Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 386 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Творог в магазине или комбат 1.8 кг за 3.5 штуки.

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Экспериментальным путём выяснил способ, как определить точное доступное количество товара на складе. Поместить товар в корзину и в корзине изменить его количество с запасом, например выставить сразу 200. Система сама скорректирует и покажет точное количество товара на складе. А выпадающий список с количеством товара - это далеко не точное доступное количество, разница порой в десятки банок.
    Например релоада на данный момент доступно 34 банки (скриншот).

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

а чем мп плох? я допиваю 5 кг..правда долго уже довольно)
    А так ,дешевого казеина, с учетом сегодняшнего курса, быть не может, у него сама технология сложнее и дороже ( ну эт в сравнении с сывороткой разумеется).
    Я бы посоветовал синтракс, это САМЫЙ вкусный казеин, из тех, что доводилось пробовать)
    На комбат плюются все, я плюсану сюда тоже. Я бы взял один раз что-то действительно вкусное и качественное,на травке посмотри из того, что не сильно бьет по кошельку из основных брендов,если сильно- только МП. Он ведь не постоянно нужен, когда-то ты вечером просто нормально ешь, когда творога можно закинуть, реально хочется. Я казеин пью раз в неделю от силы)

4. Strong

5. subarumen

subarumen Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Strong

Если интересует именно в капсулах и цена имеет значение, то я бы рассмотрел такой или такой вариант. А про качество омега-3 различных фирм одному Богу известно. По крайней мере все добавки от 21st Century Health Care что доводилось пробовать, отличались исключительной рабочестью и низкой ценой.

7. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Так на этот жир от 21st Century Health Care не действует скидка выходного дня 20 %.... А написали на ВСЕ жиры:fffuuu:

8. GAMovER

GAMovER Persona Grata

На большую банку от NOW скидка тоже не действует)

9. subarumen

subarumen Бывалый

спасибо, сделал заказ.

10. Strong

Ого! И то правда. Да, самые выгодные предложения остались без скидки. Надо бы написать в поддержку айхерба, интересно, как они это прокомментируют.

11. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Написал я им, правда по-русски. Ждем =)

12. Strong

Тогда выбор очевиден. Надо брать вот эти. На них 20% скидка действует. К тому же этих капсул придётся меньше глотать, так как в каждой такой капсуле двойное содержание EPA и DHA.

13. subarumen

subarumen Бывалый

там указан прием-2 капсулы

14. Strong

Всё правильно. Две эти капсулы по содержанию EPA и DHA как четыре вот эти.

15. Enot21

Enot21 Новичок

На ббком они 1243 р. стоят.

16. Strong

Угу, а про доставку (209,11 руб.) ни слова. На айхербе 2-3 баночки в корзину кинул и доставка бесплатная. К тому же 10% от потраченной суммы вернётся в следующем заказе. Не говоря уже про разницу во времени ожидания и общем сервисе доставки. Ибо одно дело, когда доставкой занимается boxberry (iHerb) и другое, когда унылая почта России (bb.com).

17. bochkarevtools

bochkarevtools Бывалый

Рыбий жир от Natrol еще недорогой плюс лимончик

18. superamaze

superamaze Новичок

19. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Только уменьшить стоимость заказа, максимальная сумма немного"плавает".

20. Светлый

Светлый Бывалый

Можешь ещё валюту попытаться сменить, если конечно у тебя карта по типу кукурузы

21. GAMovER

GAMovER Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

ахахах вот паразиты)))))))))))))))))) На мое сообщение так и не ответили по жиру, но название изменили. Буржуи бл*ть

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Самое смешное, что вчера реально была на весь

24. мыня

мыня Бывалый

Не было,21 век не было в каталоге скидок,нашёл по производителю,а там шишки вместо скидки.

25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Я вчера кинул в корзину нордик натурал, скидка была. Решил утром добить заказ, подумать, что ещё закинуть в корзину. Утром скидки уже не было.

Короче говоря, может и не была на весь. Но явно порезали скидки.

26. Strong

На этот скидка пока ещё действует: Now Foods, Супер Омега эйкозапентаеновая кислота (ЭЗК), Двойная сила, 240 мягких желатиновых капсул
    Быстро они переобулись :xdnew:
    Было
    Стало

27. ironmine

ironmine Persona Grata

28. Strong

Снова появился в наличии моногидрат от MRM. Скидка 20% пока действует. В рублях выходит 1130 р за килограмм.

29. ironmine

ironmine Persona Grata

21st Century Health Care, Fish Oil, Omega-3, 1000 mg, 300 Softgels со скидкой за количество (5%, если взять 4 банки) выходят чуть выгоднее, чем все остальные омега-3, даже со скидкой 20% + 5% за количество (если считать сколько грамм чистых омега-3 выходит на $1). При условии бесплатной доставки, т.е. если вес не играет роли.

• Нравится! Нравится! x 3