохо :^^:

Последнее редактирование: 30 апр 2016
  17. Insulin1

Insulin1 Меценат

вроде на Голду цены самые низкие. не? больше наверно для москалей подойдёт. может кому надо...
    Скриншот 121.jpg

18. ironmine

ironmine Persona Grata

19. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Ребята, поясните пожалуйста! сделал заказ с майпротеина.ком, оплатил через карту кукуруза (впервые). Вроде платеж прошел (см. картинку), а деньги с карты не списались. как было 11500р так и есть до сих пор.

Вложения:

• 333.JPG
      333.JPG
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      34
  20. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Могут не сразу списать, ничего страшного.

21. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

сейчас написал в чате майпротеин.ком, сказали, что списывают денежные средства перед отправкой

22. А мне кажется,что не спишут у тебя, т.к бабла не хватает.

23. bobic989

bobic989 Бывалый

Если бы не хватало бабла, заказ не прошел бы. Спишут перед самой отправкой

24. Demone

Demone Шкурнадзор

какой отправкой?Пусть не выдумывают:avtorklif: у меня списали 8 дней назад(не зарезервировали,а именно списали), до сих пор жду отправки:avtorklif:кормят только завтраками каждый день на протяжении недели

25. Что значит " заказ не прошел бы, если бы не хватало бабла ?" какой заказ прошел ? Ордер появляется и на пустую карту, так и на полную.

26. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Ничего не понятно и не видно(очень мелко), где это?

27. Yury 72

Yury 72 Новичок

Эта картинка не обозначает что платеж прошел. Она обозначает что заказ приняли. Снимут когда им вздумается но до отправки

28. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

и еще поясните вот за что: First Order Discount GB
    я как понял эта скидка за первый заказ, но почему она не применилась, не вычлась?

Вложения:

• 333.JPG
      333.JPG
      Размер файла:
      19,2 КБ
      Просмотров:
      19
  29. Demone

Demone Шкурнадзор

Пиши в другой теме, не флуди тут..

30. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

мое мнение
    что бабок у тебя не хватает... иди докинь на карту 500-1000р.