Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 387 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Для тех кто заказывает арахисовую пасту и витамин С, обнаружено выгодное комбо предложение.
    Если совместно положить в корзину баночку арахисовой пасты от Peanut Butter & Co. и витамин С от California Gold Nutrition, то скидка на витамин С составит $4 от базовой цены, то есть он обойдётся всего за 5.95-4= $1.95

На данный момент это самая выгодная цена на витамин C в капсулах.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. второй курс

второй курс Бывалый

Можно вот такое двойное комбо еще сделать:))
    111 рублей за банку витамина С. И 245 рублей за 100 капсул рыбьего жира с хорошей дозировкой на порцию.
    Двойное комбо - двойная выгода:))

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      377,2 КБ
      Просмотров:
      77
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Strong

Кстати да, отличное комбо. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1
  5. subarumen

subarumen Бывалый

всем привет,
    сегодня прошло уведомление от айхерба,
    Ваши заказы № 40-0, 40-0 не выпущены таможней Российской Федерации из-за превышения Вами месячного лимита на получение зарубежных посылок на одно физическое лицо (31 кг и 1000евро).
    Позвонил им, они предложили подождать до нового месяца, якобы счетчик обнуляется,
    и посылки пройдут.
    Было ли у кого-нибудь такое? а то что-то стремно, еще от МП посылки едут,
    но они вероятно другим терминалом проходят таможенное оформление.

6. Да, у меня такое было, либо платить таможку, что считают они по бешеному курсу, либо ждать нового месяца, я выбрал второе, а на МП не переживай, учет ведет только Боксберри.

7. subarumen

subarumen Бывалый

Спасибо, обрадовал, а то с таможней бодаться, ну его на хрен,
    неделя погоды не сделает.

8. Естественно) ради прикола, посмотри в личном кабинете на сайте таможни, сколько тебе насчитали)

9. subarumen

subarumen Бывалый

кинь ссылку, куда заходить.

10. Strong

Было. Якобы превышение. На самом деле это они неправильно посчитали. Писал об этом в хвастах. Спорил с ними до последнего. В итоге все перепроверили и признали свою неправоту.

11. subarumen

subarumen Бывалый

у меня точно перевес получился. они же с упаковкой считают.

12. ironmine

ironmine Persona Grata

13. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

учет ведет только Боксберри. а МР как? тупо пропускает а там как повезет с таможней или МР пропустил и таможня прожевала и пох на лимит?)

14. И то и другое)

15. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Такое дело, сегодня оформлял первый заказ на tfsupplements на 200 с лишним баксов.
    Сначала не хотел работать реф код , я так понял нужно оформлять заказ не делая акк, в процессе оформления там просто данные вставляешь и акк создастся постфактум.
    Потом подумал что маленькая скидка для такого заказа и стал искать общий купон, на 8% ты выкладывали уже не работал, нашёл на 10% но он буквально вчера закончился. Подумал ну не судьба, и забил, оставив в корзине товар.
    В итоге сейчас пришло письмо и дали на 12% купон одноразовый, заказ таки сделан:avtoradolf:Кому надо - пробуйте, это довольно частая практика для возвращения недооформленных покупаталей) Как видим - работает::

P.S. Если кто не знал, на simplybestcoupons можно 3% кэшбек оттуда получить.

16. Да купон всегда приходит) я не делал и мне тоже пришел, не буду расстраивать, так катило только на прозисе)

17. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Братцы, может есть у кого-нибудь купон от прозиса, который можно объединить с другими купонами? Дайте пожалуйста)

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      45,2 КБ
      Просмотров:
      32
  18. Только 1 купон можно использовать.

19. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

на мыло иногда присылают купоны, которые можно объединить, выше я выложил фото. этот купон я уже использовал, дали 10% скидку + бесплатная доставка

20. riko

riko Бывалый

так что выбирать то?))

21. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Бери BCAA+G! Там больше бцаа, нет бесполезного бета аланина, очень многие тут на форуме их хвалят! Банка большая мужицкая, хватит надолго, вкус ненавязчивый!

Последнее редактирование: 26 апр 2016
  22. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Бери Reload! Бцаа в пересчёте на деньги почти столько же, сколько в BCAA+G + добавлен бета аланин, он улучшает выносливость! Есть какое никакой разнообразие вкусов, можно большую + маленькую взять с разными вкусами!

Последнее редактирование: 26 апр 2016
  23. Dron88

Dron88 Новичок

Бля, ты сам себе противоречишь про бета аланин.

24. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

это тонкий юмор)

25. riko

riko Бывалый

а релоад какой вкус терпимие?

26. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

если хочешь бца- бери бца+г все таки. Если нужен просто компот - релоад. По вкусам смотри отзывы, тут вроде не брал никто их

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я брал релоад арбуз и бца+г лимонад, оба мерзотные, но пить можно.
    Пью во время и после трени. Для "во время" для себя нашёл лучший вариант - мешать арбуз с лимонадом 1:1, по 13.5 гр того и другого на шейкер 600 мл.

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

тоже не нравится. чувствую чёткий привкус пыли.
    ну тоесть когда домашняя пыль в рот попадает, вот один в один!

29. riko

riko Бывалый

Лемонад брать?Хочу 4 сразу брать.25% скидка будет.

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

4 сразу по весу доставки не пройдут
    максимально - 2 релоада+2 бца+г = 4.99 кг